Скворцов Сергей Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Друзья, поделитесь опытом чипования R56 с автоматом. Живет ли он после чипа, и если можно поделитесь ссылками на подобные проекты. Есть мысли купить R56. Думаю насколько же все таки живуч автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Друзья, поделитесь опытом чипования R56 с автоматом. Живет ли он после чипа, и если можно поделитесь ссылками на подобные проекты. Есть мысли купить R56. Думаю насколько же все таки живуч автомат? Привет) а ты купи на МКПП и будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Друзья, поделитесь опытом чипования R56 с автоматом. Живет ли он после чипа, и если можно поделитесь ссылками на подобные проекты. Есть мысли купить R56. Думаю насколько же все таки живуч автомат? Помню мини от хаманн продавался так там вроде как 230л.с. было.. Официально вроде не более 205л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 (изменено) Как то раз на смотру приезжал белый R56 S, резина Toyo R888, распорки, салон частично облегчен + два ковша, выпуск U-power, впуск, прошивка(Австрийской компании), АВТОМАТ и самое главное пробег в 75000 км. На вопрос как живет автомат получен ответ: "Никаких проблем". Показатель динамики - Едет на уровне Infinity G37 (V6, 333 сил, разгон до 100 км/ч по паспотным данным менее 6 секунд). Отредактировал January 23, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скворцов Сергей Опубликовано January 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Привет) а ты купи на МКПП и будет счастье) У меня счас Civic TypeR FN2 на механике....+) хочу камфорт в пробках, иначе получается шило и мыло, при всем уважении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 (изменено) У меня счас Civic TypeR FN2 на механике....+) хочу камфорт в пробках, иначе получается шило и мыло, при всем уважении хе-хе-хе)) даже на стоковом автомате от топорика Эска будет не сильно отличаться ))) в любом случае там есть подрулевые лепестки - решает слегка проблему! Отредактировал January 23, 2011 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 А может лучше мух и котлеты отдельно держать? Автомат совсем не дешёвый, это не сожжённый диск сцепления на МКПП поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 А может лучше мух и котлеты отдельно держать? Автомат совсем не дешёвый, это не сожжённый диск сцепления на МКПП поменять. факт! надо брать EP3 + Купер на автомате для города =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 до чипа пока не добрался(в процессе),но ролик+ремень меняные. R53 + АКПП.полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скворцов Сергей Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 хе-хе-хе)) даже на стоковом автомате от топорика Эска будет не сильно отличаться ))) в любом случае там есть подрулевые лепестки - решает слегка проблему! от автоматной ски не так сильно на стоковом тапке уезжаю, если ролл он конечно... А может лучше мух и котлеты отдельно держать? Автомат совсем не дешёвый, это не сожжённый диск сцепления на МКПП поменять. что и смущает... :cranky: Друг продает своего именно на автомате, проверенное авто... так бы подумал про ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 если БМВ предусматривает заводской комплект дооснащения JCW для машин а АКПП,а такую машину я видел в Питере,то думается,что запас прочности у Автомата имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано January 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2011 Всем незачот, данная тема уже перелопачена была и все результаты тут - Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 А есть такая же тема про ЧИП R53 на АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 А есть такая же тема про ЧИП R53 на АКПП? R53 не чипуется - компрессор однако. темы подобной нет, но по мск бегает как минимум один с роликом - все ок. с мозгами шитыми пока не встрчались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Радиатор АКПП с вентелятором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts