TheBug Опубликовано November 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2006 Оксана, с Днем Рождения тебя!!! лично мне, доставило и доставляет огромное удовольствие общение с тобой и Володей. Удачи, успехов в работе, всегда хорошего настроения и здоровья отличного :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано November 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2006 :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 C днем рождения!!!! :1321: Желаю всего-всего! И побольше! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Оксаночка, поздравляю с Днем рождения!!! :1321: Огромной удачи и очень ПРИЯТНЫХ неожиданностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Оксанка!!! поздравляем тебя (от Игоря тебе пламенный привет)!!! №6 - ты супер!!! :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 МИНИ семья присоединяется :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Всего-всего!!! хорошего!!! и побольше!!! :P :D :00: :1321: :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 С Днем Рождения!!! :1321: Счастья и улыбок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Поздравляем!! :1321: :1321: Во можественном числе - потому что я со штурманом. И еще потому что "Ксюны". Вот вас и поздравляем. Всех троих (как минимум), а то и пятерых, то есть всех причастных. С днюхой!!! :09: И желаем всем в твой День рождения: хорошего настроения, совместных удач, чистых дорог и вкусных косточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 :1321: :1321: :1321: С чудесным днем твоего рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 ООО!Оксан, поздравляю тебя!!! И втайне смеюсь, вспоминая, как мы стибрили в Лондоне какую то фиговину из паба!!! Надеюсь, что ты нашла ей приминение???? Мне чертовски приятно вспоминать твои с Володей шуточки и приколы!! Будь всегда такой компанейской и симпатичной!!! 2 экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Присоеднияюсь С Днем Рождения :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано November 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2006 Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1321: :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано November 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2006 РЕБЯТЫ !!! :1321: Вы не представляете как мне приятно читать Ваши проздравления !!! Так клёво что Вы все у меня есть!!! Я Вас так люблю (в хорошем смысле этого слова) !!! СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано November 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2006 Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Оксан, от всей души поздравляю с ДР. :1321: :1321: :1321: :1321: Вспоминаю, как пыталась залезть в "Ксюновскую" Миньку, перепутав со своей . Мне до сих пор постоянно мерещется номер"6" :79: А так же, помнишь, как Амстрердаме мы ждали "эффекта" :1ewytryw: Огромный привет Володе. Надо чаще встречаться. :D С уважением, Водитель экипажа № 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано November 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2006 оЙЙЙЙ, пропустил((( Поздравляю много РАз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано November 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2006 КСЮН, с днем рожденияяяяя! Хоть я и саааааааамая последняя, но все же Вообщем желаю всего! И хочу лично - виртуально - хоть и поздно Поздравить такого приветливого, очаровательного человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 и снова - С Днем Рождения КСЮН!!!! у тебя был супер прекрасный год! у Вас родился Мишка, твоя машина поменяла облик! на следующий год? позволь пожелать ..... себе и нам всем, чтобы Вы с Володей смогли поехать в Англию :-)))) тебе-же - здоровья море, мужчинам твоим тоже здоровья! и конечно, удач по работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Оксана, поздравляю!!! ЗЫ Думаю, когда же успели столько сообщений за полчаса накидать. А это Федя старую тему поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Ксюн Ксюнский!!!!!!!!!!! всего-всего!! хорошего-хорошего!!! радостного -радостного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 И снова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 (изменено) и снова - С Днем Рождения КСЮН!!!!у тебя был супер прекрасный год! у Вас родился Мишка, твоя машина поменяла облик! на следующий год? позволь пожелать ..... себе и нам всем, чтобы Вы с Володей смогли поехать в Англию :-)))) тебе-же - здоровья море, мужчинам твоим тоже здоровья! и конечно, удач по работе! Ну что,Федь по кругу?! ...чур, ты готовишь Мохито!! Ксюнчик, дорогой, тайный шопоглик и явный эротоман(А что??? Вы машину видели!!!!!! ) Мы тебя безумно лю и всегда чмок !!! Радости тебе, здоровья всем Мишкам и Володькам!!!А удача.....ну в общем, по-моему, она тебя уже нашла!!! Ждем в гости!!!!! Света,Саша,Боря!!!! Отредактировал November 20, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 С днем Рождения! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts