JuliettaD Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Рома, ты меня опередил ))) Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Джульетта, ты будешь? тебя дожидается мааааленькая коробочка освобожусь на Невском часов в 8, приезжайте по-раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Буду!!! ))) Я как раз с петрика поеду, после "наиприятнейшего" общения с гос. органами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Рома, ты меня опередил ))) Прикольно! Ты мне кстати нужна, поэтому для тебя явка обязательна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Это особенно приятно читать ))) Я буду!!! Всё чётко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 У меня вопрос, будут проезды-проезды или едем сразу сидеть куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Хороший вопрос ))) Это как обычно по желанию Езда строем для многих стала хорошо знакмым делом после Минска, я думаю И зависит ещё куда поедем сиделки-болталки устраивать. Есть пожелания? Может быть в "Москву" на азиатское меню? Или до Баклажана доберёмся? А то всё ХХ, да Мамалыга в фаворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 хочу приехать, но не знаю, успею ли на проезд. у меня к вам просьба: когда определитесь с местом, напишите здесь, плиз. я подскачу на посиделки. заранее мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Я за но т.к работаю до 10 буду рада если вы меня подхватите у работы))если никакие бяки не придут в 9:45 то к 10 как штык буду готова!!!Джу,у меня для тебя тоже МАссковская коробочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) Пиплики, подъеду к 9-ти, привезу журналы. Отредактировал March 15, 2012 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 В прошлый четверг нас парни поздравляли с цветами и подарками- конечно, есть что вспомнить!!!!=) Да, еще много о чем..... Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 В прошлый четверг нас парни поздравляли с цветами и подарками- конечно, есть что вспомнить!!!!=) Да, еще много о чем..... Буду! Ничего себе... Вот это новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Ничего себе... Вот это новости... Юльчик! Видимо,это только для тех,кто в Минске был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Юльчик! Видимо,это только для тех,кто в Минске был Важен не подарок, а внимание, это было приятно!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Эх... не получается сегодня( а так хочется всех увидеть!! Всем участникам проезда огромный привет от нас с Танюхой!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Не смогу подъехать, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Если меня кто нибудь заберет, то я поучаствую. Я пока без машины и без телефона. Симку ещё в Шри Ланке потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Все мальчики,попали вы!без подарков не являйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Как приятно было узнать о том, что поздравляли с 8 марта только тех, кто был в Минске ))) К слову о внимании ))) Девушки, берём на заметку Проезд будет до ресторана Москва! Маршрут через Музей Русской Водки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 К сожалению, не успеваю никак(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Друзья, а завтра четверг ))) И снова я всех рада видеть на Стрелке В.О. с целью поболтать и прокатиться ))) как обычно сбор в 21-30, отъезжаем в 22-00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Ну уж в этот раз точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Блинский блин, я уже полторы недели с температурой.. совсем всё пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 (изменено) И я подъеду! Машуля поправляйся! Отредактировал March 22, 2012 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts