Mini-Den Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Очень сильно влияет в момент попадания камней в лобовое стекло, включенный обогрев стекла, и размер кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WelWel Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Очень сильно влияет в момент попадания камней в лобовое стекло, включенный обогрев стекла, и размер кирпича. Да оно то конечно понятно, но в моем случае "кирпич" был размером с муху, а на улице +20)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Лобовое на самом деле какое-то мягкое очень. На R53 отъездил с 2003 года по 2009 без проблем, поменял стекло только когда большой камень словил. В Кантрике проехал 30000 после мойки в солнечный день если посмотреть - это не стекло это звездное небо, посечено очень сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Лобовое на самом деле какое-то мягкое очень. На R53 отъездил с 2003 года по 2009 без проблем, поменял стекло только когда большой камень словил. В Кантрике проехал 30000 после мойки в солнечный день если посмотреть - это не стекло это звездное небо, посечено очень сильно. Дима,есть тема,что стекла стали немного другими.на старом 53-м проехал 70 тысяч с родным стеклом.на теперешнем стекло меняю один-два раза в год(по страховке).то камни прилетают,то снизу трещины поднимаются.а эфект пескоструя,особенно после М-1,не дает ездить в солнечную погоду. моему стеклу сейчас около 4-х месяцев,щетки дворников менял вместе со стеклом.по радиусу работы щеток уже есть затертости.... ну вот как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 да,это так походу все стали делать одноразовым стекла же надо продавать автолюбителям вот и делают их..как расходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 подскажите, кто-нибудь находил сетку в багажник, чтобы не болталось ничего внутри? "Ровный пол" нет, но хочется какую-нибудь сетку или крепеж. На бмвкатс в аксессуарах ничего нет, подходит ли сетка от R56 продавцы не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 подскажите, кто-нибудь находил сетку в багажник, чтобы не болталось ничего внутри? "Ровный пол" нет, но хочется какую-нибудь сетку или крепеж. На бмвкатс в аксессуарах ничего нет, подходит ли сетка от R56 продавцы не знают От r56 не подходит проверял - маловата У меня ровный пол есть и тоже ищу сетки плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 От r56 не подходит проверял - маловата У меня ровный пол есть и тоже ищу сетки плиз... Полагаю, что можно подобрать из универсальных, которые продаются в магазинах типа METRO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Полагаю, что можно подобрать из универсальных, которые продаются в магазинах типа METRO. да, тоже дошел до такой мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 у меня "какая то"из Окея нормально подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Специально уточнил насчет "есть ли круиз?" Заверили, что если есть мультифункция руля, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на новых мини идет и круиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 А на МКПП круиза нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 А на МКПП круиза нет? А почему нет? R53 на ручке - круиз есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 А почему нет? R53 на ручке - круиз есть... +1. В R56 аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Блин =(((( У Меня сразу загорается зеленая лампочка на спидометре...насколько Я понял значит ехать в сервис мне пора =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Блин =(((( У Меня сразу загорается зеленая лампочка на спидометре...насколько Я понял значит ехать в сервис мне пора =((( Пажди! Ты о чем? При включении и должна загораться лампочка зеленая = круиз включен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 ??? Так пошел читать мануал...и кататься по объездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepashka_nv Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 А на МКПП круиза нет? 100% круиз на R60 МКПП есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Специально уточнил насчет "есть ли круиз?" Заверили, что если есть мультифункция руля, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на новых мини идет и круиз. простите, но это не так.... у меня мультифункция а круиза нет... не могу же я его неправильно включать, это же одно касание клавиши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 а у вас какого года выпуска? может по умолчанию пошло только на новых (ака с 2011 года или там с конца 2010)...? или может все же не так включаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Все работает на МКПП!!! Проверил! Значит едем по трассе отпускаем газ, сцепление не жмем, включаем круиз(загорается зеленая лампочка), затем жмем плюс, на экране тахометра отображается заданная скорость, регулируем по вкусу, наслаждаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini cooper Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Кто-нибудь поделитесь опытом. Поставила машину на парковку там была температура около +5 через пару часов выехала на дорогу за бортом -13 проехала пару метров и компьютер написал, что неисправность в двигатели, можно ехать но на маленькой скорости до ближайшего сервиса.... Кто-нибудь может сказать что это за ерунда!?!?! Машина новая купила 2 месяца назад у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 ((надо ехать к дилеру лечение по телефону в данном случае невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 (изменено) Кто-нибудь поделитесь опытом. Поставила машину на парковку там была температура около +5 через пару часов выехала на дорогу за бортом -13 проехала пару метров и компьютер написал, что неисправность в двигатели, можно ехать но на маленькой скорости до ближайшего сервиса.... Кто-нибудь может сказать что это за ерунда!?!?! Машина новая купила 2 месяца назад у официалов. Опытом и решением не поделюсь...но - похожая ситуация была неделю назад. Разница, что не с теплого гаража выезжал, а как раз наоборот, на непрогретом поехал. Зажглась ЖЕЛТАЯ лампа - из мануала - что-то типа "двигатель не развивает полной мощности"... Заглушил-завел - больше с тех пор эта лампа не загоралась... Кантрик ведет себя как обычно. Отредактировал January 29, 2012 ilyart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 ) опыт зимней эксплуатации) машина неделю простояла на парковке) завожу- получаю знак сервиса,,объяснение компа: быстрое разряжения акк при стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts