АндрейGB Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 От нас самые большие и лучшие пожелания!!!!!! С днюхой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано November 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано November 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2012 Всем огромное спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2012 С ДРом, здравия желаю и всего и всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2013 MINIpeople всех с Новым Годом! Не шутите так на 1 апреля, как пошутили мои родители....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2013 Если верить минипиловской анкете - у Вас Георгий сегодня днюха?!?!?!?!? Поздравляем!!! Ведь все сегодня отмечают твой день рождения, а не какой-то там новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 СПАСИБО! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 С прошедшим! Всего тебе и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 (изменено) Андрюха, только побед! с Днём рождения! Отредактировал January 9, 2013 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейGB Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Андрюха, с Днём рождения, здоровья, отличного времени, хорошего сцепления, регулярных побед, ну и конечно же мечт. Рытка и Андруша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Да чувак.... время летит незаметно...кажется что еще совсем недавно... ээээх.... С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Андрейко, с днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья, много-много любви и материального благополучия!!! А еще побед во всех соревнованиях и чтобы все получалось так, как ты захочешь!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Андрюша, с Днем Рождения! РиА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Поздравляю!+10 к скорости и мечт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 С Днем Варенья, тезка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 С Днем рождения, тезка мужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 Сябры, усiм вялiki дзякуй за вiншаванне! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 ещё раз в прошедшим,тёзка тёзок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 С прошедшим День Рождением!!! Полного бака, мягкой резины и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 (изменено) И еще один разок! Андрей!!! С прошедшим Днем Рождения! Пусть все препятствия будут преодолимы, рекорды побиты и соперники низвержены!!! Отредактировал January 11, 2013 Sova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Александр, он же mr.Beam с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечно молодой, таким и оставайся!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Хэпи бёздэй ту ю!!!! Что означает - мы желаем ШЧАСЦЯ вам и МЕЧТ! С днюхой =) РиА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Присоединяюсь!!! С днем рождения!!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 С Днюшкой! Весны тебе в дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Я не успел умыться, Я не успел побриться! Одеться толком не успел! Закончить кучу разных дел! Подарок не успел купить, К застолью вовремя прибыть! Примите тем - каков я есть, Я буду пить, я буду есть. Мне, право, очень жалко – Я... не купил подарка. С Днем Рождения, Вадим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts