Composer Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 (изменено) Да, пора готовиться в Минску! Осваивать движение в колонне и пользование рацией! Отредактировал March 10, 2013 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ness Hartonen Опубликовано March 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2013 Так ли уж холодно?) Я только что вернулась с прогулки с собакой ПО ЗАЛИВУ - когда действительно холодно, это невозможно)) И потом, у нас же теплые-уютные машинки!) А посиделки - это тоже хорошо) (Вообще, конечно, у меня исключительно эгоистические желания - очень уж хочется с вами познакомиться! Из-за небольшой неприятности в Минске пришлось всю зиму скрывать бездумно изуродованный бампер, а теперь, починив своего боевого товарища, мечтаю, наконец, воочию увидеть глубокоуважаемых мини-старожилов!)) Так что буду внимательно следить за темой и ждать, когда станет достаточно тепло для проездов на машинах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Да, пора готовиться в Минску! Осваивать движение в колонне и пользование рацией! Да пора уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Я бы тоже с удовольствием покаталась бы в колонне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Поддержу и приеду! Предлагаю от Смольного доехать до Волны, для начала. Но рация - обязательное условие для каждого экипажа! Именно отсутствие раций и превращает наши проезды просто в тусовку. Вести колонну в которой две-три рации на 10 машин не реально, да это и не колонна вовсе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Ура! Мы едем учиться ездить в колонне. С рацией. Это здорово. Во сколько у Смольного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ectomax Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Какая рация нужна? Когда состоится поездка в МИНСК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Какая рация нужна? Когда состоится поездка в МИНСК??? Срочно начинаем читать форум и находим Все ответы на свои вопросы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Ну что, встречаемся сегодня у Смольного в 21:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Да!!! Сегодня у Смольного 21-00!! Всем быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 А мы сегодня открыли сезон проездов! Жаль, что не удалось прокатиться, учителя не приехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Ребята, спасибо всем, кто приехал. Хорошо постояли. Весело. Но когда же проезды? И рация была, и настроение, а ведущего не было. Как жаль. Неужели придется по дороге в Минск в колонне учиться ездить? Страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 (изменено) А чем Вам УЗ не ведущий?) хотя помню как он в прошлом году в Минск был "замыкающим", вернее догоняющим!) Ух, в нетерпении потираю руки))))) Ромк, ты чаго колонну по площади не покатал?!) Отредактировал April 12, 2013 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Роме роль ведущего была предложена. Но он отказался. Видимо, ответственность ведущего не каждому по силам. Да и без рации он был. Единственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Да, я тоже была всех очень рада видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Специально для сомневающихся в моей компетентности: в следующий четверг жду всех в 21-30 чтобы прокатится в колонне, где ведущим буду Я. Место будет обьявлено позже. А то разговорились тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Приезжайте сегодня к Смольному на проезды. Погода отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Может лучше у александринки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Короче, сегодня в 21-30 на площади Островского (у Александринского театра)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Короче, сегодня в 21-30 на площади Островского (у Александринского театра)!!! Я за пл. Островского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 И каков итог? Кто едет и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Митя, все едем на пл. Островского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 Спасибо!)) Мы тогда тоже едим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityakv Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 Кто-нибудь сегодня собирается прокатится вечерком? Кто-нибудь сегодня собирается прокатится вечерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано April 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2013 УЗ, давай приезжай, покажешь всем, зачем С-ку купил! ) 21:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts