German Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 А может после проезда вернемся в пункт отправления? Там и чаю с сушками попьем? Я подсяду к комунить пасажиром, что бы не нарушать внешний вид колонны своим "Не мини"? Там есть где посидеть? Был Япошка, но его вроде закрыли (( Коль, может ограничимся Крымским аквапарком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Попить потом чаю-кофе и прочего можно где угодно Это вопрос во сколько мы вернемся и у кого какие лпаны на рабочий день пятницу. Думаю, что вопрос решится сам собой по ходу движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Так как планы на пт самые рабочие, может в 22 и стартанем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Я до 22 работаю.ребзя а че так далеко ехать та?мине всего на час получится приехать в 11-30 как штык в центре должна быть..Дамба эт Кронштадт чтоли?а Алекс это у Катькиного сада?пардоньте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Так как планы на пт самые рабочие, может в 22 и стартанем? Это из области фонтастики Я до 22 работаю.ребзя а че так далеко ехать та?мине всего на час получится приехать в 11-30 как штык в центре должна быть..Дамба эт Кронштадт чтоли?а Алекс это у Катькиного сада?пардоньте)) Ну мы хотим проехаться по новому отрезку кольцевой и оправить фонарики с дамбы это попути от Кронштадта к развязке на Приморском шоссе. Думаю ты успеешь, если мы реально стартанем в 22-30 и не позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 А новый отрезок, мне чем-то напомнил, Европу, от Кронштадта до Таллинки, как будто среди Альп едешь, из Австрии в Италию, ну почти среди Альп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Ребятки, а кто знает прогноз на вечер? В дождь фонарики не запускаются (( если будет дождик, то придется ограничиться проездом, а фонарики перенести на следующую неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Жалко, что будет темно, и мы этой красоты не сумеем заценить! Да ещё и дождь сегодня обещают целый день. :confused: Думаете, выльется весь до вечера? А то как-то не комильфо фонарики запускать под дождём. Да и темно уже будет, для эффектного проезда, боюсь разноцветные леденцы останутся незамеченными в ночи. Одна радость, пофлудить в рации, не сетуя на то, что они сядут. В общем если будет дождь, я за посиделки-потрепалки в тёплом и уютном чайном доме, с масалой и ароматным кальяном на дыне. А пробег отложим до лучших погодных условий, и хорошей видимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Ой, вот и Джульетта уже написала об этом.. а я думала мну будут бить за попытку срыва операции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Только смотрела прогноз. К вечеру вроде меньше облачность передают. Будем надеяться что дождь закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 В общем так, без паники, фонарики будет красиво смотреть на любом открытом пространстве, но не в дождь, предлагаю принять окончательное решение в 20-00 и понять будут это проезды,или посиделки и пр. Такк как статистика "убирающихся" на дорогах членов миниклуба лично меня начинает пугать. Подробности в теме сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Предлагаю оставить проезды с фонариками, а на месте разберемся. И ни кто пока еще не "убирается". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 в дождь не чень радует ехать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Предлагаю оставить проезды с фонариками, а на месте разберемся. И ни кто пока еще не "убирается". "Убирается" - в контексте моих сообщений, попадает в ДТП в дождь не чень радует ехать <_< Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 (изменено) Не унываем! Фонарикам БЫТЬ! Гидрометцентр после 18:00 обещает переменную облачность и без особых осадков. А западное направление ветра, для нас самое то! http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg Отредактировал August 18, 2011 Falcon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Не унываем! Фонарикам БЫТЬ! Гидрометцентр после 18:00 обещает переменную облачность и без особых осадков. А западное направление ветра, для нас самое то! http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg вот вот и я о том же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Если будет дождь, то и проезд колонной и запуск фонариков сомнительное удовольстве (как уже было сказано выше). Есть предложение, правда оно больше не к проездам относится, а к посиделкам (чур не кидать в меня помидоры ). В общем, на пр. Добролюбова на крыше(!) есть ресторан "Макаронники", там кроме основного зала есть несколько беседок, в которых можно укрыться от дождя, поесть, попить, погреться. Также в наличии отличный вид с крыши на Петроградку. И если вдруг нам вечером повезет с погодой, почему бы не запустить фонарики прямо с крыши? (осталось только выяснить как к этому отнесется ресторан ) В общем, это как один из вариантов времяпровождеия на сегодняшний дождливый вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 (изменено) Я за беседку..сегодня на самом деле много "убранных"..не хочется стать пешеходом... Джульет если я не приеду фонарик на мну оставь я тебе все отдам,один потом полетает)) Отредактировал August 18, 2011 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Ой, вот и Джульетта уже написала об этом.. а я думала мну будут бить за попытку срыва операции Будут! Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Будут! Однозначно! РРРРРРРРРРрррррр.. :war: :smile7: Николя, а что, я предложила плохую альтернативу?))) попить чайку.. полетать.. :whistle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 FYI http://spb98.com/category/letajushie-fonariki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Вот и погодка налаживается! Можно и сполоснуть! От нечего делать прикинул примерный маршрут, получлось 110км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Фонарикам быть. Вижу на горизонте синее небо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Вот и погодка налаживается! Можно и сполоснуть! От нечего делать прикинул примерный маршрут, получлось 110км. 147, если быть точным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Обязательно быть фонарикам!!! Мне лично это очень надо!!! Буду у Александринки, остальное предлагаю решать на месте по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts