ks_ Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Почему одна? Осенью планируется поездка на МИНИ в Финляндию, Швецию и Норвегию. Уже определен маршрут и проработан вопрос с паромом. Так что, как только я соберу всю информацию с точными ценами +/- 10-20%, сразу все выложу для всеобщего обогащения или участия. Как будет конкретика, welcome в отдельную тему в разделе Путешествия. В данной теме, в теме про MU2011 другие поездки предлагаю не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomat Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Вот это облом :close_tema: А так хотелось поехать... MU2011 сыграл не последнюю роль в выборе Мини(( Так хотелось на Минике по европе проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 без коментариев :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: полный ... абзац мечты... надежды... планы... радость... разом ВСЁ обломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Пессимист сказал "хуже не будет" Оптимист сказал "БУДЕТ" У нас же тут полный позитив и оптимизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 нда во францию точно собирались ехать,в Минск сомневались теперь Минск отпадает ..как тренировочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 :close_tema: Во жестяка... Непрофессионально однако... А я так хотел заглянуть и в зеленый ад и пол рикард и посерфить в португалии... Разом все на.... Значиццо едем на казантип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 Лучше бы они свою программу участия в WRC свернули, а United провели. И ещё позволю себе небольшой ОффТоп. Как то задалбывает читать все новости на Facebook, Motoringfile и т.д. А www.mini.com похоже вообще сдох. Никакой официальной информации. Если так пойдёт и дальше, следующий свой автомобиль я буду покупать у Фейсбука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 В этом году и Питерскому "филиалу" тоже 5 лет А если быть точными 15 июня 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 (изменено) Есть ощущение, что некая команда организаторов очень хотел провести МЮ, даже объявила даты. А потом, про закрытии финансового года (что часто бывает как раз в феврале) им просто не выделили денег. В принципе, с точки зрения БМВ, это логично. У них же выходит Родстер, Купе и Пэйсмен, и пиарить их надо в 2012 году. Еще раз повторюсь: я в диком расстройстве. Отредактировал February 15, 2011 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2011 а мне понравился коммент "MU says FU" грустно, но это так... но, народ, мы же все равно можем сгонять в Европу на миниках в конце лета, м? никто же не мешает? я лично совсем не против пожариться на южном солнышке, пусть и МЮ не будет для этого поводом. выше нос! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 конечно,чекать новости на фейсбуке как то не то.. можно подумать,что у всех там есть странички нахрен он не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 да, как-то грустно, что всетки нет определенных мыслей, как всем собраться и отметить фестиваль минипиплами. ктоб организовал... ау.... есть такие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 (изменено) Люди есть. Дненг нет - мероприятие не дешевое Отредактировал February 16, 2011 wali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Не стоит расстраиваться. В этом году будет Балтик Мини Челлендж. Да-да, это реклама Аугиса, Вильнюса и МИНИ, если что. Можно удовлетворить жажду дальних поездок там. А еще, если уж очень прям вот - никто не мешает собраться и поехать куда-то там. Лично я думаю над поездкой в Швейцарию в августе на машинке - мне туда возможно надо будет по кое-каким совим делам, рассматриваю вариант "своим ходом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Кстати, прекрасная возможность проявить себя тем, кто неравнодушно реагировал на сообщения организаторов клубных мероприятий. Замечу, в организации летней поездки в Европу на МИНИ поддержка одноклубников, которые хотели поехать на MU, будет заведомо высокой. В истории Клуба есть несколько организованных самостоятельно поездок, не привязанных к MU. Например, в Прагу (КБ), в Шотландию (TheBug). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 В Прагу очень сильно помогал Ghostmaker (простите, если ошибся в буквах) Да, в сентябре будет поездка по Скандинавам. Инициативная группа занимается ею с нового года. Все выложу со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 да, как-то грустно, что всетки нет определенных мыслей, как всем собраться и отметить фестиваль минипиплами. ктоб организовал... ау.... есть такие люди? ВАУ)) Таганрог)) Иу)))) сорри за OFF:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Заказал Миник в конце февраля должны подвести, так хотелось в колоне и по Европе, еще как все посмотрел и прочел о MU 2009! А тут такой облом! Все кто хотел уже сделали или планировали делать шенген Предложение поездка в Прагу а потом в Хорватию к морю! Берлин-Прага-Хорватия на все 10-14дней Я в Праге прожил 13лет и проживаю, временно проживаю в Питере, готов помочь в организации!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 United не отменяется, United переносится в более подходящее место. Киев! Предполагаемые даты те же. Подробности только на Facebook, Motoringfile, www.mini.org.ua и www.minipeople.ru(в отдельной теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Балтика-это хорошо! В прошлом году ооочень хотелось попасть, да не получалось. Насчет организовать поездку самостоятельно - я же сначала эту мысль озвучила, а потом вот что подумалось: ну хочу я в Европу на мини летом. Ну я и оргпнизую, благо опыт есть немалый, в том числе и в одиночку Лондон-СПб, могу мастер-классы проводить уже, ага . Но тут встает вопрос: а кого звать с собой?Публичная оферта не подходит, тк дело это неблагодарное- набегут, позапишутся, потом будут недовольны маршрутом/отелями/ценами/датами... Нафиг это надо? Дело неблагодарное- делать что-то подобное. Лучше тесной компанией, где у всех общие интересы, все близкие и родные. В личке. Питер, подумаем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Лондон-СПб, могу мастер-классы проводить уже, ага . Лучше тесной компанией, где у всех общие интересы, все близкие и родные. В личке. Питер, подумаем? Участвую, в подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митькан Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Балтика-это хорошо! В прошлом году ооочень хотелось попасть, да не получалось. Насчет организовать поездку самостоятельно - я же сначала эту мысль озвучила, а потом вот что подумалось: ну хочу я в Европу на мини летом. Ну я и оргпнизую, благо опыт есть немалый, в том числе и в одиночку Лондон-СПб, могу мастер-классы проводить уже, ага . Но тут встает вопрос: а кого звать с собой?Публичная оферта не подходит, тк дело это неблагодарное- набегут, позапишутся, потом будут недовольны маршрутом/отелями/ценами/датами... Нафиг это надо? Дело неблагодарное- делать что-то подобное. Лучше тесной компанией, где у всех общие интересы, все близкие и родные. В личке. Питер, подумаем? Конечно - тут лучше иди маленькой тусовкой, оно и проще в управлении и как-то душевнее. Да и потом кому сахарную косточку, а кому свинной хрящик =) Мне кажется, что 5 машин это уже критический максимум, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Это всемирный заговор. Оказывается геи не только ездят на мини, не только их продают и обслуживают. Они еще их производят и владеют брэндом. В очередной раз укрепляюсь в мнении, что XXX - сукс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 Яфшоке Не выходит у меня с МЮ.. Или у него со мной.. Каждый год. Шозан.. В Киев мы с Катериной полюбому традиционно, хоть клубом, хоть неклубом - ужо профи и готова поучаствовать оргом,есличе Это поездка недальняя и недорогая, с МЮ не сравнится А Европа - Сань,мы с тобой. Обсуждать и думать. Надо ДТ и ТТ только уговорить - я после вашего островного вояжа под впечатлением Еще не забываем про Карелию - я загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2011 (изменено) Киев, Карелия, Балтика, ИММ, Галопом_по_Европам... По ходу, летом скучать не будем Уже составляю график поездок Отредактировал February 16, 2011 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts