fasthampster Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 Пиплы, а кто съезжал с асфальта на этой машинке? Поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Я задумался о замене R56S на R60S, поскольку летом планируются не только поездки по дорогам, но и выезды "в чисто поле". Про то, что по асфальту Кантрик умеет неплохо ездить, я уже прочитал , интересны внедорожные качества и принцип работы (подключения?) полного привода. Кто-то писал, что машинка 95% времени передний привод, можно тоже поподробнее? А то рука до ручника довольно часто тянется Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2013 100% времени она вроде как 60-40 перед-зад. А в некоторых ситуациях до 100% на зад может дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Пиплы, а кто съезжал с асфальта на этой машинке? Поделитесь, пожалуйста, ощущениями. Я задумался о замене R56S на R60S, поскольку летом планируются не только поездки по дорогам, но и выезды "в чисто поле". Про то, что по асфальту Кантрик умеет неплохо ездить, я уже прочитал , интересны внедорожные качества и принцип работы (подключения?) полного привода. Кто-то писал, что машинка 95% времени передний привод, можно тоже поподробнее? А то рука до ручника довольно часто тянется Заранее спасибо резина не для поля а так едет до ближайшей лужы с глиной и все вобще жалко такую машину в поле выгонять, берите ниву уж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fasthampster Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Нива, к сожалению, не вариант- ребенок плохо переносит запахи антикора и технических жидкостей да и мне mini больше нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Клиренс и резина не позволяют быть бездорожью. Любите выезжать в поле- Витара ваш выбор. Канрик может проехать по не чищенной дороге, главное на брюхо не посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim080 Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Живем за городом, иногда приходится проезжать объездными дорогами в т.ч. и после снегопадов и дождей. По прходимости однозначно лучше чем XC60 и CR-V. Если без фанатизма, то по грутовкам и лугам кантик пробирается без проблем. Для семейных выездов на пикник подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper71 Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Живем за городом, иногда приходится проезжать объездными дорогами в т.ч. и после снегопадов и дождей. По прходимости однозначно лучше чем XC60 и CR-V. Если без фанатизма, то по грутовкам и лугам кантик пробирается без проблем. Для семейных выездов на пикник подходит. как то сомнительно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 40000 тысяч пробега, отмечаю заменой термостата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igori Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 С наступившим НГ всех!!! Не пойму по колодкам. У нас стоит электронный датчик износа или пластинка-пищалка ? Или и то и другое? Просто колодки стали попискивать при торможении, при этом сами колодки визуально еще в порядке вроде. На бортовом компьютере кроме инфы, что колодки надо заменить на 14000 км более ничего не появляется. Вообще есть какая-то сигнализация визуальная что колодкам пришел конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Бортовой комп сам сообщит когда надо менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 На наших колодках пищалок нет, только датчик износа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2014 у меня комп пишет кол-во км до замены. Думаю и у вас также. Не в 14000, а через. Но это весьма условно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 привет! есть вопрос. замена масла через полгода на 10к пробега это нормально. Просто привык до этого раз в год ТО делать. И кстати с приходом морозов начал загораться чек и ушла динамика, по гарантии заменили датчик детонации. Из-за чего он навернулся по Вашему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 да вообще нормально менять масло каждые 10к. Даже если проезжаете их за месяц. это проблема рестайлинговых моторов. Накрывается датчик. Закономерности нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Сегодня завел кантрик, не пашет печка((( на дисплее скорость на максимум, а из сопел ничего не дует, вот теперь думаю, моторчик сдох или предохранитель ( надеюсь он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igori Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 у меня комп пишет кол-во км до замены. Думаю и у вас также. Не в 14000, а через. Но это весьма условно. У меня в меню можно посмотреть периодичность обслуживания итд , так вот там есть значок колодок с цифрой 14000. Думается что это не через, а именно пробег. Ибо ну не могут колодки на кантрике ходить по 29000 км. Или я не туда смотрю и можно глянуть через сколько менять ? Просто колодки свистят, визуально еще есть немного, комп пишет 14000 если в него заглянуть. Ничего нигде не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyb2 Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 У меня в меню можно посмотреть периодичность обслуживания итд , так вот там есть значок колодок с цифрой 14000. Думается что это не через, а именно пробег. Ибо ну не могут колодки на кантрике ходить по 29000 км. Или я не туда смотрю и можно глянуть через сколько менять ? Просто колодки свистят, визуально еще есть немного, комп пишет 14000 если в него заглянуть. Ничего нигде не загорается. Действительно, в компе видим расстояние до замены... возможно эта информация устарела - как вариант в компьютер не поступает информация от датчика износа и он показывает последнее поступившее в него значение. Причин может быть несколько: нет контакта, обрыв провода, неисправность датчика износа и т.п. Но это как предположение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 не будет контакта от датчика, не будет никакой инфы, будет ошибка. комп показывает пробег до замены. ПС:менял передние колодки на пробеге 60тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 Инфа до замены. Не заморачивайтесь. Она весьма условна. Я ездил 4000км с колодками по датчику на 600км. При замене их было еще дофига, но меня достал бк пищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 (изменено) У кого по сколько секунд заводится кантрик после ночи стоянки на улице в нынешние морозы? У меня вот секунды 1.5 иногда 2 крутит и потом только мотор заводится. Пробега 33к...вот думаю, нормально ли это или что-нибудь подзасралось? Масло, фильтры менялись тысяч 5 назад. Отредактировал January 25, 2014 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 У кого по сколько секунд заводится кантрик после ночи стоянки на улице в нынешние морозы? У меня вот секунды 1.5 иногда 2 крутит и потом только мотор заводится. Пробега 33к...вот думаю, нормально ли это или что-нибудь подзасралось? Масло, фильтры менялись тысяч 5 назад. Сейчас в морозы, так же крутит, нормально это) клабмен у меня так же заводится, так что все Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 какая-то гнида открутила антенну на крыше - на хрена она вообще сдалась?! Не покупайте краденное, не мотивируйте воров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 район проишействия в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov-storm Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 район проишействия в студию! приморский, скорее всего на парковке у меркурия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paramonoff Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Адские шутники. Мечта о мини не дает спать тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts