Мария Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Я на днях разговаривала с Алексадром Анатольевичем. Он сказал, что Бритиш-Американ Тобако пригласили его вести вечеринку, которую они устраивают совместно с MINI. При этом организатор спрашивал у него контакты кого-нибудь из минеров... Поэтому Сашка мне и позвонил. В связи с этим несколько вопросов: 1) Кто из официальных диллеров знает что-нибудь об этом мероприятии? 2) Кто из минипиплов хочет туда пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 хотим 2 человека, 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Машунь, ты знаешь что я всегда за если хорошая компания наберется! И как раз у меня после двенадцатого начнется спокойный период :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Я на днях разговаривала с Алексадром Анатольевичем. Он сказал, что Бритиш-Американ Тобако пригласили его вести вечеринку, которую они устраивают совместно с MINI. При этом организатор спрашивал у него контакты кого-нибудь из минеров... Поэтому Сашка мне и позвонил. В связи с этим несколько вопросов:1) Кто из официальных диллеров знает что-нибудь об этом мероприятии? 2) Кто из минипиплов хочет туда пойти? <{POST_SNAPBACK}> смотря во сколько а так готов прийти/приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Готовы, но в принципе нужна доп информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Мы тоже готовы, но, как справедливо заметили выше, нужны детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 И я, и меня не забудьте! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 И нас с Маруськой не забудте! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Маш а по подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 и!ия! ХОЧУ!!! :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано December 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Я тоже готова с удовольствием присоединиться. Скажите только, когда и где :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано December 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2006 Пока я знаю только то, что это будет проходить на 2 этаже паркинга в Атриуме. Постараюсь узнать детали. To MaxKor: Макс, а ты об этом что-нибудь знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2006 To MaxKor: Макс, а ты об этом что-нибудь знаешь? <{POST_SNAPBACK}> Да, знаю, вся информация здесь: http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/i...jsp?news_id=169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 И так 14 декабря в 19-30 на 1 уровне парковки торгового центра "Атриум"** состоится награждение победителей одной из наиболее динамичных промоакций Pall Mall "Разгони воображение до MINI", которая проходила на всей территории России с 1 мая по 31 июля 2006 года*. Главным призом акции стали не просто 10 автомобилей, даже не просто 10 очень стильных автомобилей MINI Cooper, а 10 MINI Cooper c уникальной аэрографией, отражающей характеры их будущих владельцев. Гостей церемонии награждения ждет много интересного: коктейли от российского сообщества барменов, гонки на автомобилях MINI Cooper, множество игр и призов. В качестве ведущего церемонии награждения приглашен Vj канала Mtv Александр Анатольевич, который приедет со своим не менее известным сыном - Ярославом Анатольевичем. Приглашения можно получить на месте у Анны Тихоновой (89035520966) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано December 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2006 т.е. заранее Анне Тихоновой можно не звонить, просто приезжать, и на месте получить приглашение? ваще, сына Александра Анатольевича по идее должны звать Ярослав Александрович ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 ТОВАРИСЧИ! кто завтра идет-то? и идет ли кто-нибудь? я на завтрак опять не попадаю, ибо буду уже в Индии, вот думаю, завтра приходить или отложить знакомоство до след. года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 И так14 декабря в 19-30 на 1 уровне парковки торгового центра "Атриум"** состоится награждение победителей одной из наиболее динамичных промоакций Pall Mall "Разгони воображение до MINI", которая проходила на всей территории России с 1 мая по 31 июля 2006 года*. Главным призом акции стали не просто 10 автомобилей, даже не просто 10 очень стильных автомобилей MINI Cooper, а 10 MINI Cooper c уникальной аэрографией, отражающей характеры их будущих владельцев. Гостей церемонии награждения ждет много интересного: коктейли от российского сообщества барменов, гонки на автомобилях MINI Cooper, множество игр и призов. В качестве ведущего церемонии награждения приглашен Vj канала Mtv Александр Анатольевич, который приедет со своим не менее известным сыном - Ярославом Анатольевичем. Приглашения можно получить на месте у Анны Тихоновой (89035520966) <{POST_SNAPBACK}> Небольшие корректировки по предстоящему мероприятию: 1) обратите внимание - начало перенесено с 19:30 на 19:00 2) количество приглашений сильно ограничено (по информации от Анны Тихоновой - их всего 15 штук), так что всем желающим рекомендую позвонить Ане заранее и записаться B) Надеюсь многих там увидеть :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 о, спасибо за информацию вчера пыталась дозвониться Анне, но увы так что, наверное, придется отложить знакомство до "после нг" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Анна к телефону неподходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 аэрография на этих машинах просто мрак и жуткая дешевка, надеюсь, они скоро их перекрасят и не будут пугать людей на улице и портить самую красивую машину на свете :9: хуже я не видел, и это не мое предвзятое мнение, там неплоха одна две машины, а остальные...... Курить не захочется никогда Мрачная акция :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 аэрография на этих машинах просто мрак и жуткая дешевка, надеюсь, они скоро их перекрасят и не будут пугать людей на улице и портить самую красивую машину на свете :9: хуже я не видел, и это не мое предвзятое мнение, там неплоха одна две машины, а остальные...... Курить не захочется никогда Мрачная акция :1: <{POST_SNAPBACK}> +1 поддерживаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 аэрография на этих машинах просто мрак и жуткая дешевка, надеюсь, они скоро их перекрасят и не будут пугать людей на улице и портить самую красивую машину на свете :9: хуже я не видел, и это не мое предвзятое мнение, там неплоха одна две машины, а остальные...... Курить не захочется никогда Мрачная акция :1: <{POST_SNAPBACK}> согласна просто жуть((( обезобразили мафынки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Количество приглашений сильно ограничено - их всего 15 штук.Надеюсь многих там увидеть. Макс, каламбур - супер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 Макс, каламбур - супер :P <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, увидел там совсем не многих <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано December 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2006 у меня есть странное подозрение что от этих 10 машин минивод не прибавиться :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts