DimON Опубликовано June 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2010 Спасибо Злобному-YOLKу: Дамы и господа……. Хлопцы & Дзяувчиначки……. Рад предложить Вам вот такую скидочную карту на обслуживание Вашей великолепной обуви в дружественной мне и теперь и всем желающим членам клуба MP, сети обувных и пошивочных мастерских. Карта как Вы можете обратить внимание – специательная, наш логотип в правом нижнем углу. Что делают по обуви: - ушивают - растягивают - восстанавливают - каблуки меняют всякие разные - чистят от солей, пропитывают всякими штуками, красят - профилактика – КОНЕЧНО !!! - химия и аксессуары Короче говоря, если есть старая, но очень любимая обувь – сделают новой, все вывернут и по новой сошьют. Если вдруг не захочется ехать сдавать – НЕТ ПРОБЛЕМ, водитель приедет, где надо заберет – куда надо привезет. Делают очень какчественно. Специально в свое время было закуплено немецкое оборудование. Расходники – итальянские. Мастера работают в белых перчатках, можно проследить за процессом ремонта.)) По одежде: - подгонка по фигуре - реставрация - компьютерная вышивка - инд. Пошив - ремонт кожаных, меховых, трикотажных изделий Как получить карту ? способов несколько)) - забрать у меня лично (в личке Злобный_YOLK есть телефон) - приехать на MINI с распечатанным листочком скидочной карты и получить карту непосредственно по адресу: МОСКВА, МОСФИЛЬМОВСКАЯ 22 (Дом Быта) – там все в курсе !!)) - либо когда поедете на смотр, позвоните, скажите сколько надо, я все организую - проскочите через Мосфильм заберёте на весь Табор!!!))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Дима, а с бренодовой обувкой они дела имеют? Не все обувщики берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Дима, а с бренодовой обувкой они дела имеют? Не все обувщики берутся... Я как отвественный за это скажу Делают все !!Ё! Еси надо, готов продемонстрировать разместив фотки ДО и ПОСЛЕ, но лучше самой посмотреть............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Отлично! Буду пользоваться их услугами :nod: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 я раздал карточек вчера кучку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Каждый день мимо проезжаю, и не знал !!! Мне тоже нужна такая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Оч полезно Буду пользоваться обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Каждый день мимо проезжаю, и не знал !!! Мне тоже нужна такая карта. Распечатай картинку с картой - Заезжаешь и получаешь/меняешь, еси че не так - от туда звонишь мне, я все быстро организую Ну или ко мне в Митино, в машине лежат постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Все-таки какую большую роль играет помещение и его состояние. Приятно отдавать лапти на ремонт туда, где нет тараканов, чисто и светло. Сашка-эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 (изменено) Все-таки какую большую роль играет помещение и его состояние. Приятно отдавать лапти на ремонт туда, где нет тараканов, чисто и светло. Сашка-эстет Вот внешняя территория, на всякий случай для интедификации Вид с Мосфильмовской Вид со двора, на заднем плане виднеется железный заборчик, это противоположная сторона дороги на Мосфильмовской Вообще по фасаду - реклама продуктового магаза (вход справа), доМ БЫТА КАК БЫ УТОПЛЕН ВО ДВОР (с левой стороны)..... Так же в помещении имеется химчистка, но тудой скидки нема. Чистят хорошо и какчественно вот на карте Гугла Отредактировал June 21, 2010 Злобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 А в целом, уважаю людей, которые инвестируют в подобного рода бизнес и не следуют принципу легких и грязных денег. Одним словом, когда бизнес человекоориентирован. Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 вот и придет мне карачун, за выброшенные туХельки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 вот и придет мне карачун, за выброшенные туХельки)) Хозяйка вот этой обуви тоже хотела выбросить............любимые туфли........не брендовые......не модельные............просто любимые вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 мдасс... и сколько стоил столь КАЧЕСТВЕННЫЙ (не боюсь слова) результат в работе??? (реально, я обтянутые каблуки обожаю... но убиваю мгновенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Ребята, у кого еще нет скидочных карт?! Все ко мне за ними!!! Спасибо, Виталию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 мдасс...и сколько стоил столь КАЧЕСТВЕННЫЙ (не боюсь слова) результат в работе??? (реально, я обтянутые каблуки обожаю... но убиваю мгновенно) Не готов сказать что я занимаюсь ценообразованием этого проекта............я бы даже сказал, что я его не знаю Но качество - всегда востребовано, тем более в работе с обувью. Поэтому у каждого есть шанс в этом убедиться лично. По картам - выпущен ограниченный тираж, и вряд ли он будет перевыпускаться. Мы не раскручиваем эту нашу сетку - она как карманное приложение, будет с нами пока мы будем носить обувь........... Но не это главное Главное что к каждому клиенту отнесутся с внимание, независимо от его социального статуса,..............когда придете сдавать обувь в ремонт можно посмотреть, есть там специальный приемочный стенд с обувью ........ посмотрите на его содержимое и все поймете, и каждый для себя сделает самостоятельно вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 (изменено) Сегодня заехал сделал ещё фоток ну вот вид с Мосфильмовской (с остановки)............кстати в левой стороне можно заметить красное пятно - Миниван красно/белый, ....и скорее всего дикий Ну это собственно внутри что есть Стенды с аксесуарами и .......подарками для мужчин)) Это всякие натирашки и другая химия А вот деревянные стельки - натур продукт..........и всякие разности........ Вот стойки с заказами..........почему-то больше женской обуви......... сумки тож встречаются........ вот нашел только внутри, только три ..........но зато какие........красавцы.......... Ну вот так вот Отредактировал June 27, 2010 Злобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2010 Правильный подход, в отличном месте. Скоро заеду, завезу педали кузовной цех :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) Испытали на себе)) т.е. на обуви и одёжке понравилось что: 1. нет развода на деньги, отговорили красить замшевую обувь, после обработки спреем стала как новая, отговорили красить детские сапоги) почистили кремом с красящим эффектом, стали как новые) ну ненадолго)) 2. очень понравилось качество работы :clapping: :clapping: Спасибо Злобный Йолк)) ни капли не жалею, что ехал ради этого на другой конец города) а красный Миник там был замечен оба раза) Отредактировал September 20, 2010 Kopik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 ..........да мне то за что ?))) Спасибо мастеру с золотыми руками............. А вообще-то, чтоб не гонять на другой конец Москвы - есть специальная услуга ПРИЕМКА НА ДОМУ, ДОСТАВКА, она как правило на неделе происходит....... там на карточке есть телефоны +7 499 783-4279 +7 499 143-8460 Всегда можно позонить и уточнить)) а то водила чаше сидит, баклуши бъет ..........А ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 А карточки со скидкой еще остались? :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 28шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 28шт где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 (изменено) Все просто, сбрасываете в личку координаты: - место доставки - желательное время - координаты - телефоны С оказией подъедет мой водитель, подвезет...... Либо второй Вариант: - предупреждаете меня кто подъедет (имени достаточно), я оставляю на Мосфильмовской 22 - приёмщица Вам передаст конверт с картами Но есть и третий вариант, (совсем забыл) Заходите на сайт http://www.krepmarket.ru/shops/ , смотрите где находятся к Вам ближайшие магазины Крепмаркет, опять же пишете в личку, я передаю карты через продавца - подъезжаете, забираете Вспомнил ещё дин )) Приезжаете ко мне в офис, ПУТИЛКОВСКОЕ ШОССЕ 111А, рядом с Драйв Лендом, - я Вам карты, кофе, и мое радушие....... Отредактировал October 23, 2010 Злобный_YOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 Все просто, сбрасываете в личку координаты: - место доставки - желательное время - координаты - телефоны С оказией подъедет мой водитель, подвезет...... Либо второй Вариант: - предупреждаете меня кто подъедет (имени достаточно), я оставляю на Мосфильмовской 22 - приёмщица Вам передаст конверт с картами Но есть и третий вариант, (совсем забыл) Заходите на сайт http://www.krepmarket.ru/shops/ , смотрите где находятся к Вам ближайшие магазины Крепмаркет, опять же пишете в личку, я передаю карты через продавца - подъезжаете, забираете Вспомнил ещё дин )) Приезжаете ко мне в офис, ПУТИЛКОВСКОЕ ШОССЕ 111А, рядом с Драйв Лендом, - я Вам карты, кофе, и мое радушие....... Яна. Заеду прям на Мосфильмовскую! (работаю через дорогу) в течение следующей недели. Если можно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts