Vadia Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 так уж получилось,у пользователя Vadia и пользователя caroline 17 июля свадьба! ребята,покатаете свадьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 так уж получилось,у пользователя Vadia и пользователя caroline 17 июля свадьба! ребята,покатаете свадьбу? Не забудь предупредить невесту о таком событии :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 невеста в курсе. сегодня едет выбирать платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 невеста пребывает в легком замешательстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 невеста в курсе. сегодня едет выбирать платье. Ну тогда берите нас в свидетели :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Алина,ты уже забыла? мы же вчера это обсудили за пятью бутылками вина...будете свидетелями.или ты до сих пор не веришь в происходящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Где найти платье в шашечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Я даже сделаю вам свадебный альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 хватит флудить. кто повозит,ребзики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Да, мы бы хотели много-много Мини на свадьбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) всё не "за спасибо" как бы. за $ либо за "всех накормим и напоим". Отредактировал June 4, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 всё не "за спасибо" как бы. за $ либо за "всех накормим и напоим". +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Чё происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Чё происходит? Мы решили пожениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Чё происходит? ну вот...так получилось. невесту на белом повезёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Как это "ТАК" получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 ну вот...так получилось. невесту на белом повезёшь? А голыми под луной танцевать не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 А голыми под луной танцевать не будете? О танце пока не думали... Но идея хорошая может только не голыми а танец под луной - красивая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Как это "ТАК" получилось? скоро наши дети буду вместе играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 всё не "за спасибо" как бы. за $ либо за "всех накормим и напоим". Кормить будете хорошо? :essen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 (изменено) Я даже сделаю вам свадебный альбом _Inka! Вот всему тебя учить нужно!!! Сначала нужно на Miniдевишник попасть, а потом уже свадебный альбом делать :P Coraline & Vadia, могу взять на себя ответственность по оформлению мини консервными банками и старыми башмаками :D :ax: Отредактировал June 4, 2010 Viktoria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 _Inka! Вот всему тебя учить нужно!!! Сначала нужно на Miniдевишник попасть, а потом уже свадебный альбом делать :P Coraline & Vadia, могу взять на себя ответственность по оформлению мини консервными банками и старыми башмаками :D :ax: Мне понадобится много-много помощи не хочу упустить что-нибудь важное... Блин, я уже волнуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 _Inka! Вот всему тебя учить нужно!!! Сначала нужно на Miniдевишник попасть, а потом уже свадебный альбом делать :P Coraline & Vadia, могу взять на себя ответственность по оформлению мини консервными банками и старыми башмаками :D :ax: У меня есть бэушная банка глушителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 У меня есть бэушная банка глушителя... Белый Мини с банками сзади и надписью Just married - это Мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Кормить будете хорошо? :essen: конечно хорошо! в 9 утра на маке на бангалор) банку глушителя привози.прицепим жениху её!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts