D_guest Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Предлагаю выделить в отдельную ветку. я выделю.. вот нормальный фотоаппарат, а не телефон, найду дома.. здесь отписался т.к раньше промежуточные фото выкладывал в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 я выделю.. вот нормальный фотоаппарат, а не телефон, найду дома.. здесь отписался т.к раньше промежуточные фото выкладывал в этой теме Да судя по записи, и этих фото хватает Я бы тоже 2 взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 2RONN: на 53 есть- отличия от первой партии только менее матовое покрытие Можно для меня подержать переднюю распорку? Просто я еще полгода назад оплатил М7 за такую же. Но ни распорки, ни денег назад пока не получил. И пока не знаю чем это разбирательство закончится. А распорку ставить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
енот Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Добрый день всем. А есть у кого чертежи любой растяжки на РЭ53 ? Есть оборудование и махровый слесарь , но нет технолога... НЕ БИЗНЕС ! Честное:pioneer: !!! Только для личного пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Отчитываюсь. Приобрел две распорки для R56 "by D_guest". При установке возникли некоторые траблы. После консультаций с Денисом внесено небольшое конструктивное изменение, которое будет учтено при производстве новых партий (а именно: уменьшена высота переходника между блином и растяжкой). Сейчас поставил на одну машину, вторая ждет своей участи на днях. Когда ставили (пробег на Купере ~ 60т.км), показалось, что некоторая начальная деформация чашки имеет место быть - опорный блин был одет на шпильки с определенным натягом. При вторичной установке блина после демонтажа обратно на место манипуляция прошла уже как по маслу, видимо, при затяжке действительно восстанавливается геометрия чашки и осей шпилек.По ездовым качествам пока четко сказать не могу, т.к. на свой аппарат еще не успел поставить. Отредактировал June 6, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Есть ли в наличии распорка для 56 кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Есть ли в наличии распорка для 56 кузова? Привет! Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alextok Опубликовано March 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2012 здрасти на JCW интересует передняя 1 шт заодно и заднюю бы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boriska Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 на R55 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сева Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Боч, привет, а тебе Димка отписывал по поводу моей 56S . Говорил что есть одна, но ты не смотрел на каую модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 (изменено) Всем привет! Растяжки, временно отсутствуют! Как только появятся, Вы узнаете об этом первыми. P.S. Думаю, для Вашего удобства, они будут доступны в "Клубном сервисе". Отредактировал March 20, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Растяжки есть в наличии у D_guest'a. Телефон у него в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts