Jubilant Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Намёк понят будем с подарками :data: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Евишна, я с тобой без руля, можно?))) Дашк,мы обои две без руля туда стопудова НЕ ДОЙДЕМ :D Ради праздничка придется мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 (изменено) Юхууу...я починился!=)) Я переобулся!=))) Огромное спасибо ребятам из Х-авто...и конечно Коле,хотя наверное наоборот...спасибо огромное Коле и ребятам из Х-авто!=)) Лишился кучки бабла...зато снова на своем маленьком чуде!=))) Завтра я буду!=)) КРЕСТОВСКИЙ КОНЕЦ СЕВЕРНОЙ ДОРОГИ 22-30!=)) Будьте аккуратней...там скользко маленько!=)) Надеюсь завтра всех-всех-всех увидеть!=)) --= =-- Отредактировал November 9, 2010 Shmelik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 а куда после покатушек пойдем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 а куда после покатушек пойдем? смотря как пойдет)) ой..мне ж тоже на переобувку завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 если почитать соседнюю тему, то уже традиционно по средам многие пиплы ездят на картинг. Если разделить мероприятия по дням, это может добавить популярности всему. Картинг перенесен не будет по объективным причине - расписание картинг-клубов ("клубные дни" - вторник и четверг, очень много народу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 если почитать соседнюю тему, то уже традиционно по средам многие пиплы ездят на картинг. Если разделить мероприятия по дням, это может добавить популярности всему. Картинг перенесен не будет по объективным причине - расписание картинг-клубов ("клубные дни" - вторник и четверг, очень много народу) Крайне актуальная тема! :ideaa: В эту среду переносить "покатушки" нет необходимости, а вот совместить "поседушки", запланированные после обоих мероприятий, считаю хорошей идеей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 а куда после покатушек пойдем? Не оговорочка ли это по Фрейду?) Или в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 (изменено) Кстати!! Сегодня вечером Зенитушка играет с ЦСКА..И если выиграет - досрочно станет ЧЕМПИОНОМ России!!! :clapping: Так что в городе будет треш! Надо учесть!! :crazy: Отредактировал November 10, 2010 Julissimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Если успею приеду, кстати ехать буду с Васьки, может прихватить кого? Звоните 8 921 три 7 четыре 6 5 одын 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Кстати!! Сегодня вечером Зенитушка играет с ЦСКА..И если выиграет - досрочно станет ЧЕМПИОНОМ России!!! :clapping: Так что в городе будет треш! Надо учесть!! :crazy: Если станет чемпионом-точно будет треш. Машин в городе будет куча с людьми на крышах,капотах,в люках ну и сами понимаете..... Все будут сигналить,а пассажиры пить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 если чуда не произойдет - в городе будет злой треш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Я надеюсь все-таки кто-нить приедет!=)) И еще очень надеюсь что кто-нить захватит фотоаппарат!=)) Вот сколько у меня надежд!=)) Всех жду!=)) ВСЕХ-ВСЕХ!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 освобождаюсь, и тоже буду! Синплей )) Вы вроде хотели на 'покатушки' без руля )) Вас захватить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 освобождаюсь, и тоже буду! Синплей )) Вы вроде хотели на 'покатушки' без руля )) Вас захватить?) не, не, Вы меня не правильно поняли!!! я с рулем, ибо на работе ахтунг, надо завтра с утра быть в форме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 если чуда не произойдет - в городе будет злой треш! Чудо произошло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 да уж..чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 ой, я сегодня в коматозе, а вот в сб, если будете кататься, мы с Ваней к вам с удовольствием присоединимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 ой, я сегодня в коматозе, а вот в сб, если будете кататься, мы с Ваней к вам с удовольствием присоединимся! да и дождь льет как из ведра :cray: :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Да и после футбика вся петроградка в гаишниках... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 вообщем,народ решил не ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Сорри.. Срочно забирала маму и еще телефон отключили <_< Вот тока дома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 (изменено) вообщем,народ решил не ехать)) Ну и зря!! Мы чудно посидели, пообщались ) да и по Петроградке проехали и по Васьки и обошлось без ментов. (правда кто-то сказал они ехали за нами какое-то время, хи-хи, но подозрения мы не вызвали) А еще, из за двух рыжих прогульщиц, я осталась с двумя букетиками РЫЖИХ тюльпанов.. Могу вручить их именинницам завтра на Васильевском острове в удобное время и место!) Отредактировал November 11, 2010 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 а я только к 22.59 добрался - никого! :confused: и у мамы ромы потом тоже никого!!! хоть бы подождали как в прошлый раз пол часа! кто ж знал, что ОМОН будут грузовиками с Петроградки вывозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 а я только к 22.59 добрался - никого! :confused: и у мамы ромы потом тоже никого!!! хоть бы подождали как в прошлый раз пол часа! кто ж знал, что ОМОН будут грузовиками с Петроградки вывозить? А-я-яй! Неужели трудно было позвонить? Предупредить об опоздании или поинтересоваться где мы?!? Ну что за беспредел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts