Mutabor Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Подскажите пжс-та кто-нибудь такое делал? Есть мысль отвязать передние доп. фары от дальнего света и приспособить в виде дневных ходовых огней с включением по той же отдельной кнопке. И ещё хотелось бы воткнуть туда светодиодные лампы. Кто что думает по этому поводу? Какие могут быть заморочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 коррекция светового потока, что бы не слепили. такую люстру в лиццо получить - мало приятного. вспоминая штатное крепление допфар - там есть что доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 у меня допы включаются сразу при включении габаритов (через тумблер), и от дальнего/ближнего света не зависят постоянно ежу включая только ИХ (без ближнего света) , и чтоб особо не заморачиваться со световым потоком, нагнул их чутка ближе к земле чем положенно ВСЕ ВИДНО и никого НЕ СЛЕПИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано January 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 E меня к сожалению почему-то работает только совместно с дальним светом фар, у меня машина вообще шла с америки уже с постоянно рабочим дальним в пол-накала, я на сервисе отключал через комп, обратно не хочу возвращать. А отрегулирую обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Постоянно включен ближний, при запуске двигателя включается ближний, габаритные огни, подсветка приборов и салона- так и езжу со всей иллюминацией весь день. Доп.фары включаются совместно с дальним светом, освещают офигительно, но встречных ослепляют по-полной. Надо сделать чтоб доп.фары включались при запуске двигателя(без включения остальных источников света), в качестве дневных ходовых огней- по-экономить на нагрузке на генератор, да ресурс остальных лампочек поберечь. И доп.фары конечно отрегулировать, чтоб не слепили. Мож кто что подскажет о такой процедуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано March 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Сделано. Куплены такие лампы http://www.dealextreme.com/p/h3-2w-9-smd-led-126-lumen-6500k-fog-white-light-bulbs-pair-dc-12v-51370 или вот такиеhttp://www.dealextreme.com/p/h3-2w-9-smd-led-126-lumen-6500k-fog-white-light-bulbs-pair-dc-12v-51370 20 мин на ближайшем сервисе где есть электрик, 200р. делов и теперь дневные ходовые огни работают независимо от чего-либо, включаются тем же тумблером. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Простите каким "тем же тумблером"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 (изменено) Простите каким "тем же тумблером"? У меня, такой - Позиция #3. Продается тут Отредактировал March 24, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 именно такой тумблер, автоматом при включении зажигания НЕ включаются (я так и хотел), включаю сам, а вот тухнут сами после выключения зажигания. Вот только надо мощность светодиодов наверно поболее чем в первой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poli Bakulina Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Те,можо это отрегулировать в любом сервисе,только с тумблером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 Доброго времени суток! Сегодня наконец-то добился работы доп. фар! Теперь включаются вместе с ближнем светом, очень удобно! ps: Блок управление светом находится в ногах пассажира под порогом; Еще очень важный момент провода могут переломится под капотом, так что обратите внимание на это, если вдруг работать не будет... pps: У меня одного небольшая вибрация доп фонарей? Крепление штатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 у меня правый крепко, а левый - слегка вибрирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Собственно вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Хммм, чет мне кажется, что без них лучше смотрится(но это имхо=)) Они так много света дают?Или без них так тяжко?Для чего их ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Хммм, чет мне кажется, что без них лучше смотрится(но это имхо=)) Они так много света дают?Или без них так тяжко?Для чего их ставить? Дело в том, что уже купил с доп фарами, но они не работали! Кстати на много комфортнее ездить ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Спасибо за инфу, буду иметь ввиду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts