Classic Опубликовано September 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2010 Всем привет. Подскажите: Сейчас стоит лето 205/45/17. На носу зима. Нужна резинка на шипах - предпочтительнее. Какую посоветуете и где можно посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganstalikeme Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 chrome.alex продает посмотри в этой же ветке ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Все еще в поиске резины. Не так густо с резинкой. Есть ли какие альтернативы резины? может размерность другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Размерность 205/50/17. Проверенно, большинством. С 45 профилем оочень сложно найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Всем привет. Подскажите: Сейчас стоит лето 205/45/17. На носу зима. Нужна резинка на шипах - предпочтительнее. Какую посоветуете и где можно посмотреть?) Я тоже за шипы,правда живу за городом. Прошлую зиму катал на заднем приводе Хака-7 ранфлет 195/55/16 - очень доволен. Взял для mini такую же с 16 радиусом. Резина маде ин Финляндия, наверно ранфлет у нас не делают. Вроде есть у Нокии и 45 высота. П.с. все шипы за зиму на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 каждый год эта тема вновь поднимается ... поиск не пробовали? вот например тема из магазина переехала в профильную ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Размерность 205/50/17. Проверенно, большинством. С 45 профилем оочень сложно найти.. Прочитал,заказываю 205/50/17, пробовал заказать ранфлэт на одноименном сайте,там очень уверенно заявили-на МИНИ только 205/45/17,проверено неоднократно,ставить исключительно рекомендованный размер!!видимо опыт у всех разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 хака 7 - зе бест на льду - проверено на спринтах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 хака 7 - зе бест на льду - проверено на спринтах ) Спасибо! Понятно,что нужно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freeface Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 можно ставить и меньшей ширины! зимой это плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 А у меня Йока (Yokohama W.drive (V902)) нешипованная 205/45/17 НЕранфлет. Я очень доволен резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one more Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Я за Хаку-7,и за ранфлет. Твердая боковина зимой - самое то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Я за Хаку-7,и за ранфлет. Твердая боковина зимой - самое то!!! в 17 размере на ранфлете зимой адски жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2010 Буду выбирать между бриджстоуном и нокия, не шипы, не ран флэт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 Я за Хаку-7,и за ранфлет. Твердая боковина зимой - самое то!!! смысл жесткости зимой? наоборот мягче нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2010 смысл жесткости зимой? наоборот мягче нужно Это для любителей адреналина!) Накачал под трешку и вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 http://autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173 Свеженький тест от Авторевю направит всех в нужное русло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts