MiniVar Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Дорогая наша! И тут тоже поздравляю! Ура ура ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Я люблю вас,друзья!!! Блестки по всей квартире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 И мы тебя любим!!!!! Еще раз поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Не поверишь.я когда разделся, они у меня тоже посыпались, поэтому у меня в квартире тоже блестки. Настоящая АРАкрватира :buba: ЕЩЕ раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Не поверишь.я когда разделся, они у меня тоже посыпались, поэтому у меня в квартире тоже блестки. Настоящая АРАкрватира :buba: ЕЩЕ раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :champ: мы забыли подписаться )) "твои идиоты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 с Днем РОждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Натали, ну... мы тебе всё ночью сказали и ты нам :D :D :D Еще раз с днем рождения! И - легкого воплощения в жизнь всех замыслов и планов, которые есть и будут в связи с предстоящим мероприятием ! П.с. сижу на работе, вырубает и жутко хочется спать, а с головы сыпятся блестки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Наташик, с днем рождения тебя) И пусть каждый новый год дарит тебе такойже приплод "твоих идиотов"(с) как и год прошедший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Наталья, с днем рождения! Желаю чтобы блёстки были не только в квартире, но и в душЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 (изменено) Наташенька, я до сих пор в эйфории. и такое ощущение, что у меня сегодня тоже день рождения :champ: мы тебя обожаем. в следующий раз ищи нас в мусоропроводе С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! твои идиоты. P.S. несколькими днями ранее: с ЭТИМ тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Отредактировал December 14, 2010 Domovyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Натусик!!! еще разок пряздрявляю!!! Юрца не мучИй.... зы:а у меня нету блестааааак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Поздравляю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Твои идиоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 "Идиоты" из театра Луны... ! (с) А. Панкратов-Черный в домашних тапочках. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Наташа, с днем рождения! ) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 C днем рождния! Счастья, здоровья и реализация всего задуманного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Наташа, поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 :nod: С радостью присоединяюсь к поздравлениям!! Вы с Юрой отличные пиплы, я рада нашему знакомству ))) Пусть у тебя, Наташ, все будет на высокой ноте и так как ты пожелаешь!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Хеппи Б.Д.!!!!!!!! ура!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Натали, с днем рождения!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сомневаюсь что серьезную деловую Леди именно ТАК поздравляют и с покупкой и с Днем Рождения ... ты настоящий минипипл - ты вдохновляешь людей на Поступки пожелаю же рядом по настоящему добрых людей ... пусть даже немного ненормальных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Друзья! Многие из вас знают, что я не очень люблю ДР и его не справляю НО в этом году я получила огромный заряд позитива и реально была растрогана практически до слез(что тоже редкость ) Спасибо ВСЕМ ВАМ. Я вас люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts