eva666 Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гриша! Хоть ты и не указал в профиле дату дня рождения - твоя банда пронюхала - и без последствий это не оставит :D Надеюсь,ты не против,чтобы мы поздравили тебя и тут? Мы познакомились совсем недавно - а кажется - уже давно Я рада,что знаю тебя Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гриша! Поздравляю тебя с твоим днем ! Твори сегодня все , что в голову придет - имеешь право ! Ура ! Уррра !!! *улыбааааюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гришаааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю с этим праздником детства! Пусть у тебя будет всегда всего в избытке. Пусть окружают верные и хорошие друзья. Но самый главный подарок я думаю тебе скоро сделает твоя любимая! И это супер мега круто! Держи всегда хвост пистолетом. Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гриша!!! Поздравляю! Жму крепко руку!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Хоть еще не знакомы, но точно знаю ЧТО ТЫ НАШ ЧЕЛ!!! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 HohooooOO!!))) Присоединяюсь!))))С днем рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 самый внимательный пипл Питера,с днем варения!!!!!!!!всего-всего!!!!!!!!!и счастья!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Спасибо мои любимые МИНИчеловеки с большой буквы Очень надеюсь, что скоро с Вами снова увижусь пс А Ева опять меня провоцирует в названии темы :ax: придётся наказать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гриша, поздравляю с наступившим! Позитива, счастья, удачи, радости, любви, здоровья, хорошего настроения, успехов в работе, тепла и уюта в доме! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гриша извени меня-я чуть позже того когда нужно но все равно я тебя поздравляю и всего тебе желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Гришаня, С ДНЮХОЙ!!! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Писать ничего не буду- поздравлю лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Лучше поздно... Гриша! Поздравляем! :birthday: Желаем тебе всего что сам желаешь Minipeople - это диагноз! Желаю чтобы он у тебя не проходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 С днем рождения, Гриша!!! ты супер-пупер))) Рад что знаком с тобой и что ты есть в МИНИкомпани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 пс А Ева опять меня провоцирует в названии темы :ax: придётся наказать :P Дада, накажи меня малыш! :lol: *Svety не читать ей волноваться нельзя* :lol: Гриш,я любя Штрафной шот мне нальешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Гриш.....я вчера увидел, но не понимал что написать, поздравление - это важно, должно быть емко и то что нужно)) я лет 15 назад лумал что када мне будет на 15 лет больше - я буду спокойным, неторопливым и рассудительным. прошло 15 лет и я остался таким же шарнирным и раскладным. мне хотелось бы быть таким же вдумчивым как ты, внешне спокойным, анализировать как семечки щелкать и уметь так же стройно выстраивать свои мысли. это я к тому, что мне сложно пожелать тебе что то, в образе тебя много совокупностей, четко подогнанных друг под друга и мне сложно вставить туда что то. поэтому я желаю тебе всего что есть в мини( это не потому что у тебя этого нету, а как раз наоборот, очень резкий контраст для меня в том образе который я воспринимаю видя тебя и образ идеи мини) это наверное как аммиачно селитренное что то по раздельности - очень спкойное, а вмсете - бомба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Григорий! Я даже еще не успел полностью составить твой автопортрет по причине,что каждый раз ты удивляешь меня чем то необычным и новым! Но за то короткое время,что тебя знаю лично-желаю оставаться таким же (хотя вряд ли ту уже станешь другим) и ждем нас всех у Вас в ближайшее время-ты понимаешь,о чем я. С ДР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего и побольше :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 Спасибо Надеюсь сегодня всех увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Я опоздавшая....но все равно,исправляюсь.... ПОЗДРАВЛЯЮ...Гриш Счастья!!!!!Вам обоим...ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!Ты за него в двойне в ответе-как глава семейства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Гриша, только сейчас заметил эту тему! Мои поздравления! Всего- всего и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Спасибо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts