Zacken Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 - боковые, буду делать, т.к. в оригинале идут только для а/м без кнопок. Серега,тока ни-ко-му...видал на сервисе.в стеклянном шкапчике лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 (изменено) Серега,тока ни-ко-му...видал на сервисе.в стеклянном шкапчике лежат... Лёня, спасибо за наводку! Я их видел, они наклеиваются. Их полно на ebay, 100$ за комплект. Хочу сделать именно детали, а не "наклеечки". Которые будут сниматься и ставиться на место как оригинальные детали. Отредактировал December 7, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Лёня, спасибо за наводку! Я их видел, они наклеиваются. Их полно на ebay, 100$ за комплект. Хочу сделать именно детали, а не "наклеечки". Которые будут сниматься и ставиться на место как оригинальные детали. так они же промышляют аквапринтом...нефига клеить тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 так они же промышляют аквапринтом...нефига клеить тогда? Аквапринт, будет отличаться от остальных оригинальных и сделанных деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 так они же промышляют аквапринтом...нефига клеить тогда? аквапринт рядом с оригинальным карбоном JCW будет смотреться мрачным колхозом. Даже хуже, чем Лифан рядом с МИНИ. карбоновые вставки в руль с кнопками видел именно как деталь на ебее, но дорого. и только один раз мне попался вариант с черными кнопками, ибо редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 аквапринт рядом с оригинальным карбоном JCW будет смотреться мрачным колхозом. Даже хуже, чем Лифан рядом с МИНИ. карбоновые вставки в руль с кнопками видел именно как деталь на ебее, но дорого. и только один раз мне попался вариант с черными кнопками, ибо редкость Вот они - но у этого продавца, все дорого + доставка... Как руль получился ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Как руль получился ??? ммм, это мне вопрос? так я пока ничего не делал с ним. Если уж делать, то сразу алькантара+карбон а это денег стоит не малых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 ммм, это мне вопрос? так я пока ничего не делал с ним. Если уж делать, то сразу алькантара+карбон а это денег стоит не малых... Я про свой . Алькантара на руле - не практично, вытирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 P.S. давай уже выкладывай свой карбон, название темы этому не противоречит. на вот, погляди + все кольца вместо хрома, еси интересно то тоже могу выложить соответственно, все оригинальные штучки меняемы на карбон, если кому-то надо, подарю. + комплект осеребренных накладок на динамики Харман. О чем сообщу в своей теме по запчастям отдельно Кстати есть карбон и на 56й кузов........ интересно ? могу выложить, ........но позже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Не прошло и полгода :D , и мой руль готов! Кстати, наверное можно было и не покупать деревянный чтоб сделать карбоновый........ а ? но Единственный вопрос который меня очень интересует....КАК ТЫ РУЛЬ РАЗОБРАЛ ? я как свой не вертел, не смог найти решения....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 на вот, погляди + все кольца вместо хрома, еси интересно то тоже могу выложить соответственно, все оригинальные штучки меняемы на карбон, если кому-то надо, подарю. + комплект осеребренных накладок на динамики Харман. О чем сообщу в своей теме по запчастям отдельно Кстати есть карбон и на 56й кузов........ интересно ? могу выложить, ........но позже)) выложи, что есть по 56, пожалуйста. а зачем ты карбонировал подрулевые переключатели, их же не видно никогда вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 ХМ !! Это просто так только кажется Ты думаешь что это красиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 на вот, погляди + все кольца вместо хрома, еси интересно то тоже могу выложить соответственно, все оригинальные штучки меняемы на карбон, если кому-то надо, подарю. + комплект осеребренных накладок на динамики Харман. О чем сообщу в своей теме по запчастям отдельно Кстати есть карбон и на 56й кузов........ интересно ? могу выложить, ........но позже)) Спору нет, красота!!! шепотом - цена ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Кстати, наверное можно было и не покупать деревянный чтоб сделать карбоновый........ а ? но Единственный вопрос который меня очень интересует....КАК ТЫ РУЛЬ РАЗОБРАЛ ? я как свой не вертел, не смог найти решения....... Идея переделки, была такой - максимально приближенный к оригиналу вариант! Поэтому, ничего лучше оригинального деревянного руля не придумал... Бублики с верхним и нижним карбоном, есть у многих, на разных машинах, а мне хотелось сделать по примеру individual. Сам руль Я не разбирал, снял только деревянное кольцо, которое было прикреплено с помощью герметика и "гвоздиков", и отдал в переделку. Для этого кольца, была сделана специальная круглая подошва - для равномерной обработки и нанесения материалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 (изменено) ХМ !! Это просто так только кажется Ты думаешь что это красиво ? не спорю, сток смотрится на порядок скромнее, конечно. и я бы даже не возражал такой ход сделать, но, наверное, это было бы в самую последнюю очередь, когда все остальное уже готово, да и то бы подумал, если есть затраты ) вот честно говорю, Р50 у меня уже много лет, но я не припомню, чтобы мне попадались на глаза эти переключатели ) я знаю, что они есть, пользуюусь ими очень активно, но в глаза не видел ) хотя твое стремление затянуть их в карбон не отрицаю так что-нибудь для Р56 сможешь показать? Отредактировал December 15, 2011 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 не спорю, сток смотрится на порядок скромнее, ......... так что-нибудь для Р56 сможешь показать? да не не скромнее, а более чем НИКАК !!! Было два варианта - либ красить, либ карбон........выбрал второе ценник......а что ценник ? намного дешевле и главное качественней чем мне сделают в Раше. Переключатели 100 долларов пара на 56й покажу, я помню чуть позжее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 На R-56 очень уж интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 нет времени фотать позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано January 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2012 В.Ю., а не появилось ли немного времени рассказать/показать про карбон для R56?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Не ручная работа, но все же Карбон) (оригинал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Сергей, зачет! Диоды от БМВ поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Сергей, зачет! Диоды от БМВ поставил? Один диод с камерой (маленький), второй еще не менял! Нужно снимать на пару дней, а старую накладку уже подарил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Сергей, а спойлер откуда такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Сергей, а спойлер откуда такой? LUMMA http://forum.minipeople.ru/topic/23888-ворксовский-cпойлер-на-крышу-r-53/#entry315137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2013 а в какой прайс будет сделать пластиковую накладку на клапанную крышку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts