синоптик (razkir) Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Попробывал в конфигураторе обсчитать "машины в наличии". В кофигураторе дешевле! Что, на авто в салоне накидывают сверх прайса? А потом предлогают скидку 150-200 т.р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Разве Вам кто-нибудь в салонах дилеров обещал ценник "как в конфигураторе"? Вы в американский конфигуратор зайдите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано November 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Непонял... А разве должна отличаться от кон-ра? В какую сторону? Конфигуратор на офиц. сайте мини. Цены, изначально, думаю у всех должны быть одинаковы. Далее вопрос скидок. Я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 С МИНИ, как всегда, не все так просто. Истинная цена определяется в переговорах манагером, а конфигуратор.... :smile68: :worthy: :smile43::slap: :hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Разве Вам кто-нибудь в салонах дилеров обещал ценник "как в конфигураторе"? Вы в американский конфигуратор зайдите . ну, вот я, например, покупал по цене актуального прайса (равен конфигуратору на тот момент) за минусом скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Непонял... А разве должна отличаться от кон-ра? В какую сторону? Конфигуратор на офиц. сайте мини. Цены, изначально, думаю у всех должны быть одинаковы. Далее вопрос скидок. Я ошибаюсь? Все верно. Мне в БХ кантримен (на котором, кстати, Минин поехал в итоге, и который в Крокусе на салоне стоял) по цене на 50 тр больше прайсовой. Как постоянному клиенту скинули до прайсовой. В итоге заказывал тачку в Акселе (менеджер Катя просто супер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Буквально вчера рассчитывала по конфигуратору стоимость интересующего меня Клубня и сравнивала цену с актуальным рассчитанным вчера ценником в Автодоме, цены на базу и опции совпадали в моем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Буквально вчера рассчитывала по конфигуратору стоимость интересующего меня Клубня и сравнивала цену с актуальным рассчитанным вчера ценником в Автодоме, цены на базу и опции совпадали в моем случае. зелёёёёненькАй?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано November 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Судя по вопросу "зелёненький ?" речь не о Кантрике. Возможно это касается только их. Поеду, посмотрю, расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано November 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Досадно, да ну и ладно! Ценник завышен на авто "в наличии". Предлогаемая "скидка" как раз возвращает к конфигуратору (+- 10%). Ну да не кефир покупаю. Это первый автомобиль который я хочу без размышлений о стоимости, эксплуатации, вместительности, остаточной стоимости и т.д. Какое счастье - могу себе позволить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Судя по вопросу "зелёненький ?" речь не о Кантрике. Возможно это касается только их. Поеду, посмотрю, расскажу А почему "зелененький" не может относиться к Кантрику? Цвет "Oxford Green" в его палитре существует=) В моем случае, Паша имел в виду Clubman. Он просто знает мою страсть к новому BRG2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 В некоторых моментах конфигуратор может работать некорректно... но и некоторые дилеры могут относиться негуманно к клиентам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано December 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Не продают зелёненьких Кантриков. Наверно не красят пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Еще как красят. Просто не хотят заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
синоптик (razkir) Опубликовано December 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Еще как красят. Просто не хотят заказывать. Чудны крестьянские дети! (в городе живущие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано December 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2010 Разве Вам кто-нибудь в салонах дилеров обещал ценник "как в конфигураторе"? Вы в американский конфигуратор зайдите . После американского конфигуратора можно впасть в коматоз... В связи с этим конфигурировать лучше все же на российском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts