Nelegal Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Кто с васьки меня меня может подхватить? Смогу но только около 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 я бы тож поехал, но руль ненавижу ужо сасем..... забрали бы, отвезли, привезли, вот круто было бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Так куда ехать? Мы катаемся по Кронштадту, прям как Паззлы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 на ВаМа всем ......... пойду тусоваться на площадку, как в старые добрые встречи "на площадке у ВаМа" :jump2: я на телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 на ВаМа всем ......... пойду тусоваться на площадку, как в старые добрые встречи "на площадке у ВаМа" :jump2: я на телефоне... Я думаю уже разъехались,так бы забрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) МПиплы, помогите поменять колесо Эскимоше, на пл. Конституции заправка "НЕСТЕ"!!! нелп Отредактировал July 1, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 все, всем спасибо, все хорошо, отбой :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Лех, по-ходу надо заканчивать пиво пить... надо быть всегда на стреме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Лех, по-ходу надо заканчивать пиво пить... надо быть всегда на стреме)))))) о мля, а ты откуда знаешь, что я пиво пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 о мля, а ты откуда знаешь, что я пиво пил? Как на зло его сегодня пили четверо пиплов)))))спасибо огромное Вамыч и Темыч)))вы настоящие други!!!и Никитосу за номера тел и Дашульке за все)))всем всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Вадич готов, а день надо опеределить. Когда будет понятно со временем, я отпишусь Когда играть то будем? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Так же, жду-недождусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Вадичь обещал в прошлое воскресенье всех собрать (говорил в субботу на ДР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 хочу поехать на писчаные карьеры в Гатченском направлении где-то, может кто знает точные координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Есть звездатое место для купания, миниаквапарк... знаю где... Там даже нырялка есть и труба с потоком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 поделись знаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 поделись знаниями А я работаю... Поехать могу только поздно вечером... помню только визуально... объяснить не могу... Но место офигенное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CBUQJPMh Проезжать нужно мимо общего пляжа доехать до ул Красных командиров и повернуть налево. Там маленький мостик. Все прошлое лето там тусили... Отредактировал July 2, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Коля, сеньк но я хочу эти карьеры найти это не далеко от Сиверской, видел фоты - очень понравилось, а главное там людей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Коля, сеньк но я хочу эти карьеры найти это не далеко от Сиверской, видел фоты - очень понравилось, а главное там людей нет Напиши потом как чо... Надо нам искать места для клубных купаний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 вот я и попрусь искать кто хочет присоединяйтесь, выезжаю через час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 вот я и попрусь искать кто хочет присоединяйтесь, выезжаю через час Компас возьми и ракетницу... пулять если заблудишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Насчет игр вы там скажите кому когда удобно,а я выберу )) p.s. Пушкин - это не далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 (изменено) Компас возьми и ракетницу... пулять если заблудишься... нашел я это место, 80 км от города вот сюда поеду - http://maps.yandex.r...jl1rRy8I8&l=map мой тел.8 963 три 08 ноль 9 4 один Отредактировал July 2, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 не, с колесами в разные стороны 80 км ехать не готов ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts