AntonSilenin Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 А что касается грубости мастеров приемщиков в сервисах - ну так когда то на вопрос в одном очень уважаемом в среде BMW сервисе, я от мастера приемщика услышал фразу -"ТЫ сначала нормальную машину купи, а потом вопросы задавай", думаете того мастера уволили? Сервис закрылся? Или со мной управляющий или совладелец связался пообщаться? Александр, Вы уж простите-извините, но получается что решили, что это норма, и не нужно это искоренять? Ну так и напишите тогда, быдло-сервис по замене масла и колодок. А еще у нас иксбокс. А то слова на сайте такие манящие, мы вон начинаем себе выдумывать всякие небылицы Ну или уж как-то сформулируйте, чего ждать от сервиса. "такта" не будет, выслушивать "какие у нас не такие машины" норма... Чего нет понятно. А что есть-то? Михаил, если я буду обращать внимание на все замечания, не всегда объективные, у меня жизни не хватит на на них ответить. т.е. лучше сюда не писать, чтобы не отвлекать? или это относится не ко всем, а лично к Михаилу? прямой вопрос - нужно ли кому-то в КС, чтобы сюда писали хоть какую-нибудь критику? Если считаете, что я не ваш клиент - посмотрите по базе, я у вас обе свои машины ремонтировал не на одну тысячу рублей. А вот то, что Дмитрий все еще у вас - печаль. Я веру во вселенную потерял... 2 Миникэт - вина диагноста заключается лишь в том что не потратил 5-10 минут на то что бы рассказать что с данного вида вентиляторами уже было несколько случаев возгорания авто, и решение не заниматься "колхозом" было принято не им, и не ему его отменять. причем диагност хранил эту тайну про возгорания до последнего. Ну хоть Вы ее раскрыли Ну и на всякий случай, вдруг мои посты незаметные - добавлю картинку (как пишут на одном известном сайте, для привлечения внимания) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Михаил, если я буду обращать внимание на все замечания, не всегда объективные, у меня жизни не хватит на на них ответить. ... А что касается выдаваемой информаци, я очень давно общаюсь с людьми и прекрасно понимаю что мой мастер приемщик выдал эту информацию едва Ваше авто заехало на территорию сервиса. Исходя из Вами здесь написаного я делаю вывод что общались вы довольно плотно, и вопросов было задано не мало, для того что бы получить такой "откровенный" совет "- продайте этот ушатанный авто" надо не один час пообщаться с Дмитрием ... Надеюсь еще на какую то часть Ваших вопросов я ответил; Пока меня окончательно здесь не окрестили Михаилом, замечу что я Леонид. Михаил это отчество. До сакраментальной фразы про продажу я с приемщиком суммарно поговорил минут 15, и, к сожалению, как раз маловато технической информации получил. В целом по теме: вижу что Вы меня услышали, я тоже Вас понял. Спасибо! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 КС рулит +1 Всем мальчикам и девочкам не угодить, это уже давно понятно,так во всех сферах, пожужжат и свалят,потом придут другие и Зачем писать красноречивый пост, ты мужик и можешь все в лицо сказать приемщику, слесарю,что тебе не нравиться. Молчанье-щит от многих бед, А болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 да ну вот разница в подходе видна! приезжаю оил сервис летом 2014 машина в боксе уже. МИНИмально отвлекаю приемщика от его трудовых подвигов ЕДИНСТВЕННЫМ вопросом- как бы посмотреть остаток колодок? что мы слышим в ответ? ну компьютер там покажет- вот тогда и приезжайте приехал в гараж Артему как то не в падлу посветить фонариком все 4 колодки, поулыбаться истории потравить уехал со спокойной душой, не беспокоясь ни за колодки, ни за диски это РАЗ и реальный момент примерно на 60 тысячах комп зовет на проверку! ВЕРОЯТНО существует список проводимых процедур проверки авто, после которого гасится предупреждение УКАЗЫВАЮ приемщику на данный показатель БК машины -да все ок, жалоб нет? сбрасывают интервал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 (изменено) Раз уж такой разговор , то я владелец 53 .Как и все новички ,я в свое время ездил чинится в КС и ничего плохого сказать не могу , всегда выручали советом ,чинили машину показывая на подъемнике неисправные детали , как и все мастера немного бурчали когда я "стоял над душой" (интересно же ...,к тому же до этого машины не такие ломучиеся были) ...,делали то , что другие сервисы приговаривали "менять на новое" Я не просил никогда, что бы передо мной стелились или общались как с Богом (сам этого жополизства не люблю) , НО общайтесь хотя бы как со знакомым по интересам ..., а то иногда так ответят ,что потом едешь домой не с радостью от починенного авто , а с мыслями -"что я не так сказал , что ко мне такое отношение (((" , особенно этот приемщик ахаха )))) ,но по делу он отвечает всегда и в плане работы претензий нет ... Итог ..., езжу в сервис и буду ездить за получением квалифицированного ремонта "ответственных узлов!!" и как к людям понимающим в марке MINI(хотя,как мы узнал и не все ребята любят её ) ,знающим болячки авто + всегда выдают ЗАКАЗ-НАРЯДЫ и фискалку (при просьбе) , а следовательно и гарантию на работы ... жаль что не все работы могут выполнять ,но это не их вина и придется искать сторонние сервисы для выполнения разовых работ (сварка ,сход развал ,переборка КПП и двигателя) .Если бы еще цены были более клубными и в прайсе всегда бесят 2 строчки (Питер и Москва) На форуме есть как минимум 2-3 места, с очень хорошими отзывами, куда можно обратиться за ремонтом Вашего MINI -выбор всегда за клиентом ,а проверить думаю стоит все эти сервисы и остановится на лучшем ... Отредактировал October 13, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Maverick: "2 Миникэт - вина диагноста заключается лишь в том что не потратил 5-10 минут на то что бы рассказать что с данного вида вентиляторами уже было несколько случаев возгорания авто, и решение не заниматься "колхозом" было принято не им, и не ему его отменять." +++То есть вы преспокойно отпустили меня "сгореть синим пламенем"? Авосьводитель и его пассажиры на заднем сидении без дверей успеют выпрыгнуть?Ещё раз спрошу, что в вас клубного, если "ничего личного - только бизнес"? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 А между тем... Сегодня ровно 5 лет с того момента, как DimON написал 1-е сообщение в этой теме. Процитирую: Дорогие МИНИпиплы-москвичи и гости столицы! Рад сообщить Вам, что в это воскресенье, 17 октября, произойдёт официальное открытие Клубного Сервиса MINI в Москве. Мы долго страдали от «чудных» подходов ОДов и многих не официалов. Время пришло обслуживаться по-нашему, по-клубному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 Maverick: "2 Миникэт - вина диагноста заключается лишь в том что не потратил 5-10 минут на то что бы рассказать что с данного вида вентиляторами уже было несколько случаев возгорания авто, и решение не заниматься "колхозом" было принято не им, и не ему его отменять." +++То есть вы преспокойно отпустили меня "сгореть синим пламенем"? Авосьводитель и его пассажиры на заднем сидении без дверей успеют выпрыгнуть?Ещё раз спрошу, что в вас клубного, если "ничего личного - только бизнес"? Я чего то не пойму, Вы приехали с проблемой, Вам сказали как эту проблему решить, Вы не стали ничего делать - взрослый человек принимает решение, после чего снимает вентилятор и начинает с ним экспериментировать, вина конечно же КС. Не надо передергивать, Вам не понравилось предложенное решение, я объяснил почему не было альтернатив. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2015 А между тем... Сегодня ровно 5 лет с того момента, как DimON написал 1-е сообщение в этой теме. Процитирую: Дорогие МИНИпиплы-москвичи и гости столицы! Рад сообщить Вам, что в это воскресенье, 17 октября, произойдёт официальное открытие Клубного Сервиса MINI в Москве. Мы долго страдали от «чудных» подходов ОДов и многих не официалов. Время пришло обслуживаться по-нашему, по-клубному. Вот спасибо, напомнил А завтра 15-го будет ровно 4 года как мы стартовали поворотно на отдельной площадке Для всех желающих тортики, чай, кофе и наше радушие. Для всех кому повезло именно завтра что либо сделать со своим авто 10% скидка на все работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано October 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 (изменено) Хотел бы оставить свой отзыв: У нас в семье два Миника S R56, обращались с проблемами (термостат, помпа) и ТО сделали всё быстро и даже без очереди, шли на встречу. В целом мастера мне нравятся, опытные и доброжелательные ребята. Приёмщик один понравился больше чем другой, но это всё ерунда, главное результат. Развод на какие-то работы, как мне показалось присутствуют, но без фанатизма. Из пожеланий, верните PS3 или XBOX (у меня есть диски, могу поменять на ТО)))) Второй год к ним приезжаю и приеду ещё. Спасибо. А, и ещё, конечно же, хотелось бы какие-то скидки постояльцем. Отредактировал October 26, 2015 Schnappi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronny Опубликовано January 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 Привет. Купер р56 lci 2012 года Штатный галоген. Если купить оригинальный комплект дооснащения ксеноном, тотесть фары. Для авто с галогеном. Там надо блок какой прописывать? Если да, то вы это сможете сделать и сколько денег, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано March 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2016 Сможете отключить старт-стоп на F55?И цену озвучьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2016 http://www.alloywheelsdirect.net/mini_alloy_wheels/r56_coupe_alloys/17_mini_r85_s_spoke_wheel_999 Ищу эти диски. .Не убитые. В хорошем состоянии. У вас не завалялось случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2016 Сможете отключить старт-стоп на F55?И цену озвучьте. В этом вопросе к ОД - могу ошибиться, но необходимо кодирование http://www.alloywheelsdirect.net/mini_alloy_wheels/r56_coupe_alloys/17_mini_r85_s_spoke_wheel_999 Ищу эти диски. .Не убитые. В хорошем состоянии. У вас не завалялось случаем? В Москве точно нет В Питере точно есть пара, но эффективней всего - Нелегалу в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sicaev Опубликовано April 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2016 Друзья, Купили в семью купер s 12 года, пару месяцев назад. Выбирая сервис, где диагностировать, сразу обратил внимание на мкс. Думал, ребята больные куперами знают все до последнего болтика.. но вот впечатление после посещения осталось как от обычного гаража на районе. Извините, но смысла ездить в МКС не вижу совершенно. На мой субьективный взгляд, клубный сервис может и должен консультировать, кроме того рекомендовать и обсуждать с владельцем все, даже самые дикие идеи. Сложилось впечатлениее, что МКС как официал... Как поставить мультимедию? Хз. Что сделать с выхлопом? Хз. Как прошивать где и как лучше? Хз, не занимаемся.... а масло почему такое залили? Хз, всегда так заливали. Извините, но масло поменять, ходовую подтянуть я и сам могу, или сервис с домом может. После посещения остался разочарован в большой степени именно тем, что ничего клубного в мкс я не увидел. Ps: но все работы сделали. Косяков не было. Так что отзыв именно про восприятие данного сервиса, может ребята то там и с золотыми руками... этого проверить не получилось. Но больше, наверно, не поеду... смысла нет. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Добрый день. Подскажите сколько ТО стоит на 40 000 км? и куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cannabis Опубликовано June 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2016 (изменено) Здравствуйте Подскажите пожалуйста сколько будет стоить поменять передние стойки и втулки стабилизатора(интересует стоимость работ) автомобиль Mini One 2011 год Заранее спасибо. Отредактировал June 26, 2016 Cannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 (изменено) 23 hours ago, Кефир said: Здравствуйте. На тот авто, что в профиле, 10500. Ехать сюда. Спасибо. А что входит в эти 10500? Отредактировал June 27, 2016 Ё-МоЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано June 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2016 11 hours ago, Кефир said: Замена масла, воздушного фильтра, салонного фильтра. Диагностика подвески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано July 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2016 On 29.06.2016 at 19:47, Кефир said: Позвонить в сервис вам недосуг? Вы бы узнали все это за 1 минуту. Назвать себя клубным сервисом... и стать клубным сервисом не одно и тоже вам есть чему учиться вот у этих ребят http://mottorrad.ru/ Никакого пафоса в названии с приставками КЛУБНЫЙ.... но в "клубный" столько клубней не едет... сколько к этим товарищам 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано July 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2016 (изменено) On 04.07.2016 at 09:18, Кефир said: Но откуда вам известно, каковы дела в Клубном сервисе и сколько в него едет клубней, если вы не знаете где он находится? Подход у вас к клиентам как к назойливой мухе... " Позвонить в сервис вам недосуг? " - можно и позвонить а вам недосуг контакты оставить в первом сообщении? запись на открытие как бы уже не актуальна... вполне можно изменить сообщение вставив туда контакты... Закрыть тему и написать хочешь что-то спросить? - звони, писать в лом... никогда не понимал, зачем создавать тему если отвечать в ней напрягает Отредактировал July 6, 2016 Ё-МоЁ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anomaly Опубликовано July 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2016 On 06.07.2016 at 11:28, Ё-МоЁ said: Подход у вас к клиентам как к назойливой мухе... " Позвонить в сервис вам недосуг? " - можно и позвонить а вам недосуг контакты оставить в первом сообщении? запись на открытие как бы уже не актуальна... вполне можно изменить сообщение вставив туда контакты... Закрыть тему и написать хочешь что-то спросить? - звони, писать в лом... никогда не понимал, зачем создавать тему если отвечать в ней напрягает "Это СПАААРТААА!" (с) ...или просто оооочень суровый мини-сервис ))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar4i Опубликовано July 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2016 Дайте телефон сервиса то? Можно в личку. Я написал владельцу, но ответа нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar4i Опубликовано July 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2016 34 minutes ago, Кефир said: +7 905 737 66 66 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано August 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2016 On 04.07.2016 at 09:18, Кефир said: А если у вас MINI, приезжайте к нам, расслабтесь, выпейте кофейку. А мы пока что-нибудь полезное совершим с вашим автомобилем. Ну или просто постараемся ответить на все ваши вопросы. Но откуда вам известно, каковы дела в Клубном сервисе и сколько в него едет клубней, если вы не знаете где он находится? Был я у вас... Вопросов к качеству НЕТ! все быстро и четко А вот к заявке на клубность полно вопросов... не тянете никак!!! Приемщики смурные какие-то... цена от момента посчитать до момента сделал и пора платить почему-то вырастает на 7,5%... был надорван резиновый спойлер под бампером, тот что от брызг (как я понимаю защищает) так его молча просто до конца оторвали - зачет! может он мне был дорог как память? чЁ за самоуправство с чужим имуществом? У меня напротив дома "ара" сервис... так даже там чехлы на руль кпп и сиденья одевают... у вас это не принято... да и тупить на рыбок 2-3 часа напрягает... нахрен вам такая панель (телек)? она дыры какие-то на стене закрывает и пыль собирает? Кофе кстати так никто и не предложил... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts