Svplaneta Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Господа! Очень нужен логотип Minipeople, не могу нигде достать. если у кого есть пришлите на почту.. svplaneta@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 не могли бы вы пояснить, для каких целей понадобился наш логотип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svplaneta Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 не могли бы вы пояснить, для каких целей понадобился наш логотип? Девочка, моя приехала на мойку, логотип смыли.. Она очень расстроена.. хотел новый её сделать и побольше, благо плоттер рядом стоит. Если есть возможность пришлите пож. буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Похоже на развод если чессна. Где она его достала в первый раз пусть попробует и второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Девочка, моя приехала на мойку, логотип смыли.. Она очень расстроена.. хотел новый её сделать и побольше, благо плоттер рядом стоит. Если есть возможность пришлите пож. буду очень признателен. возникает два вопроса: -что за адская мойка такая!!?? -кто клеил логотип!!?? а новый можно купить готовый на клубном сервисе или во время клубного завтрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svplaneta Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Похоже на развод если чессна. Где она его достала в первый раз пусть попробует и второй. Не задавался этим вопросом.. где она его брала в первый раз. Ну вот начинается.. развод.. спецом зарегился чтоб наклейку вымутить, приятное человеку сделать, сразу подвохи ищут. возникает два вопроса: -что за адская мойка такая!!?? -кто клеил логотип!!?? а новый можно купить готовый на клубном сервисе или во время клубного завтрака. мойка походу не адская, а наклеено видимо было хренова. сам автовинилом занимаюсь, знаю толк немного в этом. просто не хочу морочиться и отрисовывать его.. (тем более это не красиво по отношению к правообладателю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 тем более это не красиво по отношению к правообладателю А вы не "мутите", а на завтрак приходите Вместе с девушкой. И правообладатель будет доволен и пообщаетесь со всеми заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svplaneta Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 А вы не "мутите", а на завтрак приходите Вместе с девушкой. И правообладатель будет доволен и пообщаетесь со всеми заодно Сюрприза не будет кароче(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Сюрприза не будет кароче(((( Вверху страницы есть баннер клубного сервиса на Павелецкой. Позвоните, уточните и приезжайте-покупайте. Сюрприз будет А если Вы хотите что-то свое добавить в логотип, то тут уже без того, чтобы правообладатель "обиделся" не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svplaneta Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Вверху страницы есть баннер клубного сервиса на Павелецкой. Позвоните, уточните и приезжайте-покупайте. Сюрприз будет А если Вы хотите что-то свое добавить в логотип, то тут уже без того, чтобы правообладатель "обиделся" не получится. Да, я уже звонил по этому номеру. Скоро поеду, сейчас разберусь на работке немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 А можно дурацкий вопрос? Как можно на электронную почту прислать логотип-НАКЛЕЙКУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svplaneta Опубликовано January 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 А можно дурацкий вопрос? Как можно на электронную почту прислать логотип-НАКЛЕЙКУ? Логотип-наклейку? логотип- можно, наклейку-печатают обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Логотип-наклейку? логотип- можно, наклейку-печатают обычно))) Вот об том и спич) я же не подозревала, что у вас дома наклеечно-печатальный станок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 плоттер рядом стоит. Вот об том и спич) я же не подозревала, что у вас дома наклеечно-печатальный станок! Лера,вот этой штукой вырубают всякие всякости из пленочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Вот об том и спич) я же не подозревала, что у вас дома наклеечно-печатальный станок! тут все просто ПЛОТЕР - эт такая машина с ножом который режет пленку ПЛЕНКА - эт такая эластичная виниловая штука с клеем с одной стороны, и бамажкой с другой Посредством специальных программ можно превратить любой рисунок в специальный векторный формат, распознаваемый специальными программами, ну например - COREL так вот запускаем прогу, заливаем исходный файл, включаем плотер, .....и о чудо - все готово потом аккуратно наклееваем монтажку со стороны лицевой поверхности пленки обезжириваем поверхность приклеивания и.......... приклеиваем Но дома, наклеечно-печатальный станок как правило не держат! - ну только если только фанатики ))0 на самом деле больше слов еслиб очень хотелось, и надо было срочно - отрисовать лого это 10 минут, вырезать 1 минута эт первое второе чтоб керхером сбить наш логотип, эт надо ОЧЕНЬ постораться.....или специально его удалить Но чтоб специально зарегиться........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 ........а вспомнил, можно сбить лого при одном условии, когда идет обработка 100 градусным ПАРОМ тогда да, слетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Лёня, YOLK, спасибо за ликбез :doofywave: я все законспектировала :harhar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Хочу всё-таки вставить ещё пару слов в тему Всё-таки ПЛОТТЕР - по своей сути (да и по значению слова в греческом/английской - пишу, рисую) печатающее устройство, а вот резальные машины - это КАТТЕРЫ. Но у нас почему-то их называют режущими плоттерами. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 (изменено) )))))))))) Вот тему-то развили, не проще было топикстартеру наклейку подарить? У меня когда-то в багажнике пара валялась никто не брал, а тут просят и недают ))))) Вспомнился анек про неуловимого Джо. Отредактировал January 23, 2011 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts