Banzai Опубликовано June 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2010 :cold: Ну и как всё прошло? Или всё еще идет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 ух...нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 (изменено) для меня поездка закончилась в 9 утра следущего дня Петруччи респект,хорошо отдохнули! Отредактировал June 7, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Так что было? Как прошла клубная смычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 В качестве взгляда со стороны: Мини задавили авторитетом Жуков. Жуки были тихие и неприметные. Мини - банда. Весь день ждала видео о возвращение в город. Но у кого-то (не будем показывать пальцем) нет совести или закончилось здоровье :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Жуки были преимущественно блондинками. С некоторыми исключениями Одним из исключений был офигительный-преофигительный зеленый жук Оч красивый. Некоторая неизвестность в начале и томительное ожидание потом добавило мясу пикантность и необыкновенный вкус. Было действительно вкусно! Ведь особенно радует то, чего уже отчаялись дождаться. Кто сказал что для 3 педалек необходимо 2 ноги? Или что на ходу только в кабриолете половина минипипла может находится на улице? Требуйте документального опровержения этих заблуждений. А потом было очень вкусное вино, душевные музицирования (к примеру, орган в исполнении Вадима пробирал до глубины души), песни, разговоры, битвы на джойстиках и киях, а у некоторых даже продолжение в НЛО. Но особенно Петруччи удались кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 А я вот после этой встречи уже второй день на кабрике Петруччи катаюсь Повезло мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Покатаешь? Или прям представляю как я еду рядом и держусь за Каролинин каблук ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Покатаешь? Или прям представляю как я еду рядом и держусь за Каролинин каблук ))))))) Я думаю Каролина не согласится вытянуть тебе свою ножку, несмотря на автомат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Джон Петруччи,видео в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Покатаешь? Или прям представляю как я еду рядом и держусь за Каролинин каблук ))))))) Надо сначала у Vadia взять пару пробных уроков, как одновременно рулить и ноги из окон выставлять а потом вполне можно пробовать выставлять каблуки в форточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 (изменено) Да я вообще только что закончил праздновать встречу! Закачал фильм! Отредактировал June 9, 2010 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 "вам там сзади не задувает?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 (изменено) задувает... еще фото Отредактировал June 9, 2010 Rus_LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 А это дочка моя. Соскучился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 А это дочка моя. Соскучился.. Она такая хорошенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) не грусти,погода изменится завтра. Отредактировал June 10, 2010 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts