terrible_affair Опубликовано September 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2015 Поверь мне, в субботу мало кто будет готов кататься (дела семейные, встречи, тусовки, мероприятия), в лучшем случае 1 раз в месяц, и то, договариваясь очень заранее. Это старый опрос, а проезды по четвергам идут с 2012 года уже (и это только на моей памяти, может и раньше). верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOTNORMAL Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 Тоже очень хочу!!! Только я в первый раз! Примете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 (изменено) Тоже очень хочу!!! Только я в первый раз! Примете?! примем конечно... тем более - и ради этого случая я наконец выкачусь из дома и покажусь на людях и прокачусь с людьми и с удовольствием пообщаюсь людьми Отредактировал September 16, 2015 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 (изменено) Доброго времени суток, друзья) Как и обещал, проезды завтра состояться: Дата: 17.09.15 Место встречи: Площадь Растрелли Время сбора: 21:30 Старт - 21:45 Маршрут - набережные, центр, петроградка, возможно - Васька. Заранее извиняюсь, что так поздно, но по другому не получается. Не забывайте рации - они наше всё =) Отредактировал September 16, 2015 Олег RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 (изменено) Буду ловить вас по пути, если успею! Отредактировал September 16, 2015 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beshka Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Привет! В этот четверг будут проезды (независимо от погодных условий) и кворума, могу тебя взять и прокатиться суровой мужской компанией) если этого не пожелают сделать наши красотки из клуба Круто! Спасибо заранее. Тогда я к 21.30 подъеду на Растрелли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beshka Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 примем конечно... тем более - и ради этого случая я наконец выкачусь из дома и покажусь на людях и прокачусь с людьми и с удовольствием пообщаюсь людьми Оу, а ты же финиками занимаешься профессионально надо обязательно пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 Оу, а ты же финиками занимаешься профессионально надо обязательно пообщаться Нет Финиками не занимаюсь - и =да! Обращайтесь А я опять продинамился....ладно поуважительной причине-у мамы был ДР. В четверг буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано June 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2016 Воу-Воу-Воу! Друзья и подруги! Вы не забыли, случаем, на чьи машины с интересом смотрят прохожие? Какие машины вызывают восторги детей? Что за красочная колонна наводит фурор, стоит лишь ей собраться и прокатиться по центру? Правильно! Всё это - мы! Всё это - о нас, MINI PEOPLE! Пришло время напомнить Питеру и его жителям, что у нас самые красивые и яркие машинки! После длительного перерыва я рад вновь всем сообщить: MINI Проездам - БЫТЬ! - Любимый формат встречи с эффектным проездом по центру - Обсуждение всех самых интересных предстоящих и прошедших мероприятий миниклубной жизни - Фан, фан и только фан в кругу приятных людей! Итак! Намывайте до блеска свои миники! Заряжайте как следует свои рации! Забирайте из дома своих девочек-кисуль и парней-котов с работы! Хватайте в охапку друзей и подруг! Берите жаркое летнее настроение белых ночей и..ПРИЕЗЖАЙТЕ! Место встречи: Пл.Растрелли Дата и время встречи: 23.06 / 20:30 Старт: 21:00 При себе иметь рацию (крайне желательно!) Не важно, знают тебя в клубе или нет. Был ты на клубных мероприятиях или пока только слышал. Проезды - отличный шанс познакомиться и узнать о жизни миниклуба не по наслышке! Приезжай P.s. Ребята) В городе на данный момент достаточно много перекрытых магистралей, поэтому стандартный маршрут по набережным будет смещён к центру и его каналам) финиш на пл.Островского, напротив Александринского театра. P.P.s. Извините, что поздно написал о мероприятии. Не грустите, если вы читаете эти строки в момент нашего проезда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Возьмите для новичка запасную рацию кто-нибудь, плиз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Благодарочка всем проехавшим! Состав был ярким и на опыте - даже без раций все всё чётко делали) Фурор на Невском удался До скорых встреч, MINIacs) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SamSPb Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 ну рации, конечно, были... мало, но были Мы, последними двумя машинами колонны, прекрасно общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2016 Приветы! Рад сообщить Вам, что в этот четверг, 28.07, у нас будут АКВА-Проезды) Едем дружной колонной купаться на уютном мини-пляже в пос.Васкелово Ленинградской области! Берите рации, не забывайте плавки и купальники, средства от комаров и в путь! P.s. Захватите тёплый чай и вкусняхи - они всегда кстати Всех жду 28.07.2016 на открытой парковке у ТЦ "Мега-парнас" напротив Ашана в 19:45. Старт в 20:15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано July 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2016 Ребят, у меня произошла накладка по времени, просьба приезжать по возможности сразу ко времени старта - 20:15. Постараюсь не опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано August 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2016 Всем привет! Завтра у нас будут аттракционные проезды! При условии хорошей/приемлемой погоды (не ливень) едем в Диво остров кататься на самых адовых горках Если будет дождь - следите за информацией в этой ветке, в районе 18:00 дополнительно сориентирую) Место встречи: Пл.Растрелли Время сбора/старта: 19:50/20:15 До встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано August 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2016 Обратите внимание, сегодня 11.08 проездов не будет (будем ждать погоду получше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано September 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2016 Всем привет! 15/09 - ПРОЕЗДЫ! Сбор в 19:30 Старт в 20:15 Место сбора - пл. Растрелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2017 Лето пришло, а ты сидишь в чате? Выходи на улицу. Садись в МИНИ. Приезжай. сегодня четверг, а значит - MINI-ПРОЕЗДЫ Сбор в 19:30 Старт в 20:15 Место сбора - пл. Растрелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2017 Завтра четверг! А значит завтра проезды! Сбор в 20:00 на пл. Растрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Немного фото с двух последних Проездов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2017 Минипипл! Бросайте пледы, сбегайте с работы! Завтра традиционные мини-проезды будут особо горячими! Официальный дилер MINI - Евросиб привезет для нас на пл. Растрелли новый Countryman JCW - он будет доступен для всестороннего изучения, ознакомления и поездок пассажиром! ЧЕТВЕРГ22.06 Место сбора - пл. Растрелли, см. схему Время сбора - 20:00 Маршрут проездов - выберем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2017 Минипипл! Ты минипипл, хочешь на проезды и ты - хитрый! Мы тоже! В связи с дорожными работами и сильными пробками, через которые не весело прорываться даже колонной MINI, проезды сегодня будут ОБРАТНЫЕ Место сбора: Приморское шоссе, 440А. Ресторан "Максим" Время сбора: 21:00 Оттуда выезжаем колонной примерно в 22:30, фотографируемся по дороге и трогательно прощаемся ровно на 1 неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2017 а куда именно загород планируется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts