eva666 Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Банда моя............Не знаю,куда писать, напишу тут,чтоб все прочитали - завтра начну централизованные закупки по заказам и без Пишите что кому! из списка,что буду точно искать и находить,чтоб привезти: 1.Сало. салосалосалосало....ммм....(конкретизируем,кому копченое.кому соленое,кому с мясом,а кому с красным перцем) 2.Хорылка(тож разная бывает,но не сильно разбираюсь) 3.Торт сорта "Киевский" 4.Ииии.....картошку дададада. тут картошку продают - свежайшую! У нас такую можно достать только у бабушки в огороде,при условии,что есть бабушка У меня нет и я потащу из Киева картошку Можем устроить по приезду картопля-сало-парти Итак, завтра к вечеру прочту, все запишу и с утра в субботу комплектовать заказы по магазинам ПС Викуля, прости что тут пишу, но я тебе БОЛЬШЕ всех привезу :D ППС Нелегалище, харэ эта..таво..хней страдать,пиши заказ :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 (изменено) Банда моя............Не знаю,куда писать, напишу тут,чтоб все прочитали - завтра начну централизованные закупки по заказам и без Пишите что кому! из списка,что буду точно искать и находить,чтоб привезти: 1.Сало. салосалосалосало....ммм....(конкретизируем,кому копченое.кому соленое,кому с мясом,а кому с красным перцем) 2.Хорылка(тож разная бывает,но не сильно разбираюсь) 3.Торт сорта "Киевский" 4.Ииии.....картошку дададада. тут картошку продают - свежайшую! У нас такую можно достать только у бабушки в огороде,при условии,что есть бабушка У меня нет и я потащу из Киева картошку Можем устроить по приезду картопля-сало-парти Итак, завтра к вечеру прочту, все запишу и с утра в субботу комплектовать заказы по магазинам ПС Викуля, прости что тут пишу, но я тебе БОЛЬШЕ всех привезу :D ППС Нелегалище, харэ эта..таво..хней страдать,пиши заказ :chmok: кстате на днях тебе звонил не знаю что и как мне отвалится-но хочу хоть раз попробывать кусок Киевского торта ...пусть он будет хоть мин кусок Отредактировал May 27, 2010 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 А мне кусочек сала с перцем....красным.... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) Сало с перцем и медовухи.... торт не надо.... Отредактировал May 28, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 а мне не нада сала, мне как самой скромной горилки горилки плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 А мне картошки! :dribble: И побольше, побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Евишна мне картошки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Мне салоооо)) любое. буду все употреблять) и ильхе тоже сало так что мона 2 разных каких-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 все картошку любят однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Женька, привези мне чуть-чуть сала соленого с мясными прожилками, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 ИТОГО 1 МНОГО сала, очень много. С красным перцем, соленое с прожилками, просто соленое, копченое и всякое разное 2 МНОГО горилки (тоже разной) 3 Много картошки Торты Предлагаю следующий план: по приезду собираемся где-то (МиниЭнн, тонкий намек) и разбираем подарки и тут же их съедаем. И выпиваем) Как план?????????????????????? )))))))))))))))))) ПС Макс, у меня питерский номер выыыыыыыключен))))) Приеду, наберу))) Сало будет)) ППС Коляныч, я рада))))))))))) ПППС Всех записала))) Сидим сейчас у Кости КэпПеппер, все смеются, что в питере нет картошки)))))))) И передают Питеру огромный привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 и Киеву тоже огромный!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) ИТОГО 1 МНОГО сала, очень много. С красным перцем, соленое с прожилками, просто соленое, копченое и всякое разное 2 МНОГО горилки (тоже разной) 3 Много картошки Торты Предлагаю следующий план: по приезду собираемся где-то (МиниЭнн, тонкий намек) и разбираем подарки и тут же их съедаем. И выпиваем) Как план?????????????????????? )))))))))))))))))) ПС Макс, у меня питерский номер выыыыыыыключен))))) Приеду, наберу))) Сало будет)) ППС Коляныч, я рада))))))))))) ПППС Всех записала))) Сидим сейчас у Кости КэпПеппер, все смеются, что в питере нет картошки)))))))) И передают Питеру огромный привет)))) А меня записала? :confused: Я ещё раньше тут тебе послание оставил #131 - http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/17083-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-4-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/page__pid__228237__st__120entry228237 Отредактировал May 28, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 ИТОГО 1 МНОГО сала, очень много. С красным перцем, соленое с прожилками, просто соленое, копченое и всякое разное 2 МНОГО горилки (тоже разной) 3 Много картошки Торты Предлагаю следующий план: по приезду собираемся где-то (МиниЭнн, тонкий намек) и разбираем подарки и тут же их съедаем. И выпиваем) Как план?????????????????????? )))))))))))))))))) ПС Макс, у меня питерский номер выыыыыыыключен))))) Приеду, наберу))) Сало будет)) ППС Коляныч, я рада))))))))))) ПППС Всех записала))) Сидим сейчас у Кости КэпПеппер, все смеются, что в питере нет картошки)))))))) И передают Питеру огромный привет)))) Действительно сейчас у нас нет никакой картохи! Вези картоху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Гриша, ужо про тебя не забуду, не волнуйся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 Женька, спасибо! Когда приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 ИТОГО ПС Макс, у меня питерский номер выыыыыыыключен))))) Приеду, наберу))) Сало будет)) ППС Коляныч, я рада))))))))))) ПППС Всех записала))) Сидим сейчас у Кости КэпПеппер, все смеются, что в питере нет картошки)))))))) И передают Питеру огромный привет)))) я просил кусочек торта а не сало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 Женька, спасибо! Когда приезжаешь? КАРТОХУ НЕ ЗАБУДЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Предлагаю следующий план: по приезду собираемся где-то (МиниЭнн, тонкий намек) и разбираем подарки и тут же их съедаем. И выпиваем) Как план?????????????????????? )))))))))))))))))) Намек понят !!! Ева, когда ждать ужжже ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Предлагаю следующий план: по приезду собираемся где-то (МиниЭнн, тонкий намек) и разбираем подарки и тут же их съедаем. И выпиваем) Как план?????????????????????? )))))))))))))))))) Намек понят !!! Ева, когда ждать ужжже ?? Всем привет, првиет вчера вернулся из столицы наше родины Москвы. Побывал на браннче где было около 70 человек!!! Это феерическое шоу конечно много друзей, машин ...очень позитивный настрой... Но самое прекрасное это то что, там я встретился с Евой, Катей, Дустом - встреча Питера в Москве было очень приятно, ааа совсем забыл там был еще и ВВВ ... Прередаю от Москвы большой большой привет всем Питерцам которых не было вчера на бранче .... p.s. с Евой встретился дважды на бранче, они с бранча стартанули в Питер около 14.00 часов, я вылетел из Домодедово в 21.30, Алекс Хром меня встретил ехали спокойно по московскому проспекту и встретили Еву с Катей которые только въехали в город - потрясающаая встреча Отредактировал May 31, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Намек понят !!! Ева, когда ждать ужжже ?? Я тут! Не заю пока,радоваться или плакать....... Зато привезла вам из Киева хорошую погоду :D Ааньь,я предлагаю субботу,так как уеду до конца недели теперь опять... как насчет теплого субботнего вечера с горилкой,медовухой,салом,еще салом и еще салом, еще горилкой,помидорами БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ (!), редиской,огурцами,картошкой и ......семечками с хохляцкого рынка :D Теперь частности - тортиков нет. Нету и все. Макс,прости. Но жарища была под тридцать, а ехали мы извините почти сутки Киев-Москва-Питер (выехали в 10 вечера позавчера оттуда и приехали в 12 ночи сюда). Не хотелось нести ответственность за чей-то п...расстройство желудка Поэтому - сало тоже только только копченое,соленого мало,такого,чтоб доехало. И оно доехало По такой жаре даже помидоры и картошка...так себе выглядели - щас СУШАТСЯ дома, готовятся к субботе :lol: Еще подарков немного по количеству - в машине еле поместились сами :lol: ПОСЕМУ - все подарки едим коллективно в субботу! Как предложение..??? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Владдд,встреча на эльбеу московских ворот была шедевральной :D также собственно,как и наш с тобой одновременный камбэк :D Ну Дусту просто огромное спасибо. Большое и человеческое. Без тебя мы бы не 7,а все 14 часов ехали,точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) помидорами БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ (!), из детсва воспоминания, их можно было есть без соли, они ж сладкие прям Ну Дусту просто огромное спасибо. Большое и человеческое. Без тебя мы бы не 7,а все 14 часов ехали,точняк ооодааааааа, я такой )))) вам спасибо, было очень приятно ехать колонной, быстро и не потратить денех на штрафы ) Но самое прекрасное это то что, там я встретился с Евой, Катей, Дустом - встреча Питера в Москве было очень приятно, ааа совсем забыл там был еще и ВВВ ... а я как классический тревожный тип искал знакомые лица было очееень радостно, но успел и познакомица с москвичами Отредактировал May 31, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 из детсва воспоминания, их можно было есть без соли, они ж сладкие прям ооодааааааа, я такой )))) вам спасибо, было очень приятно ехать колонной, быстро и не потратить денех на штрафы ) а я как классический тревожный тип искал знакомые лица было очееень радостно, но успел и познакомица с москвичами и москвичками, но Дуст то что было в Москве остается в Москве (Ева, Катя правда) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 и москвичками, но Дуст то что было в Москве остается в Москве (Ева, Катя правда) ?? дааааааа... москва она такая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts