AK76 Опубликовано October 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2010 кстати,владельцы КАнтриков,поделитесь цифрами расхода топлива особенно интересуют Эски у меня средняя по трассе-8.2-8.3 город около 12 езжу медленно,обороты не выше 4.5 к эска, пробег ~1300, расход по компу 14л. это только по городу, на трассу еще не выходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Можно ли заказать и поставить дополнительно и отдельно опцию 6ND? bluetooth hands free kit with USB Audio Interface в уже пришедшую машину? Понятно что будут активны кнопки на руле а что с USB Audio? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Можно ли заказать и поставить дополнительно и отдельно опцию 6ND? bluetooth hands free kit with USB Audio Interface в уже пришедшую машину? Понятно что будут активны кнопки на руле а что с USB Audio? Можно заказать отдельно выход USB и отдельно дооснащение Bluetooth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 Можно заказать отдельно выход USB и отдельно дооснащение Bluetooth да это просто праздник какой то) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2010 через айфон,как я понимаю,можно смотреть видео Проверено, можно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 да это просто праздник какой то) спасибо Небольшая оговорка, это можно будет заказать в будущем, сейчас пока низзззя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 понял подождем, может из финки например привезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано October 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 я думаю,можно и в финке поставить подешевле должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано October 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 вчера немножко по трассе попробовал ехать побыстрей разгонялся до 150-160.. средняя чуть выше 110 расход 10.3 немало кушает кантрик вчера поимел сбой коробки пошел на обгон,нажал на газ,обороты скакнули до 5 тысяч а машина даже не ускорилась.Вернулся на свою полосу почти в ужасе через минуту повторил то же самое,воспользовавшись просветом в встречках.Та же история.В принципе так можно и в лоб кому нибудь влететь( Остановился,перезапустил двигатель.Ошибок никаких не было Больше не повторялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 вчера немножко по трассе попробовал ехать побыстрей разгонялся до 150-160.. средняя чуть выше 110 расход 10.3 немало кушает кантрик вчера поимел сбой коробки пошел на обгон,нажал на газ,обороты скакнули до 5 тысяч а машина даже не ускорилась.Вернулся на свою полосу почти в ужасе через минуту повторил то же самое,воспользовавшись просветом в встречках.Та же история.В принципе так можно и в лоб кому нибудь влететь( Остановился,перезапустил двигатель.Ошибок никаких не было Больше не повторялось Офигеть приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@lpha Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 В Бмв х3 такое было пару раз за 3 года экспл. После перезапуска - все было нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@lpha Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Да, с научной стороны, при долгой езде на высоких скоростях, температура масла в коробке поднимается, оно конечно должно охлаждаться соответствующим радиатором, но, работа в аварийном/ защитном режиме тоже не исключается как в Вашем случае... Это редкая ситуация, все нормуль, защита сработала. Кстати по этой причине настоящие спорты идут с мкпп и смг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано October 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 да перед этим ехал как раз минут 15 не так что быстро..был плотный поток машин.Средняя была километров 80-90 есть ли смысл поехать на диагностику на сервис? уверен,что ничего не покажет просто потихоньку доверие так машине может пройти( неприятный момент-можно и в лоб с кем то сойтись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Чувствую, образовывается группа кантрименов-естествоиспытателей :smiley_19: Как ни прискорбно, но начинает напоминать R56... ломучестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 Чувствую, образовывается группа кантрименов-естествоиспытателей :smiley_19: Как ни прискорбно, но начинает напоминать R56... ломучестью. Андрей, ну давай не будем сгущать краски - статистики пока нет ... а ломучесть - отличительный признак любого мини :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 пока еще ничего не сломалось))тьфу тьфу был трабл временного типа повторится-поедем на сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Как ни прискорбно, но начинает напоминать R56... ломучестью. Пока еще ничего не сломалось :bb: Да и учитывая тот факт, что все основные агрегаты от R55-57 (двигатель, КП, навесные агрегаты, электрика, электроника и т.д.), надежность должна быть на высоком уровне :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Андрей, ну давай не будем сгущать краски - статистики пока нет ... а ломучесть - отличительный признак любого мини :D пока еще ничего не сломалось))тьфу тьфу был трабл временного типа повторится-поедем на сервис Пока еще ничего не сломалось :bb: Да и учитывая тот факт, что все основные агрегаты от R55-57 (двигатель, КП, навесные агрегаты, электрика, электроника и т.д.), надежность должна быть на высоком уровне :ax: Ага... Типа, я один такой вредно-злобный :invalid: против всех . Что ж, нам не привыкать:smile7: Голосом доктора Быкова из Интернов Отредактировал November 1, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Ну что! Сегодня я расстался с белым MINI COOPER COUNTRYMAN с АКПП. (не S) Наше знакомство продолжалось 3 дня. И скажу вам, что за эти 3 дня мы уже привыкли друг друга, но при расставании не было слез, а просто по дружески поблагодарили друг друга. Первый раз, когда сел в БЕЛУЮ (НЕ молочную) машинку, как-будто сидел у себя. И такое ощущение было, что все знакомо. Правда, к зеркалам привык не сразу. Но зато сразу по МКАДУ начал играть в шашки, даже сам удивился, так как я даже не заметил, как начал достаточно резво ездить. По габаритам я не почувствовал никакой разницы, и мне было очень комфортно за рулем. Второе мое удивление было, когда я ехал по трамвайным рельсам и по неровностям - так мягко было, что я даже не заметил все эти неровности. (колоса 16 ранфлат лето) Порадовали и тормоза - достаточно цепкие и хорошо работают. Руль легкий, но обратная связь хорошая. На больших скоростях становится тяжелым-приятным. Повороты входит почти как в стиле МИНИ, и перестраивается тоже как ПОЧТИ МИНИ. Но все таки ПОЧТИ. Порадовало и вместительность. После КВЕСТА 6 -ром достаточно комфортно катались по ночным пробкам. (по середина была рельса, а не кресло) Кстати - по поводу ночной и гламруной жизни - везде принимали как своего и всем нравилось. Очень много показывали БОЛЬШОЙ палец в пробках. И кстати- очень комфортно в пробках - не уставал совсем. И так приятно было, каждое утро выходить на парковку, где меня ожидала ОНА, такая неприступная, новая, необычная и симпатичная. Понял еще раз, что на АКПП машину совсем не хочу. Никак не могу подружиться с АКПП. Мы друг друга не понимаем. Мне даже не парил дешевый платик в салоне, так ак про все это забываешь когда едешь за рулем. Машина достойная. И это МИНИ однозначно. И очень многие его полюбят и купят. И по продажам она будет на первом месте скоро. Но для фаната МИНИ, она может быть только как вторая машина, после классического HATCH-а.Как и для меня. Скоро сделаю тест Sки, и тогда и можно будет сравнить их. Будут вопросы - спросите, отвечу. PS я с таким удовольствием после 3-х дневного расставания со своей ПРИНЦЕССОЙ сел за руль, и погонял. все таки R50 и R53 больше никогда не повториться, а жаль...в кантрике мне не хватало дикости..чуток))) Отредактировал November 1, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Машина достойная. И это МИНИ однозначно. Ну хоть ты с этим согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Обкатывая своего Кантри пришла к выводу, что музычку можно было бы и покачесственнее поставить... Бассы давят на мои уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini6 Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Есть такая опция "Харман-Кардон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 музыка в базе ужасная..да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 я кстати бюджетно)вкрячил блютуф в машину а то 30 т отдавать за установку Паррота как то не кошерно) использовал блютуф приемник от беспроводных наушников филипс.Подключил его через aux вход кабелем питание вывел на второй прикуриватель теперь блютуф в машине и музыка через него же с коммуникатора бюджет))тысяча рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Обкатывая своего Кантри пришла к выводу, что музычку можно было бы и покачесственнее поставить... Бассы давят на мои уши... Я избавился от этого не только регулируя высокочастотки и басы, но и перерасределив звук немного назад. Ну и вопрос что слушаем... некоторые радиостанции сами по себе не айс как звучат по качеству басов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts