WaM Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 пипы всем спасибо., душевно посидели, оч рад был всех видеть, всех обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Рома, я забрала с собой твой ШЕДЕВР!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Дашк! Сфотографируй его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 Очень весело посидели в Жан-Жаке, всем спасибо!!! Даже составили план пребывания на Шри-Ланке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Вы что там ели/пили в этом Жан-Жаке?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Ха-ха-ха а Ромы нет, потому что он это всё фотографирует?)))))) Всё предельно понятно, но где это Котя и чем она занимается?)) ЗЫЖ хи-хи-хи, я если подкачу, буду между Викки и Вадичем ))))) там где пузырики от Николя)))))) сёрф со вкусом джакуззззииииии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Спасибо всем за наши замечательные встречи!! Юля, очередной респект за выбранное место Рисунки класс! Картингу мне еще учиться и учиться И руки тренировать надо - устают сильно, последние 3 минуты уже сил нет ехать :cray: План Ромы удался.... А еще вчера попытки добраться до дома были неудачными - все мосты разведены, выезд на КАД с набережной перекрыт, бензина - пары... уф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Вы что там ели/пили в этом Жан-Жаке?! :lol: Изысканные французские грибочки с вином ))) Меня нет, потому что я это все рисовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 ахаха, оч смешная картинка!!! класс! значица, моя мысль про АС в ваших светлых головах нашла развитие.. дом для задротов.. ржу!:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 To Джуби: Котя занимается тем,чем и планировала заниматься на юге-загорает. Я Рому просила ещё книгу мне нарисовать,забыл, видимо, в порыве творческого вдохновения))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Я так поняла я и Вадич на серфе))) мне б слона еще подрисовать)))) а вместо мини 200 я прочитала mini zoo))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 To Джуби: Котя занимается тем,чем и планировала заниматься на юге-загорает. Я Рому просила ещё книгу мне нарисовать,забыл, видимо, в порыве творческого вдохновения))))))))) Котя, а я подумал что ты, ээээ ну этого, того алкоотравленая вощем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Только и можешь, что гадости про меня думать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Блин,Коть,сорри,не только он )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 :lol: Только и можешь, что гадости про меня думать))))))))))) Котенька, тыж мне как сестра родная, какие гадости - только милые шуточки в стиле ВаМа хих:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Котя, а я подумал что ты, ээээ ну этого, того алкоотравленая вощем :lol: Блин,Коть,сорри,не только он )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Коль! Ну а ты-то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Коль! Ну а ты-то куда? В Шри Ланку, - скроллинговать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 На рисунке изображена ты действительно странно ))))) если и в здравии, то точно после глубоких аюрведических процедурррр. Ом.. о-о-о-о-м-м-м-мм-м.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 28 октября будет год проездам. Видимо отметить это дело можно 27 числа действительно интересным и блинным проездом с рациями и прочими развлечениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 блинным??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 ... с посиделками в "теремке" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Длинным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Ну вооот......только настроилась на блинный проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Ну вооот......только настроилась на блинный проезд +1... :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts