coraline Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 а ты что чужим профилем прикрываешся со своего стыдно писать :D Не лоши,я с профиля жены пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 Жены? Ты продолжаешь шутить?? Скажи честно, что тебе стыдно и ты для своего признания выкрал Каролинин пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано July 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2010 (изменено) Не лоши,я с профиля жены пишу. о .... банзай подправит и второй профиль доиграешся :D Отредактировал July 15, 2010 Predator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Жены? Ты продолжаешь шутить?? Скажи честно, что тебе стыдно и ты для своего признания выкрал Каролинин пароль Ну, вряд ли мой Муж у меня пароль мог выкрасть я скорее ему сама предложила ответить со своего профиля - разницы вообще никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Ну, вряд ли мой Муж у меня пароль мог выкрасть я скорее ему сама предложила ответить со своего профиля - разницы вообще никакой А вот это не Каролина писала... Вадимка прекращай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2010 Я конечно боюсь показаться консервативным в своем решении, но ИМХО дальше только флуд, тема свадьбы исчерпана... З А К Р Ы Т О 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 пару фоток со свадьбы.будут ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 Фотки хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 кто пояснит чудесное оживление темы,которую закрыл Админ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 (изменено) Фотки хороши, правда я там не совсем получился, как буд-то приглашенный со стороны жениха (с "розочки"): уже хорошо поддат и готов намять кому-нить Отредактировал August 16, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2010 кто пояснит чудесное оживление темы,которую закрыл Админ!? Да согласен, нужно пояснить... Итак тема вновь открыта лишь для того что бы выложить фотографии с мероприятия. Мероприятия, где принимали участия машинки из нашего клуба и одноклубники нашего клуба. Остальной флуд и прочий контент не приветствуется. Подведем итог Vadia выкладывает фотки, Banzai закрывает тему. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts