fedmil Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Друзья, а есть ли у вас докатка на 4 дня? Готов взять в аренду. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Приезжай - одолжу свою. Поможешь снять/поставить, а то самому лень. в смысле - ты на докатке ездишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 ок. тогда бронь за мной. приеду на следующей неделе в будни, ок? скинь плиз свой тел. в личку, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 19.30 можно подъехать на компьютерную диагностику? По дороге на работу загорелся EML и мощща пропала:-) Отредактировал July 24, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Сегодня примерно в 19.30 можно подъехать на компьютерную диагностику? По дороге на работу загорелся EML и мощща пропала:-) запись на проведение работ по телефону плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Вов, а можно номер, а то я с телефона,на форуме найти не могу, а сайт чет не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Вов, а можно номер, а то я с телефона,на форуме найти не могу, а сайт чет не пашет. 8-905-737-66-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 ЭТОТ телефон надо помнить всегда! Забыл сказать "спасибо" за подаренное в четверг хорошее настроение "за сущие копейки"! Мне сказали, что в моём Ване нет ничего, к чему можно было бы придраться!!! Правда Володи нет - может он бы нашёл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayr@ Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Здравствуйте, планирую купить mini cooper/one. Приеду из Казани в Москву для покупки, можно ли будет сделать у вас диагностику претендента и каков алгоритм обращения к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 Здравствуйте, планирую купить mini cooper/one. Приеду из Казани в Москву для покупки, можно ли будет сделать у вас диагностику претендента и каков алгоритм обращения к вам? не можно, а нужно! все просто: договаривайтесь с хозяином машины, звоните в сервис и запишитесь на осмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayr@ Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 не можно, а нужно! все просто: договаривайтесь с хозяином машины, звоните в сервис и запишитесь на осмотр то есть на диагностику можно заехать в день обращения? еще вопрос- масло, фильтры для замены у вас в наличии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 то есть на диагностику можно заехать в день обращения? еще вопрос- масло, фильтры для замены у вас в наличии есть? в день обращения - не всегда, на следующий - почти всегда, звоните и уточняйте да, расходники всегда на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayr@ Опубликовано July 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2013 в день обращения - не всегда, на следующий - почти всегда, звоните и уточняйте да, расходники всегда на складе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Август, время отпусков ... Сделайте приятно и своему четырехколесному другу! Первые 30 машин, которые пройдут ТО (замена масла, фильтров) получат наше истинное, бесплатное внимание: мойка, осмотр, компьютерная диагностика за символические ноль рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Добрый день! Скажите, у меня машина новая и ее пробег всего 7 тык. Через месяц поеду на юг и думаю перед этим сменить масло в моторе. Прочие вещи из ТО пока думаю смысла менять нет. Сколько это будет стоить (поменять просто масло и его фильтр)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 где ж вы раньше были - в субботу ТО делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Добрый день! Скажите, у меня машина новая и ее пробег всего 7 тык. Через месяц поеду на юг и думаю перед этим сменить масло в моторе. Прочие вещи из ТО пока думаю смысла менять нет. Сколько это будет стоить (поменять просто масло и его фильтр)? цена немного зависит от модификации машины расчет стоимости где ж вы раньше были - в субботу ТО делал акция с 01.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Спасибо. Машина у меня в подписи написана. MINI Cooper Clubman R55 на странице стоимости ТО я был, поэтому и спросил, сколько стоит просто замена масла, без замены воздушного и салонного фильтров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Спасибо. Машина у меня в подписи написана. MINI Cooper Clubman R55 на странице стоимости ТО я был, поэтому и спросил, сколько стоит просто замена масла, без замены воздушного и салонного фильтров. замена масла стандартна для всех: 3650р. wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 спасибо. в конце августа заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 где ж вы раньше были - в субботу ТО делал Приезжай, сделаем :-) Кофе напоим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 скажите, а правда, что на гарантийных машинах первую замену масла нужно делать только у дилера, если дорога гарантия? Слышал про какие-то пломбы, которые снимает дилер при первом ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Это бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'kin Опубликовано July 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2013 Это бред а можно более развернутый ответ? и если не сложно - личным сообщением, так как это уже не будет относиться к ветке клубного сервиса. я знаю что это не совсем так. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts