M222ex Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Сегодня в 21-00 на National Geographic Chanel!!!!! МЕГАЗАВОД MINI Кому интересно, смотрим! Я буду точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 эхх, а у меня из каналов на тв только первый, нтв да музтв, которые и не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 эх, поздно увидел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Где-нибудь выложили? Они там небось coupe собирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 (изменено) "Где-нибудь выложили?" тот же вопрос, у меня вообще телевизора нету Отредактировал May 2, 2012 Panizosia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 думаю скоро на рутрекере появится, буду периодически мониторить. пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 Завтра в 19:00 Кавер Пати в Космонавте ( http://vk.com/coverparty ) Я как всегда— иду. Жду всех, это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4045708 - ура! выложили запись! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 уже качаю, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4045708 - ура! выложили запись! Мы скачали, сейчас будем смотреть! Спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4045708 - ура! выложили запись! Про швы понравилось! Музыка хорошо подобрана... Рон Хендрексон.. вАбще мощный чувак... Ему даже выступы не приятны.. Его рассуждениЯ отпад... Блин... откудА стока Брака? Из переулков счастливых чуваков с красклопультом? Зы Каждые 68 секунд прикручивать одну и ту же херню в одно тоже место.... на протяжении всей жизни... Пипец! Отредактировал May 3, 2012 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Сегодня планирую посетить один из многочисленных музеев Петербурга и покататься на роликах на крестовском. Кто свободен и скучает, присоединяйтесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Какой музей хочешь посетить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Эрмитаж, но рассмотрю все встречные предложения! Уже мою голову, через час буду готова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 К великому созалению я на работе до 18 часов (((. Готова присоедениться вечером на крестовском. В прокат ролики дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2012 Едим играть в боулинг, в трк сенной. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2012 Ну что? Вечером на салют идём? Или все передумали уже? ) Может,за зданием Биржи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано May 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2012 Конечно идем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 Сегодня собираюсь в Игротеку на Монтекарломанию ( http://vk.com/mcmania_igrateka_25may ), кто нить составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 А приезжайте к нам футбол смотреть. В 22:30 первый матч ЧЕ с нашей командой. Входной "билет" - напитки и вкусняхи для себя любимого и еще чуть-чуть. Тел. 924три6ноль6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Охота охота охота. Поздно матч блин, а завтра на работу. Ща подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Шланги все! Все равно же все смотреть будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Шланги все! Все равно же все смотреть будут) неа, вот я не болельщик, да и телика у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Сидим в Шэннон пабе на 5-й линии Васильевского острова Присоединяйтесь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Сидим в Шэннон пабе на 5-й линии Васильевского острова Присоединяйтесь!!!!!! Зло пришло в наш тихий город.... Спасайтесь! Я бы с удовольствием, но у меня билет в оперу, начало через час.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts