Толямба Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Полезная информация: http://www.gazeta.spb.ru/424704-0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 грязные/обледенелые номера, листочки от деревьев нам в помощь я тут так был зол, когда меня заставили абсолютно заледеневший номер очистить=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 штраф хоть не взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 где есть информация в каких местах камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Немного не в тему,но на Приморском,6 (это недалеко от Ушаковской развязки) теперь тоже есть камера,Шубину уже 2 раза письмо счастья приходило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 ОООЙЁЁЁЁ :upset: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 и на Зольной улице тоже камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 и на Зольной улице тоже камера опыньки, а где на Зольной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 вечером посмотрю письмо с штрафом(оно дома) и напишу точный адрес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 где есть информация в каких местах камеры? Как тебе сказать-вообще они висят через каждые 5-10 км на нашими головами. А вот какие из них рабочие.... Думаю скоро в инете все напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) грязные/обледенелые номера, листочки от деревьев нам в помощь я тут так был зол, когда меня заставили абсолютно заледеневший номер очистить=((( Кстати, а листочки - хорошая тема. Думаю, достаточно один аккуратненько воткнуть в щель между номерной рамкой и самим номером. Хотя бы одну цифру закрыть. Перриодически листочек обновлять... Отредактировал January 17, 2011 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Кстати, а листочки - хорошая тема. Думаю, достаточно один аккуратненько воткнуть в щель между номерной рамкой и самим номером. Хотя бы одну цифру закрыть. Перриодически листочек обновлять... хих отличная идея, хотя лучше не носиться - и не придеться листочки получать и клеить тож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) Ахаххахха!=)) Напомнился случай...давным давно дело было!Ребята знакомые с ДПСы...попросили приехать и поулыбаться...как далеко русский человек заходит за рамки разумного!=)) Приехал...смотрю...фотка моей машины...на въезде в город...со стороны Северного Молла!=))) Прикол в том что...таких машин всего 5...а с аэрографией было 2!=))Поэтому никто не обвинял! Мулька в том что на номер была приклеена стикер-наклейка...сделанная под номер с гордой надписью PLAYBOY...а вместо региона зайка!=))Вот так я стал кратковременной легендой!=)) А вообще...оформляйте машины на Чернобыльцев...и да будет вам налогово-антиштрафное счастье!=)) Отредактировал January 17, 2011 Shmelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Могу помочь с адресом камеры только в Тверской области - по городу не гоняю) но за инфу спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 штраф хоть не взяли? это был охранник при въезде в порт, там еще хуже, чем с ДПС <_< где есть информация в каких местах камеры? по всему кольцу висят металлические, даже не знаю, как их назвать, фиговины с указателями, на них (предпочтительно за ними) и висят камеры Кстати, а листочки - хорошая тема. Думаю, достаточно один аккуратненько воткнуть в щель между номерной рамкой и самим номером. Хотя бы одну цифру закрыть. Перриодически листочек обновлять... надо два, на КАДе камеры взад стреляют) А вообще...оформляйте машины на Чернобыльцев...и да будет вам налогово-антиштрафное счастье!=)) эх, еще бы найти этих знакомых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 oooo nneeeettt....gde j mne gonyat' kogda priedu k moemu minichke...zahochetsya je...ya plyakal'... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 а я вот тут подумываю на номер поставить "вращалку"!=)) и под заказ номер как в европе-америке...толька буквы!=)) Что то типа "ХРЕН ВАМ"!!!Все четко...все буквы из латиницы...и все здорово!=)) Другое дело...ЖАБА ДУШИТ!=)) Примечание...в описании номера нет ничего завуалированного!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 а я вот тут подумываю на номер поставить "вращалку"!=)) и под заказ номер как в европе-америке...толька буквы!=)) Что то типа "ХРЕН ВАМ"!!!Все четко...все буквы из латиницы...и все здорово!=)) Другое дело...ЖАБА ДУШИТ!=)) Примечание...в описании номера нет ничего завуалированного!=)) и что стоит сие удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 и как выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Ну примерное представление можно посмотреть Стоит сиё удовольствие в районе 8500!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 Ну примерное представление можно посмотреть Стоит сиё удовольствие в районе 8500!=)) не дорого, а на оба номера или ......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 класс, я такое ужо хочу, где сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано January 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2011 Поищи в инете...такое много где купить можно...а на сделать мастеров хватает!=))Цена за 1 штуку!=)) Теперь по теме...летал сегодня по кольцу...пытался высматреть "скворечники"...ничего не видно!Кто знает где есть!Меня тема реально зацепила!+)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 А письма приходят на адрес прописки или проживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 А письма приходят на адрес прописки или проживания? На адрес прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts