Zacken Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Господа! Разбили заднее левое стекло на F56 - есть ли в наличии? Можно ли от старого миника поставить? а страховка? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадимус Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Добрый день! Нужна замена юбки заднего бампера на Countryman`e Cooper S ALL4 2010г. (оторвались оба пластиковых крепления). Сколько будет стоить сама запчасть и работа по ее замене в Москве? Плюс очередное ТО (по времени, а не по пробегу). Сейчас пробег порядка 25 тыс.км. Какова цена? Сколько времени потребуется для проведения работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадимус Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Добрый день! Нужна замена юбки заднего бампера на Countryman`e Cooper S ALL4 2010г. (оторвались оба пластиковых крепления). Сколько будет стоить сама запчасть и работа по ее замене в Москве? Плюс очередное ТО (по времени, а не по пробегу). Сейчас пробег порядка 25 тыс.км. Какова цена? Сколько времени потребуется для проведения работ? Небольшое уточнение: добрался до подъемника и увидел, что юбка цела, сломаны два крепления юбки к корпусу. Вот их номера: 51129807145 (левый) и 51129807146 (правый). Есть такие в наличии? Сколько стоят сами и работа по их замене? Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Небольшое уточнение: добрался до подъемника и увидел, что юбка цела, сломаны два крепления юбки к корпусу. Вот их номера: 51129807145 (левый) и 51129807146 (правый). Есть такие в наличии? Сколько стоят сами и работа по их замене? Заранее благодарен за ответ. указанные номера bmwcats не знает, по уточнению номеров, наличию и цене эффективней все же перезвонить ТО занимает час времени (масло+масляный фильтр, фильтры воздушный и салонный) 8000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lag24 Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Добрый День, подскажите пожалуйста: минь r56 S 2011 года стоит в сервисе на дубининской и ждет другого мотора (он в нем n18b16a 184 л.с.), мотор ищется - но тяжело, можно ли рассматривать вариант не 184 л.с. а 218л.с. JCW (т.к. такие варианты есть, в комплектации с навесным). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 (изменено) сегодня ставил бампер R60 на место. пластиковая юбка крепится к кузову вытяжной заклепкой с буртиком под номером 51 11 8 222 901. снизу их 7 штук и еще по парочке в подкрылках. Отредактировал July 9, 2015 Zacken 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Добрый День, подскажите пожалуйста: минь r56 S 2011 года стоит в сервисе на дубининской и ждет другого мотора (он в нем n18b16a 184 л.с.), мотор ищется - но тяжело, можно ли рассматривать вариант не 184 л.с. а 218л.с. JCW (т.к. такие варианты есть, в комплектации с навесным). Спасибо Можно, главное, чтоб он был тоже был N18, потому как не во все JCW в 11м году ставили N18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадимус Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 указанные номера bmwcats не знает, по уточнению номеров, наличию и цене эффективней все же перезвонить ТО занимает час времени (масло+масляный фильтр, фильтры воздушный и салонный) 8000р Перезвонил только-что, "абонент не отвечает". Посмотрел сам каталог: там есть "Направляющая Ср Зд" (ее номер - 51129807144). Может она идет уже в сборе с указанными выше кронштейнами? Хотя у меня эти два кронштейна на авто никак не соединены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 Перезвонил только-что, "абонент не отвечает". Посмотрел сам каталог: там есть "Направляющая Ср Зд" (ее номер - 51129807144). Может она идет уже в сборе с указанными выше кронштейнами? Хотя у меня эти два кронштейна на авто никак не соединены. то, что указано выше, как я и писал выше, невозможно идентифицировать в программе запчастей "абонент" порой "не отвечает", просто перезвоните еще раз или вам перезвонят увидив пропущенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадимус Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 (изменено) указанные номера bmwcats не знает, по уточнению номеров, наличию и цене эффективней все же перезвонить ТО занимает час времени (масло+масляный фильтр, фильтры воздушный и салонный) 8000р Спасибо, перезвоню. Спасибо, перезвоню. Отредактировал July 9, 2015 Вадимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopper84 Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 Добрый день! Можно ли завтра (желательно первая половина дня) заехать на ТО, авто Mini Cooper S 2012 гв, пробег 26 ткм. Уточните также стоимость с вашими расходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 Добрый день! Можно ли завтра (желательно первая половина дня) заехать на ТО, авто Mini Cooper S 2012 гв, пробег 26 ткм. Уточните также стоимость с вашими расходниками. Добрый Для записи на ТО все же используйте плиз телефон ) С большой вероятностью можно (у меня сейчас нет планирования перед глазами) Базовое ТО описывал чуть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitriys Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Уважаемый VVV, здравствуйте. Есть пара вопросов. Имеется mini cooper S R56 (184 л.с.) 2010 года в Москве. Загорелся чек желтым и пропало усиление тормоза, т.е. тормозить можно, но только за счет мускульной силы. Уровень тормозной в норме, снял шланг с вакуумного насоса - не сосет. Исходя из вашего богатого опыта, какие варианты ремонта и во что может встать данный ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Уважаемый VVV, здравствуйте. Есть пара вопросов. Имеется mini cooper S R56 (184 л.с.) 2010 года в Москве. Загорелся чек желтым и пропало усиление тормоза, т.е. тормозить можно, но только за счет мускульной силы. Уровень тормозной в норме, снял шланг с вакуумного насоса - не сосет. Исходя из вашего богатого опыта, какие варианты ремонта и во что может встать данный ремонт? Добрый Чек может загореться по очень многим причинам и без диагностики не обойтись Был случай когда заклинивший вакуумный насос ломал распредвал - зачем угадывать, если достаточно подъехать, почитать ошибки и принять решение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitriys Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Добрый Чек может загореться по очень многим причинам и без диагностики не обойтись Был случай когда заклинивший вакуумный насос ломал распредвал - зачем угадывать, если достаточно подъехать, почитать ошибки и принять решение? ) Понятно. Просто без тормозов по сервисам не наездишься) Но да ладно, опираясь на положительные отзывы, доверю вам миник. Вы сами в московском сервисе на этой неделе? Поеду к вам потихоньку в выходные, надо записываться? И еще, посоветуйте пожалуйста. Имеет смысл на эвакуаторе привозить или если ничего не сломалось более в тот день, можно двигаться спокойно не боясь попасть на доп. поломки? Когда тормоза пропали я еще 50 км до дома доехал тихим ходом. До Дубининской 5 км ехать. Двигатель работает ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Понятно. Просто без тормозов по сервисам не наездишься) Но да ладно, опираясь на положительные отзывы, доверю вам миник. Вы сами в московском сервисе на этой неделе? Поеду к вам потихоньку в выходные, надо записываться? И еще, посоветуйте пожалуйста. Имеет смысл на эвакуаторе привозить или если ничего не сломалось более в тот день, можно двигаться спокойно не боясь попасть на доп. поломки? Когда тормоза пропали я еще 50 км до дома доехал тихим ходом. До Дубининской 5 км ехать. Двигатель работает ровно. Я без усиления проехал Киев-Москва, так что 5 км - вообще не вопрос! Позвоните, запишитесь и приезжайте Я не в Москве, но в том, что ребята победят - уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlo Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Добрый день. Разбилось левое боковое зеркало на mini coupe 2013. Подскажите пожалуйста, можно ли заменить саму зеркальную часть (она с подогревом) и сколько это будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Добрый день. Разбилось левое боковое зеркало на mini coupe 2013. Подскажите пожалуйста, можно ли заменить саму зеркальную часть (она с подогревом) и сколько это будет стоить? Добрый Да, можно заменить только сам зеркальный элемент, цена порядка 5000р. Для уточнения стоимости и срока поставки нужен VIN. Сейчас эффективней по телефону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minifanko Опубликовано July 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Добрый день! планирую приобрести mini cooper S R53. требуется провести полный осмотр ходовой двс трансмиссии и ком-диагностика. сколько это будет стоить? и где вы территориально находитесь так и не нашел))заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Комплексная диагностика авто Вам обойдется в 2000 руб. Мы находимся все еще там же, ул. Дубининская д.55 стр.1 (м. Павелецкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 Уважаемые, поскажите, почему у вас такая странная политика: Два дня назад сделала у вас платную диагностику, мне было сообщено, что необходимо заменить термостат. Почему вы отказываетесь сообщить его каталожный номер? Разве нельзя это не включено в стоимость оказанной вами услуги? Зачем нам устраивать проблему если я приеду с 11537647751 (как выдает bmwcats), а вы мне сообщите, что нужен 11537534521. Не первый раз у вас обслуживалась и не ожидала встретить проблему на ровном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Кефир Спасибо за ответ. Я с вами бы согласилась, если бы речь шла о диагностике машины в удаленном режиме (по телефону, интернету и т.д.). Но т.к. я была на у вас на сервисе, полагаю, что проведенная компьютерная диагностика и визуальный осмотр достаточен мастерам для удовлетворения моей просьбы сообщить номер запчасти. И честно говоря я до конца логики не понимаю, из-за моего не понимания какой термостат мне надо купить откладывается срок моего ремонта (который я ранее планировала сделать у вас). Какой смысл этой катавасии? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Добавим позитива Сегодня забрал синего: замена передних стоек + диагностика подвески. Итого плюсом ступица левая, передняя (я не сознательно умолчал о ней при сдаче в ремонт, ребята сами нашли проблему), помпа да колодки. Я очень доволен. А за помытый миник - отдельный респект! Если бы не курс евро, я бы был счастлив 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 Номера даются лишь на те детали, которые мы не рискнем заказывать ни за какие коврижки. С объяснением - "возможно оно" а если человек комплексно подойдет нужно менять термостат и он поручил это вам (с деталями и работой) заказывать наугад будете? или откажетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миникэт Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Горячий привет клубному сервису, а особливо его электрику. Отдали машину на диагностику с жалобой: не работает вентилятор радиаторов. Получили вердикт - замена сгоревшего вентилятора: 21000 агрегат+6500 работа. Заплатили за диагностику и поехали искать бу. А пока в домашних условиях сняли вентилятор и из любопытства подали на него напряжение с АКБ. И, о "чудо", вентилятор заработал причем на двух скоростях(см.фото). Ещё раз привет клубному сервису и счастливым хипстерам, что там чиняться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts