memph1s Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 (изменено) Всем привет! Прошу помощи! Хотел поменять задние втулки, заказал - пришли 16мм, приехал к мастеру, а оказалось, что мне надо 26мм, а таких походу не существует. Как так может быть? Mini Cooper S 2006 R53 Отредактировал September 9, 2013 memph1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Всем привет! Прошу помощи! Хотел поменять втулки, заказал - пришли 16мм, приехал к мастеру, а оказалось, что мне надо 26мм, а таких походу не существует. Как так может быть? Mini Cooper S 2006 R53 16 мм - это на задний стабилизатор передний - 24 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memph1s Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 16 мм - это на задний стабилизатор передний - 24 мм Так в том-то и дело, что задние не 16, а больше. Я не понимаю почему. Вот думаю взять передние, может подойдут на зад. Вообще бывает такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 Так в том-то и дело, что задние не 16, а больше. Я не понимаю почему. Вот думаю взять передние, может подойдут на зад. Вообще бывает такое?? бывает, особенно если в стабе есть несколько регулирующих жесткость дырок - присмотритесь внимательнее. это будет значить, что заводской стаб поменяли на что-то более продвинутое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
memph1s Опубликовано September 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2013 бывает, особенно если в стабе есть несколько регулирующих жесткость дырок - присмотритесь внимательнее. это будет значить, что заводской стаб поменяли на что-то более продвинутое Аха, теперь понятно. Спасибо большое за пояснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 (изменено) Господа!!! Просветите, плз! Нужен сход-развал, после замены родных передних втулок ??? Отредактировал September 10, 2013 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Господа!!! Просветите, плз! Нужен сход-развал, после замены родных передних втулок ??? втулок - нет, сайлентблоков рычагов - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 втулок - нет, сайлентблоков рычагов - да Спасибо,Володя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Chilly Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 День добрый! Подскажите какие втулки нужно ставить на R60 S? зад: 33 55 6 754 823 или 33 55 6 756 151 перед: 31 35 9 805 432 или 31 35 9 805 433 Может есть полиуретановые заменители? И возможно ли как-то сократить объем работ по замене (напр., не снимать подрамники)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 День добрый! Подскажите какие втулки нужно ставить на R60 S? зад: 33 55 6 754 823 или 33 55 6 756 151 перед: 31 35 9 805 432 или 31 35 9 805 433 Может есть полиуретановые заменители? И возможно ли как-то сократить объем работ по замене (напр., не снимать подрамники)? зависит от типа подвески: спорт или обычная полиуретан конечно же есть, производителей очень много для замены передних втулок снимать подрамник обязательно, задние меняются проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Chilly Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Как можно определить какая подвеска? По ВИНу тот же бмвкатс предлагает оба варианта Вдогонку: 1) можно ли ссылки на полиуретан? 2) "задние меняются проще" - даже в случае 4all? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Вдогонку: 1) можно ли ссылки на полиуретан? Выше в теме уже приводил ссылку на сайт одного из производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Как можно определить какая подвеска? По ВИНу тот же бмвкатс предлагает оба варианта Вдогонку: 1) можно ли ссылки на полиуретан? 2) "задние меняются проще" - даже в случае 4all? тип подвески можно узнать из документов, выдаваемых при покупке либо так 1) в яндексе достаточно написать "поулиретан" 2) не меняли еще ни разу, но думаю все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Chilly Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Спасибо! Правда WebETK тоже не смог однозначно ответить - буду угадывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts