OverPrint Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 (изменено) Где такую обложку можно купить? только заказать на выходные займусь отрисовкой картинок могу выставить на обозрение и голосование производитель рекомендует для удешевления производства заказывать от 30 штук в понедельник получу от них образцы можно индивидуально, но не бюджетно ИМХО Отредактировал January 21, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Ну тогда +1 только для авто документов... Терять и права и паспорт вместе не вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано January 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) IronGuru - белая (или бежевая) с черным 1 шт 9) Oppocov — 1 шт белая с черным или просто черная 10) doctorcooper - 1 шт. красная или чёрная, тож только для автодокументов лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 (изменено) Отредактировал January 24, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) IronGuru - белая (или бежевая) с черным 1 шт 9) Oppocov — 1 шт белая с черным или просто черная 10) doctorcooper - 1 шт. красная или чёрная, тож только для автодокументов лучше 11) kachalkina - 1 шт. цвет любой, только для автодокументов. Британский флаг хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Размер ??? если как обложка для паспорта, то Я пас... Нужна маленькая - размером с СТС, чтобы засунуть СТС в образец для размышлений - надо подрезать края пластика (ламинат). Большие - есть везде, много, разных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 (изменено) здесь все просто вот типичный размер обложек для автодокуметов есть побюджетней Внутренности ВОТ ЭТИХ (верних) выглядят вот так, ......на выбор и вкус))) А вот Эти как бы подороже, за штуку 1700-2000 рябчикоф но с виду такие же и внутри написаны данные производителя дальше логотип и всё такое и тут есть несколько вариантов, сделать штамп и выдавить все это дело на обложках, - т.е. будет какбы выпуклая - это далеко не бюджетно, ну и от исходника (размера штампа) тож много зависит как примерно бу выглядеть или золотом/серебром напечатать, но такое покрытие на год/полтора ну вот как-то так Отредактировал January 24, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 чуть не забыл вариантов рисунков может быть масса как вариант, дизайнер сделал парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Я уже с вариантом опеределилась , кому оставлять заявки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано January 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2011 Я тоже определился!Жду дальнейших указаний по поводу заявки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poker80 Опубликовано January 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 (изменено) случайно наткнулся на эту тему, может не все внимательно прочитал, но мы забыли про ebay.com там все продается кошельки, цд-холдеры, книжки для документов. Вводим в строку поиска wallet mini cooper и смотрим. Отредактировал January 25, 2011 Poker80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2011 случайно наткнулся на эту тему, может не все внимательно прочитал, но мы забыли про ebay.com там все продается кошельки, цд-холдеры, книжки для документов. Вводим в строку поиска wallet mini cooper и смотрим. В этой теме, идет речь про обложки с Клубной символикой. Там, такие не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) Ксюшенька- желтую или ярко синию)))Или обе ДВЕ)) Когда уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kachalkina Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Ks_ - Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) IronGuru - белая (или бежевая) с черным 1 шт 9) Oppocov — 1 шт белая с черным или просто черная 10) doctorcooper - 1 шт. красная или чёрная, тож только для автодокументов лучше 11) kachalkina - 1 шт. цвет любой, только для автодокументов 12) Ксюшенька- желтую или ярко синию)))Или обе ДВЕ)) Когда уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кошмарик Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 1) bocha - черная (лучше карбон) 1 шт., желтая 1 шт. 2) Ekaterina P (цвет любой) 3) vinnycat - голубая или синяя, 1 шт. 4) Lucky - 2-3 шт. красная, черная, карбон (любой цвет) количество зависит от ценника. 5) Dima_S - белая с черным 1 шт. если будет из интересных тканей/кожи или еще чего то то возьму больше 6) Ks_ - Желтую - 1 шт. 7) Катена (желтую)-1 шт 8) IronGuru - белая (или бежевая) с черным 1 шт 9) Oppocov — 1 шт белая с черным или просто черная 10) doctorcooper - 1 шт. красная или чёрная, тож только для автодокументов лучше 11) kachalkina - 1 шт. цвет любой, только для автодокументов 12) Ксюшенька- желтую или ярко синию)))Или обе ДВЕ)) Когда уже? 13) Кошмарик - красную или красная с черным только для автодокументов. В Екатеринбург отправите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 Подзастопорилось с обложками дело..Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано March 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 (изменено) Подзастопорилось с обложками дело..Жаль! не перехожу дорогу Злобный_YOLK себе и супруге зделаю пару обложек очень понимаю что всем не угодить - кому желтую, а кому серо-буро-малиновую любое производство пошлет нах только индивидуальный=не бюджетный подход Отредактировал March 7, 2011 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 Кстати никто так толком не сказал - КАКУЮ БЫ ОБЛОЖКУ ХОТЕЛОСЬ ? варианты на предыдущей страничке лежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 Кстати никто так толком не сказал - КАКУЮ БЫ ОБЛОЖКУ ХОТЕЛОСЬ ? варианты на предыдущей страничке лежали Попробуем систематезировать?) 1)Doctorcooper- обложка красная, тиснение- вариант №2(Тиснение минипипла большое по центру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Попробуем систематезировать?) 1)Doctorcooper- обложка красная, тиснение- вариант №2(Тиснение минипипла большое по центру) 2) Lucky - Тиснение - вариант любой. Цвет - см. выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 вот что хочу сказать - ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ, потому как одно изготовление формы это по инвестициям в районе пятнашки. я конечно очень люблю всех одноклубников.......... Но сделать хотелось бы одну, а не две или три.......потому как Я буду платить свои деньги, Это хоть и небольшие суммы, но так как это идет в разрез моей основной деятельности, забивать голову формами и цветами не хотелось бы Выбрали один дизайн !!! Выбрали один рисунок !!! И все, я оплачу и запущу в работу.......... и это только по своей доброй воле (кстати, наш логотип, это скорее всего зарегистрированный товарный знак и как отнесется Отец-основатель к такому его использованию, надо уточнить т.е. не будет ли он против ?) И главное, чтоб не было потом: - ММММ, а я хотел другой цвет ((( - А есть с другим человечком ??? - Сколько стоит ? о нет !! это дорого,брать не буду.......... Конечно, можно все эти инсинуации отбросить, и просто тупо изготовить то, что мне нравится.....но эт наверное буде не правильно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Коротко и ясно!)Тогда озвучь цвет и лого директивно и цену- кто захочет,тот подпишется, наверное так будет разумно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 Конечно, можно все эти инсинуации отбросить, и просто тупо изготовить то, что мне нравится.....но эт наверное буде не правильно......... Виталь Юрич, это ИМХО единственный правильный вариант. Сделать, обозначить цену и вперед. Кому надо - купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 хорошо займусь на след неделе, оживлю ситуацию поэтому еси чё, придется тебе купить эти 18000 обложек !!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2011 (изменено) А чо я-то сразу? :tomato: У меня вон даже Мини нет :D Отредактировал March 24, 2011 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts