Shika-Chika Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Мне в салоне сказали 2.000км и не больше 3-х тысяч оборотов. В книжку-инструкцию загляните. 2000 км, не более 5000 оборотов и не быстрее 160 км/ч. Вроде так. Аааа... В салоне мне тоже про 2тыс сказали, но от друзей слышала, что это локальные дилеры придумали, типа в Европе нет обкатки..... Эххх.... Я так надеялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Привет и с Рождеством всех православных! Я решилась теперь у меня кантрик А теперь вопрос - сколько его обкатывать? Да нет у Вас никакого MINI (исходя из Вашего профиля). А вообще, изучайте опыт Mini cooper'a, кантривода со стажем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 вопрос такой, а у кантримена круиз контроль идет в базе или это опция? А то я что-то при выборе этот момент упустил и теперь не знаю, будет ли или нет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUN Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 (изменено) у меня круиз-контроль шел вместе с управление музыкой на руле (как опция не была выделена) Отредактировал January 16, 2012 RUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 у меня прописана опция: мультифункция рулевого колеса. Это оно? Вместе с ней по умолчанию идет круиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2012 Спасибо. Значит, точно будет все что мне нужно и ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 у меня прописана опция: мультифункция рулевого колеса. Это оно? Вместе с ней по умолчанию идет круиз? НЕТ!!!! и я жестоко с этим попал.... это просто кнопки на руле в том числе и блютуз, и даже неизвестно толком можно ли это потом поставить, вроде можно , но это жуткий многомесячный гемор через германию и дорого так что просто уши в трубочку заворачиваются... а я дурак увидел на руле все эти кнопочки и даже вопросов задавать не стал, вообще дебилизм полный ставить кнопки без начинки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 причем тут блютуф и мультифункция? блютуф(телефон)идет как отдельная опция круиз же и управление музыкой на руле не деталируются как отдельная функции и идут как мультируль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregory Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 У меня кнопочка блютуз не работает, а круиз работает, но наличие проверить надо у ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 ну вы взяли мультируль с лепестками,, у него кнопки а упарвлять ими нечем нет USB/ Bluetooth и нет кнопки блютуз, есть кнопка "звонок" принять вызов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
speedy duck Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 ну вы взяли мультируль с лепестками,, у него кнопки а упарвлять ими нечем нет USB/ Bluetooth и нет кнопки блютуз, есть кнопка "звонок" принять вызов а как это???? принять вызов без туза???? У меня кнопочка блютуз не работает, а круиз работает, но наличие проверить надо у ОД круиз работает у вас потому что он включён к вам как доп, а у меня на эти кнопочки тыкай-нетыкай всё бестолку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2012 никак я ж говорю- пустые кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shika-Chika Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Да нет у Вас никакого MINI (исходя из Вашего профиля). А вообще, изучайте опыт Mini cooper'a, кантривода со стажем.. Намек поняла исправилась причем тут блютуф и мультифункция? блютуф(телефон)идет как отдельная опция круиз же и управление музыкой на руле не деталируются как отдельная функции и идут как мультируль Блин, читая последние сообщения успела напрячься и снова расслабиться я еще не проверяла круиз, но лепестки есть, хотя я думала, что они для ручного режима, чтобы передачи менять. А вообще надо будет проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 лепестки именно для изменения передач но я вообще сомневаюсь что ими кто то пользуется) я пытался раз 10..потом забиваешь) не знаю,иногда если еду в спорт режиме и с ручным переключением,мне удобней рычаг дергать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 лепестки именно для изменения передач но я вообще сомневаюсь что ими кто то пользуется) я пытался раз 10..потом забиваешь) не знаю,иногда если еду в спорт режиме и с ручным переключением,мне удобней рычаг дергать Я пользуюсь. При обгоне иногда передачу понизить очень помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 проще кикдаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 согласен! кикдаун проще.. сильно в пол нажал и минус 2 передачи, не до полика - минус 1) или при обгоне перевести в спорт режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 проще кикдаун согласен! кикдаун проще.. сильно в пол нажал и минус 2 передачи, не до полика - минус 1) или при обгоне перевести в спорт режим Ну не знаю.. перевести при обгоне в спорт режим вообще не вариант. А по поводу кик дауна - он минус две передачи, а мне минус две нафиг на скорости 130 не нужны, а нажимать "чутка" авось на одну переключится, тож не вариант. Мне проще при выходе на обгон, но только в случае необходимости, которую я предвижу раньше машины - горка например, нажать большим пальцем от себя и войти на горку уже на пониженой передаче, а не ждать когда отреагирует коробка... как-то так З.Ы. это не значит что я пользуюсь этой штукой каждый день, нет всегда хватает педали, но иногда штука полезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 а я этими лепестаками перключения не пользуюсь, по мне тоже как то кик даун удобнее, да и переключение ничуть не медленнее чем пальчиком от себя лепесток толкнуть. но тут наверное дело привычки больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Не знаю, но меня коробка на кантрике достала, благо не каждый день за рулём. На S 56-ой ни разу не использовал подрулевые лепестки за почти три года и даже не думал про них. Тут же просто спасение. Ладно когда часа два-три в движении, но когда целый день, то к вечеру просто трясёт уже от работы коробки. И памятник можно поставить тем кто внедрил лепестки эти и одновременно четвертовать тех кто установил такой режим в акпп! :angry2: Уже морально созрел ехать к од на диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Кантрик не Ваня, случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Не знаю, но меня коробка на кантрике достала, благо не каждый день за рулём. На S 56-ой ни разу не использовал подрулевые лепестки за почти три года и даже не думал про них. Тут же просто спасение. Ладно когда часа два-три в движении, но когда целый день, то к вечеру просто трясёт уже от работы коробки. И памятник можно поставить тем кто внедрил лепестки эти и одновременно четвертовать тех кто установил такой режим в акпп! :angry2: Уже морально созрел ехать к од на диагностику а что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 Кантрик не Ваня, случаем?) S ALL4 2011года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 (изменено) а что не так то? сложно описать словами, но едет только в разгоне при принудительном включении пониженной, нет нормального городского режима, не переходит самостоятельно на пониженную при снижении скорости, педаль газа становится пустой, кик даун часто бесполезн, реакция только на лепестки... Я и так довольно быстро передвигаюсь, но при такой работе коробки приходится делать из себя гонщика, что я крайне не люблю в городе... Отредактировал January 20, 2012 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts