gura Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Сергей! Хоть ты и не приезжаешь на завтраки и прочие слеты, ты важная фигура в клубе. Хочу поздравить тебя с днем рождения! Успехов в бизнесе и побольше свободного времени, что была возможность приезжать на завтраки Никому не расскажу, что тебе 21 Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) Серега,друг!!!! извини,не знал,с утра бы поздравил. С днюхой тебя Дорогой наш. Счастья тебе,здоровья,энергии вагон,побольше клиентов позитивных и не геморных, т.д. и т.п. А вообще я рад что знаком (хоть можно и сказать заочно) с таким замечательным челом как ты Сергей. Еще бы в живую пообщаться,ухх,думаю общий бы я зык точно бы нашли.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! :D :D :D С уважением Роман. Отредактировал July 9, 2010 gr83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 С бездником, дорогой ты наш, МИНИ-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 С днем рождения! Успехов всяческих и пусть сбываются мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как барыга барыгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 С Днем рождения! Так и не познакомилась вживую, однако получила немало ценных советов на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 ты клевый перчуган!! всего тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 С Днем Рождения дилер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Отредактировал July 9, 2010 Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Серега(г мягкое)!!!! дорогой ты наш выручалкин!!!! все самого наилучшего!!! рыжим,говорят,в жизни везет. жму лапу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2010 Ведь не поздно еще :-) В общем расти большой, не будь лапшой! Собственно осталного сам добьешься :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 (изменено) никогда не поздно Серёга, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь ! очень выручаешь ! с днём варенья от всей души пс. решётка до сих пор у меня лежит. если чо - в любую секунду готов отдать Отредактировал July 10, 2010 Гусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Присоединяюсь!! :chmok: :chmok: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 С праздником!!!! :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано July 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2010 Я тоже...присоединяюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 С днем рождения!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 Сережа, с Днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 С днем рождения!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 Таинственный MR. Bocha - с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2010 И я, и я поздравляю!!! В числе сильно запоздавших Всего самого доброго, хорошего и удачливого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2010 и мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts