DJ AlexMINI Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 ЦАО надо знать !!)) ЦАО я тоже знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
robo Опубликовано June 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2010 Всем привет, тоже ищу второй экипаж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 Мы решили ехать на мероприятие. Могем быть вторым экипажем (навигатор имееццо). Если наши тольяттинские соседи MINIckи (Лиза и Андрей) присоединятся на второй машине, то корифаниться будем с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано June 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2010 Мы решили ехать на мероприятие. Могем быть вторым экипажем (навигатор имееццо). Если наши тольяттинские соседи MINIckи (Лиза и Андрей) присоединятся на второй машине, то корифаниться будем с ними. Вот ёлки-палки... и так был в унынии, что не попадаю, да ещё такие гости приезжают! Я до 3:00 еще буду в городе, так что ежели чё звони!!! (шепотом: буду подсказывать)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Mitenko Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Мето встречи и старта квеста будет анонсировано 26 Июня в 20.00. Чтобы получить анонс, при регистрации, вам нужно будет указать 1 номер мобильного телефона вашей команды, на который вы получить СМС с местом старта. Форма записи откроется в скором времени, об этом сообщу позже, и количество мест будет ограничено (50 команд=100 машин) Привет, привет! Есть минь GP и водитель, нужен штурман и второй экипаж... Знание ЦАО, САО и СВАО. Пообщаться лично заранее можно на Воробьевых, в любой вечер или ночь, тел. 8 903 724-00-10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Мето встречи и старта квеста будет анонсировано 26 Июня в 20.00. Чтобы получить анонс, при регистрации, вам нужно будет указать 1 номер мобильного телефона вашей команды, на который вы получить СМС с местом старта. Форма записи откроется в скором времени, об этом сообщу позже, и количество мест будет ограничено (50 команд=100 машин) Привет, привет! Есть минь GP и водитель, нужен штурман и второй экипаж... Знание ЦАО, САО и СВАО. Пообщаться лично заранее можно на Воробьевых, в любой вечер или ночь, тел. 8 903 724-00-10 Приветик Всем А Штурманом возьмете?:auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 (изменено) Мето встречи и старта квеста будет анонсировано 26 Июня в 20.00. Чтобы получить анонс, при регистрации, вам нужно будет указать 1 номер мобильного телефона вашей команды, на который вы получить СМС с местом старта. Форма записи откроется в скором времени, об этом сообщу позже, и количество мест будет ограничено (50 команд=100 машин) Привет, привет! Есть минь GP и водитель, нужен штурман и второй экипаж... Знание ЦАО, САО и СВАО. Пообщаться лично заранее можно на Воробьевых, в любой вечер или ночь, тел. 8 903 724-00-10 ОООООУУУУУУУ, возьмешь штурманом. Акция: возьмешь меня - второй экипаж(хорошо знающий МСК) в подарок. Жду сообщеньица в личку))) ЗЫ даже ник подходит)))) Отредактировал June 20, 2010 JCW GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 давай, без проблем) кидай контакты в лчику - обсудим стратегию) В личке :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Gerda* Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Экипаж, занявший второе место в прошлом году, разыскивает себе достойную пару!!! С волей к победе!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 Экипаж, занявший второе место в прошлом году, разыскивает себе достойную пару!!! С волей к победе!!!! ) ...ну воли хоть отбавляй,заезжай в гости(база находится в Строгино) обсудим,как будем брать первое место))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Привет, пиплы! Кто возьмет Питер к себе на борт? Классик еще в ремонте... Тезисно: -Москву не знаю -Модем, фонарик, опыт игры в дозор и 2 рации имеются Ну ооочень поиграть хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 А кто-нибудь из творческих пиплов может картинку на лого эвента сделать для нашей группы на Facebook? А то торт как-то банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Запись откроется буквально через несколько часов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 А кто-нибудь из творческих пиплов может картинку на лого эвента сделать для нашей группы на Facebook? А то торт как-то банально Бугагалтер уже сделал ... не совсем лого, но может пойдет пока я у него это честно спер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 Пиплы, вспоминаю как мы Питерской компанией здорово слетали на ДР к Мосвичам в прошлом году!!!! Сейчас думаю поехать на Сапсане, кто со мной???? Уже надо думать о билетах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
надина Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 ура! тоже буду! а то была только на 2-х летие!! только я - на этот раз - штурманом ) с Костей! выиграть хотся! он просто мини-бомба на дороге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 ЗАПИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2010 первый? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Я, похоже второй. Можно объединить с первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petite Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 (изменено) Срочно ищем второй экипаж!!! Со своей стороны будем максимально подготовлены: в машине трое, один с навигатором и картой, второй с ноутбуком и интернетом, третий за рулем. Участвовали в квесте в прошлом году. присоединяйтесь Отредактировал June 22, 2010 Petite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Пиплы! Прежде, чем регистрироваться, договоритесь со своим 2ым экипажем! А то не успели начать запись, а уже бардачок-с наблюдается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Второй экипаж!Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Зарегился, наконец-то. Сборная Самары и Тольятти под говорящим названием "не ЛАДЫ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 У вас там ошибка, по-моему, при регистращии: при наатии "континью" сбрасываются все ранее заполненные поля... мы с Danny* тоже в строю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
banana_fish Опубликовано June 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2010 Народ, мини mayfair ищет вторую машину для участия в квесте!! Рассмотрим предложения :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts