Golubev Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 Женька, дорогой с днюхой тебя !!! Счастье тебе, здоровья, рости большой, оставайся таким же жизнерадостным человеком, отзывчивым и галантным, женщины Перми уже оценили твою галантность мужскую (и дверь откроет, и руку подаст. не то что ты, говорили мне моя жена и моя тетка :D). Короче ты тот чел на которого можно я думаю положиться. Рад нашему знакомству !!! Молодец, молодец, молодец, ураааа Рома, Марина и Ярослав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 С ДНЁМ тебя великий путешественник)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Женя, поздравляю! всего-всего и поменьше седых мальчиков на велосипедах :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Женя, дорогой друг! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе найти таки свою половинку, жить долго и счастливо!!! Успеха на новом месте, море любви, богатырского здоровья и удачи! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Женек, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 Женек!!!! Поздравляю!!!!! много-много позитива!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 С днём рождения! Всего самого наилучшего! Счастья и Здоровья по больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2010 С днем рождения! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Женя, с днем рождения! приезжай к нам гости почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Ребята, спасибо вам всем! Очень тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2010 Жека! с именинами!!!! желаю всего побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts