Zлобный_YOLK Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) Интехно ведет диски до 16 размера, а после 17го - АГ. Завод один и тот же, просто разнесение исходя из диаметра) Я и говорю": АвитехнолоГия - если вам так хочется Отредактировал June 10, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 родные диски на челлендж 7.5х17 ET 38 ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И 7х17 ЕТ 40 но чуточку поуже)))) плз -- может кому пригодится WHEEL OFFSET CALCULATOR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Спецыыы !!! АУУУУ 17*8 ET 52 ни чего у нас там не будет задевать ?.....больше волнует часть которая внутри колеса - ближе к стойке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Я и говорю": АвитехнолоГия - если вам так хочется вот, почитай на сайте у AG - http://www.agforged.ru/index/ AGForged engineering является инжиниринговой компанией, использующей производственные мощности ОАО «СМК» (Ступинская Металлургическая Компания), ЗАО «СЛИК» и других компаний в России и за рубежом для разработки и изготовления кованых автомобильных дисков из алюминиевых сплавов так что это может быть и Авиатехнология, в том числе на ширине 8 не знаю, кто ездит, да и зачем? 225я резина будет на них почти домиком, а 235/45 - это тот еще бублик и тупо не влезет. 235/40 эксклюзивный размер, зачем оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 (изменено) Вопрос в след. Стоят 61/2J X 16" ET 48 + 205/50 - Не задевают !!! Хочу поставить 7J X 17" ET 45 + 205/45 - Задевать за задние арки не будут ??? Заранее благодарен! Отредактировал August 2, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Сереж не не должны, если резину поставишь 205 ковка должна быть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Сереж не не должны, если резину поставишь 205 Спасибо!!! Саша maverick Коля Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Спецыыы !!! АУУУУ 17*8 ET 52 ни чего у нас там не будет задевать ?.....больше волнует часть которая внутри колеса - ближе к стойке ? Мерили с Петром 17*7,5 ЕТ 35 - от стойки до аммортизатора (и перед и зад) палец пролезает - считай 15 мм в запасе. твой на полдюйма шире, т.е. добавится на сторону 25,4/2/2 =~6 мм От запаса 15-6 = остается 9 мм. добавляем к вылету 35+9=41 тогда 52-41= 11мм т.е. с проставками 15мм нутро цеплять не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Мерили с Петром 17*7,5 ЕТ 35 - от стойки до аммортизатора (и перед и зад) палец пролезает - считай 15 мм в запасе. твой на полдюйма шире, т.е. добавится на сторону 25,4/2/2 =~6 мм От запаса 15-6 = остается 9 мм. добавляем к вылету 35+9=41 тогда 52-41= 11мм т.е. с проставками 15мм нутро цеплять не будет )) ...нууууу 15 многовасто наверное )) 10 наверное фатит но 17*7,5 ET35 - это конечно убийство))) я тут не знаю куда пристоить диски момовские 17*7 ЕТ35 - торчат НУ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНО !! а у вас с Петром ещё и на 6мм больше ....... а есть фотки посмотреть как это в натуре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 фоток не делали.... на след. неделе думаю будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 фоток не делали.... на след. неделе думаю будут Пасиб А то я прям волнуюсь........может у меня не все так плохо...............)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Пасиб А то я прям волнуюсь........может у меня не все так плохо...............)) Эт уж точно. У меня 35 вылет на зиму и 37 летом, так по мне-то отлично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Эт уж точно. У меня 35 вылет на зиму и 37 летом, так по мне-то отлично смотрится а по кочкам ??? .......но сё равно мне кааца что 35 - эт многовасто...........в смысле долековасто торчит)) на подвеске спорт+ постоянно что-то шкрябает..........если не осторожничать)) вот 38 !!! в самый раз бу...........наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 3 мм это не серьезно. Это вообще не различимо. Просто у ВСМПО такой вылет вместо 35. Насчет задеваний. ХЗ, сзади наверное на стандартной подвеске может. У меня не задевает несмотря на 225 катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 3 мм это не серьезно. Это вообще не различимо. Просто у ВСМПО такой вылет вместо 35. Насчет задеваний. ХЗ, сзади наверное на стандартной подвеске может. У меня не задевает несмотря на 225 катки. 225 - это как минимум должно быть 8 дюймов, на 7,5 встает не алё........встает конечно, но торчит по бокам как беременная)) у меня 225 резина на передних колесах на 7,5 ((( а на задних - на 8-ке, 225 - ИДЕАЛЬНО вааще ))) ...........(на другом авто ))) а про задевания как на заднем диванчике расположится мой 100 килограмовый товарисщЪ (не часто - но было) - так через кочку......как серпом..... ....мож просто больше его не подвозить ?......... зы думаю что здесь - не 35й вылет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 чет беда с загрузками............ ВОТ !! взгляни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 У меня 8j вылет 38 и 225 резина. Стандартные "квадратные" стойки не задевали. Но задо круглые вынты труться контрирующем колечком о резину, но совсем чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 а покажи как это выглядит .......... в профиль посмотрел по калькулятору - это на 10мм больше наружу, чем у меня !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 на челлежде родные 7.5х17ET38 - мысленно прибавь 6 мм. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Вопрос может не очень в тему,но все же:сколько дуть в 215/45/17? интернет дает разные цифры,от 2,1 до 2,4 :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 на челлежде родные 7.5х17ET38 - мысленно прибавь 6 мм. )) ...))) да что на челендже я уж посмотрел по программе))......но вот честно, не могу представить ещё + 6 !!! к челенджу крокодил получается перед глазами........... но вообще-то 7х17ET35 и 7.5х17ET38 - отличаются 3 миллиметрами + )))......так калькулятор посчитал т.е. от моих колес + 3 и + 6.....бррррр !!!! много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) а покажи как это выглядит .......... в профиль посмотрел по калькулятору - это на 10мм больше наружу, чем у меня !!!!!!! машина пока лежит без колес на пузе и без рамы.))) Ща старые фотки поисчу.... Тока такая(((( Отредактировал August 4, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 засада, приехали диски Advan RS 7.5JJ17 4*100 отверствия для болтов М12, а у нас М14 мнения разделились, одни говорят - точить диски, другие - шпильки ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 засада, приехали диски Advan RS 7.5JJ17 4*100отверствия для болтов М12, а у нас М14 мнения разделились, одни говорят - точить диски, другие - шпильки ставить тыж для Мини их купил ? знач и бу ездить на мини.........и есть надежда что и продавать тож бу миниводу.......... а кто захочет заморачиваться со шпильками кроме фанатиков ?))) понятно что диски не для всех, но все равно - я бы проточил * Сверление на координатно-расточном станке новых крепежных отверстий дисков. а в живую есь фоты, взвешивал ? ет какой ?............эт уже наверное твой четвертый комплект в наличии ))))).........нечего там не продается ? а то мне на вторую Миньку надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 тыж для Мини их купил ? знач и бу ездить на мини.........и есть надежда что и продавать тож бу миниводу.......... а кто захочет заморачиваться со шпильками кроме фанатиков ?))) понятно что диски не для всех, но все равно - я бы проточил * Сверление на координатно-расточном станке новых крепежных отверстий дисков. а в живую есь фоты, взвешивал ? ет какой ?............эт уже наверное твой четвертый комплект в наличии ))))).........нечего там не продается ? а то мне на вторую Миньку надо ? они не бу, они новые :D надо кстати привести взвесить их кстати знаю где их машинка стоит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts