JuliettaD Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Как оказалось, вызванный на помощь Денису, его верный дшутман и хороший друг Герман по пути на помощь, оказался где-то там же, правда с существенно меньшими повреждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 (изменено) улетел, словив аквапланнинг на колеее, т.е. по сути - меня подвела излишняя самоуверенность в заданных погодных и дорожных условиях. Сам в полном порядке, но миник выбыл из строя надолго. Так что +500 к аккуратности, и не переоценивайте свои возможности P.S. ДТП с машиной Германа - это не ДТП, это реально АНЕКДОТ (Герман был вообще не причем, и даже в машине не был) Отредактировал August 18, 2011 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Денис хорошо что с тобой все в порядке! Береги себя и скорейшего выздоровления минику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 (изменено) а всему виной дороги россии(((( Отредактировал August 18, 2011 YUPiter : Удален "слегка прикрытый" мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2011 Долой негатив из этой темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Вот прямо сейчас, в течении ближайшего часа, есть горячее желание протестить новый отрезок Западного скоростного диаметра. Кто хочет, присоединяйтесь. Можно на Минике, можно справа, со мной на "матрице" 8 905 233 75 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 (изменено) у меня есть желание, но ты за мной не поедешь P.S. я протестил вчера - до Кронштадта - крутая трасса, и пустая - кулллллл Отредактировал August 21, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 у меня есть желание, но ты за мной не поедешь P.S. я протестил вчера - до Кронштадта - крутая трасса, и пустая - кулллллл +1 я сеня с Комарово едучи решила ее затестить.... тоннель - как в америкосовских кинах - крутяцкий!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2011 Это Коля неправильно выразился или вы его неправильно поняли? ЗСД кончается на благодатной, дальше его пока не сделали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Кому сейчас заняться нечем, ближайшие несколько часов буду гулять с собакой на крестовском, присоединяйтесь))) 8 9 2 1 три 7 четыре 6 5 один семь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Продублирую здесь. Встречаемся в Радуге для просмотра Джейн Эйр сеанс в 22.00Кто хочет, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2011 прямо сейчас еду к Фрирейсам на гонки, кто хочет- присоединяйтесь! http://freerace.spb.ru/index.php/topic,40298.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Трэкс, Жанеттка, Бонус (возможно Юпитер) идут пить пЫво в Gaststatte, ТЦ "Миллер". Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 А Рома, Игорь и Нелегал сидят в кафе Лев на Ваське (около метро возле макдака)... присоединяйтесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано September 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2011 Чёрт... про самое интересное пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 В 23:15 идем в Мираж Синема (Большой ПС) на "Профессионала" (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8089837/). Присоединяемссо!) Учавствующие: 1. g0-blin 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 В 23:15 идем в Мираж Синема (Большой ПС) на "Профессионала" (http://www.kinoafish...movies/8089837/). Присоединяемссо!) Учавствующие: 1. g0-blin 2. 3. Давно хочется в кино, ОЧЕНЬ!!! но с подъемом в 6-30 как-то ниасиливаю сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 эх...ии я,как на зло..посмотрела этот фильм вчера( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 В общем тусоffка не собралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Едем гулять и фотографироваться в крепость Копрье (http://getpath.ru/articles/koporie) Присоединяйтесь, звоните 924 три6 ноль6 (или ноль5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiollanna Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Если у кого есть желание посетить театр-цирк в субботу милости прошу буду безмерно рада видеть всех дабы не дублировать: http://forum.minipeople.ru/topic/24416-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0/page__gopid__329903#entry329903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 RomaUZ, Dancer, aiollanna, Козырев и щас подъедет Кошка сидят после БАР-Трофи... в Грибоедове на пересечении Константина Заслонного и Воронежской улицы... часам к 9 выдвинемся к Нелегалу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 всё я исправил свой Ник - теперь я Garrrrryk!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 И кстати, всё было очень: весело, интересно, местами сложно и холодно :D спасибо Koshk@ за Фан-Драйв и всем за компанию!!! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Вообще было супер!!!! И задания интересные и точки очень разнонаправленные ))) Garrrrryk спасибо за отличное штурманство!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts