kimi Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 (изменено) Всем привет! Цель: выделится из толпы! Все началось еще летом, белые матовые полоски + белый матовый хром, можно сказать, что это 1ый этап... идея понравилась и вскоре все продолжилось 2ым этапом, а именно стайлингом фар(by NEO, ему кстати огромное спасибо). 3ий этап самый кординальный), машина "классически" преобразилась и при этом получила изюминку(по моему мнению). Над цветом этой изюминки шли ожесточенные споры, цвета менялись от кординальных(розовый, голубой) до обыденных(красный, синий), в итоге остановились на матовом лайме). Спасибо за подарок брату! Однозначно цель выполнена, люди разворачиваются) Огромное спасибо всем миниводам и просто любителям мини, кто помог реализовать данный проект! Отредактировал October 21, 2011 kimi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 сорри,а это только я фото не вижу..?? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Наверняка очень интересный фотоотчет, только ссылка куда-то задевалась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Саш, а где фото? в галерее нет, я проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Случайно нажал "Enter") Ждемс, я печатаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Действительно выделился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 А ничего такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 помоему тоже инчего. краска под "стелз" говорит сама за себя. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 (изменено) up: а что такое 'белый матовый хром'? Отредактировал November 8, 2010 cas_alexi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 блин забыл опять дома свой 500 дюймовый айпад. расскажите как вылядит машина? у меня на весь экран только какаято часть машины (какая пока неопределил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Разрешение подправил! up: а что такое 'белый матовый хром'? Все хромированные элементы закатанны белой матовой пленкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 помоему тоже инчего. краска под "стелз" говорит сама за себя. :lol: Это не краска, вся машина в пленке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 А ручки тоже пленкой оклеили? а то на фото не понятно.. :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 (изменено) Все хромированные элементы закатанны белой матовой пленкой! на вкус и цвет... наверное главное чтобы тебе нравилось) ps. а вообще `MINI одна из не многих машин которая может носить хром` - это слова создателя MINI если что Отредактировал November 8, 2010 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 о-о о-о на-на на-на на, зеленоглазое такси...) машинку можно теперь смело звать "жабыч" )) Клёва вышло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 А есть фото уже оконченной работы? здесь только одна фотка, и то не понятная.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 А есть фото уже оконченной работы? здесь только одна фотка, и то не понятная.! Правильно Вар. Все фотографии должны быть ЧОТКИЕ и РРРЭЗКИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 А ручки тоже пленкой оклеили? а то на фото не понятно.. :cranky: Да, ни какой краски, только пленка, включая оптику. о-о о-о на-на на-на на, зеленоглазое такси...) машинку можно теперь смело звать "жабыч" )) Клёва вышло! Спасибо :D А есть фото уже оконченной работы? здесь только одна фотка, и то не понятная.! Надо мыть, я с трассы и прямо на работу, она вся грязная. В процессе... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 классно! выложит фотки всей машины с небольшой дистанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 Правильно Вар. Все фотографии должны быть ЧОТКИЕ и РРРЭЗКИЕ! ну ,наконец-то вернулся!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 ну ,наконец-то вернулся!))) патаму что я тру! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 сделал классс :thumbup: Реально круто, особенно фары) Зеленые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 (изменено) Помылся, но с такой погодой хватило ненадолго... Отредактировал September 22, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Помылся, но с такой погодой хватило ненадолго... Саш, а ты не думал ушки юнион джек сделать в зеленом стиле, а-ля грин джек! думаю будет смотреться круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Саш, а ты не думал ушки юнион джек сделать в зеленом стиле, а-ля грин джек! думаю будет смотреться круто! Все мне об этом говорят :D , не знаю, честно, в голове столько идей... Так что до завершения еще огого сколько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts