supershkoda Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Мы хотим))) SuperShkoda+Frida+Ума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Есть предложение собраться на бранч 29 апреля. Кто-то может/хочет? А Толямба уже создал тему в ветке про бранчи! Записываемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Только доехал до дома. Было весело. Был рад всех снова видеть. Отлично посидели в Волне ну и потом продолжили еще))) http://s1.ipicture.r...20/GY7nHj5B.jpg Да... Повеселились немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 Сегодня собираемся? Там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 тоже хотим приехать, где встречаемся? За биржой/в конце Северной дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Давайте за биржей, а то погодка явно не для Крестовского(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Дождь однако... Все за биржу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 (изменено) за, за, за!!!! Сегодня бейджи будут раздавать !!!!!! Отредактировал April 26, 2012 leg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 за, за, за!!!! Сегодня бейджи будут раздавать !!!!!! не уверена, что за биржей будут бейджи раздавать. у нас сегодня финальное собрание по МЮ. Сможет ли Виталик располовиниться? )) надо у него уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Встреча в 9 вечера, имеет смысл собратся в 20-30 сегодня в виде исключения, а кто не успевает пусть сразу подьезжает в набережную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Друзья! Я буду с 21 до 22 за Биржей раздавать бэйджи, потом поеду в Набережную.. если все поедут в Набережную, то собрания отъезжающих не получится)) так что подъезжайте и забирайте!! кто не сможет/не успеет сможет забрать бэйдж на бранче в Баранке 29.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Я тогда не поеду сегодня - заберу бейджы в баранке. А то и погода не айс и собрание про мю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 погода совсем не айс(( ..но встретиться было бы здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 а за окном уже солнце, если получится, приеду за бейджем сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Я так понимаю, кворума на проезде сегодня не будет?? Не хотелось бы с больным горлом на улице тусить в пустую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Блин прогноз погоды для кого придумали? Вечером солнце будет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Блин прогноз погоды для кого придумали? Вечером солнце будет!!!!! Ромка! Ну-ка прекрати везде вставлять свои пять копеек! Побольше позитива!)))) злючка!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Я приеду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 Зимой приезжали в любую погоду, осенью приезжали в любую погоду. А вот когда на улице в апреле плюс восемь градусов и ветра нет- уже холодно и пасмурно. И ехать не комильфо. Не узнаю бравых пиплов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 И я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2012 я не еду не из-за погоды. Просто все после сбора поедут на брифинг по МЮ, а мне-то туда ехать незачем Я на бранч приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 Чё та вчера промчал рядом с стрелкой))) Хотя там может и не было никого...было два миника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 Чё та вчера промчал рядом с стрелкой))) Хотя там может и не было никого...было два миника)) Поздно промчался...)) К тому времени все уже уехали, а стояли - это мы с Настей, заболтались....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 Поздно промчался...)) К тому времени все уже уехали, а стояли - это мы с Настей, заболтались....))))) А вы меня видели или просто слышали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts