Nelegal Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Напишите точно ГДЕ завтра собираемся. Я за стрелку В.О. так как и так приеду в притык к старту, а это близко от моего дома. У меня сезон. Если вообще получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Да, к сожалению погода пока не располагает к покатушкам на крестовском. Я приеду когда солнышко выглянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 мне с петергофа, что на крестовский, что на стрелку ВО - ехать дофига. Так что я за любое место http://www.doroga78.ru/advice/237/ - а вот и правила движения в колонне Спасибо за ссылку ))) тут на форуме тоже есть что почитать по этому вопросу ) Встречаться предлагаю на Стрелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 http://forum.minipeople.ru/topic/2685-передвижение-колонной/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Готов быть замыкающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Если кто поедет с ЮЗ..прихватите меня))А то жутко по всем соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 А где на юз? Я поеду с петергофа, через юз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 на углу Ленинского и З.Портновой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Да, и обратно почти на ЮЗ еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 если систэ едет, мы тож будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Могу подобрать. Кидайте телефон в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Да, и обратно почти на ЮЗ еду)) отлично)))забиваю место если систэ едет, мы тож будем еду,братик..приезжайте..чмоку,соскучилась очень))) Могу подобрать. Кидайте телефон в личку спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 все поменялось..меня не забирают( Саша Белый...возможно воспользоваться твоим предложением?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 кто может..заберите Совесть с собой на проезды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 кто может..заберите Совесть с собой на проезды))) Звоню тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Так всё таки за Биржей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonchik Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Где сбор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Да, за ней. Мы уже здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 (изменено) Я все таки успел! Был рад всех видеть, поздравить именинников, сдать деньги на какой то мутный проект под названием .. "бейджики" пообщаться и померзнуть. Жаль что сил хватило только на это... ЗЫ ВАМ, Леха спасибо за чайник.. Отредактировал April 19, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supershkoda Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Первое впечатление от покатушек!): Когда мы добрались до Василеостровской, было уже 21:59... и именно в этот момент у обеих из головы вылетело - Что же такое - здание Биржи и где оно находится?? Мы сделали круг почета и вернулись в район ростральных колонн; попутно делая "звонок другу", чисто интуитивно повернули к военно-морскому музею.. и О, ЧУДО!)))) Пред нашими очами возникло место встречи. И дальше впечатление за впечатлением.. Огромное количество позитивных людей, впервые поездка в колонне, где большие машинки пропускают маленьких))))); замечательное место "Волна".. Ощущение большой семьи и, наверное, как у всех новичков, ощущение "дальних родственников", неожиданно появившихся на горизонте)) Такой сплоченной коммуне позавидовал бы сам Ленин)))) По дороге домой, улыбалась даже Умка - наш миник в минике)) Огромное спасибо вам всем и особенно основателям этой традиции "Проезды-покатушки")) Ждем с нетерпением следующей встречи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Огромное спасибо вам всем и особенно основателям этой традиции "Проезды-покатушки")) Ждем с нетерпением следующей встречи! И нам было очень приятно познакомиться)))) Хотя .услышав ник...я долго высматривала на горизонте автомобиль шкода)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 (изменено) Только доехал до дома. Было весело. Был рад всех снова видеть. Отлично посидели в Волне ну и потом продолжили еще))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120420/GY7nHj5B.jpg Отредактировал April 19, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Первое впечатление от покатушек!): Ждем с нетерпением следующей встречи! Отличное начало, вливайтесь! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Приятно было увидеть Такое количество пиплов! Даже те, кто не мог поехать в колонне, приезжали поприветствовать всех, что вдвойне приятно и трогательно! Супершкодина Умка, которая сначала меня укусила, а потом ползала по мне и грелась)) Ну и незабываемый уют "Волны" с её вкуснейшим чаем!! Лично меня наши проезды заряжают позитивом и умиротворённостью на всю неделю. До четверга!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2012 Есть предложение собраться на бранч 29 апреля. Кто-то может/хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts