j.petrucci Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 (изменено) Господа, я не так часто создаю темы и не так часто предлагаю что-то натворить. Но внезапно возникла прекрасная идея встретиться с Клубом Жуков, они всеми руками поддержали идею, очень хотят этой встречи, бурно обсуждают ее в своих форумах. Пердложение им уже внесено. Не хочу тратить много времени на написание этой темы, так что перейду сразу к делу. Прозвучало предложение такого характера: На Минском Море есть прикольное местечко, мало кто знает о нем, там самое вкусное мясо в мире. Хозяина забегаловки зовут Рубэн (для опознания). 5-го июня в субботу ровно в 12.00 все собираемся около библиотеки и двигаем от туда пробегом через город в сторону минского моря (есть возможность по кольцевой в крайнем случае). После того, как прояснится хоть что-то - я закажу там места. Не пожалеете! И вид прекрасный ПРОСЬБА поддержать. Корректируйте день и время если что, синхронизируемся. Мечтаю собрать как минимум 6-7 машин ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16.00 Отредактировал June 1, 2010 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2010 (изменено) Я и Rus_LAN поддерживаем идею. День нам подходит, вот только в 12-00 как-то рано. Может лучше в 16-00?? Отредактировал May 29, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2010 Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Мы освободимся в субботу к 15-00. Так что наша поездка уже под вопросом Если время будет перенесено с 12-00, то мы обязательно поедем Отредактировал May 31, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 Мы хотим! Но пока точно не уверены... Могет придется в командировку смотаться :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Мы за. Время я так понимаю еще может подвинуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) Я как жуковод из Москвы задаю вопрос, а нельзя на более позднюю дату перенести?)) Я бы приехал с огромной радостью, но проблема в сессии, которая 25 заканчивается только)) Отредактировал June 1, 2010 Тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Я как жуковод из Москвы задаю вопрос, а нельзя на более позднюю дату перенести?)) Я бы приехал с огромной радостью, но проблема в сессии, которая 25 заканчивается только)) Я думаю после 25 можно будет повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 народ, давайте действительно попозже встретимся... Может, в 14:00 на Национальной библиотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 (изменено) Так! По просьбе большого количества народу передвигаем время на 16.00 И так - давайте заново рассчитаемся. Сколько экипажей едет? 1. Петруччи 2. Вадя 3. АлиночкА 4. Коралин 5. _Инка записывайтесь ниже или выписывайтесь, если я погорячился Отредактировал June 1, 2010 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Coraline тоже участвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Петруччи Вадя Рус Лан + Алиночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Coraline тоже участвует Дык я ж записал тебя, правда кирилицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 ну,в 16.00 так в 16.00. еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Надо новеньких попробовать собрать. А то как-то нас мало получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 Собираемся возле национальной библиотеки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2010 j.petrucci, когда я читала сообщение, меня еще в списке не было ну, все равно я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Заболел :cold:, надеюсь оклематься до встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 ещё бы тут не заболеть.на улице так зябко и холодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Да! Собираемся на внутреннем паркинге Библиотеки ровно в 16.00 Моем машинки, берем рации. У жуков не так все организованно на мой взгляд, но машины 3-4 будет ИМХО. Завтра в пятницу синхронизируемся еще разок. Петруччи Заболел :cold:, надеюсь оклематься до встречи... Ладно тебе, Банзай! Проставимся тебе на шашлык! Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 j.petrucci я предлагаю съездить проспиртовать нашего больного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Правильно, горилки ему! :buba: Потому и заболел, что не спиртуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Ща так его запугаете что он даже апельсинов не захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 у жуков уже 4 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts