Viki Mo Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Кто где чем мается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Машину мою рядом с профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Тебе я даже звонить боюсь дорогая))))тоже скоро мыть поеду..скучно проста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Есть бутыль текилы лимоны гранатовй сок Лещь и линь горячего копчения (утром плавали в озере) мамины котлеты, зелень и прочие вкусности из деревни. Ищу компанию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Есть бутыль текилы лимоны гранатовй сок Лещь и линь горячего копчения (утром плавали в озере) мамины котлеты, зелень и прочие вкусности из деревни. Ищу компанию.... коляяяяяяя вернулсо !!!!!!!!!!!!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 почему мы не играем в мафию? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 почему мы не играем в мафию? Я думаю народ играет, просто в узком кругу Если чо, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 голубая какая-то игра. даешь анлигал покер, в МСК его боятся, как огня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Голубая ровно настолько же, насколько мини гейская машина И за покер я тоже! Только с небольшим блайндом ) по пятачкам там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 почему мы не играем в мафию? :confused: Мысль интересная! Поддерживаю! Но вот организацию игры оставлю на твоей совести! Надеюсь, скоро поиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Я и за мафию и за покер! Покер вообще можно здорово организовать с бай-ин по рублей 100-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Я и за мафию и за покер! Покер вообще можно здорово организовать с бай-ин по рублей 100-200. Тож впишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Мне кажется игра среди друзей на деньги - это некорректно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 можно так- на скидываемые условные 100р, со всей суммы покеупается бутылка горячительного и дарится победителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Я за мафию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Мне кажется игра среди друзей на деньги - это некорректно. это же формальные деньги. А покер без денег ведёт к вечному блефу, психология игры такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Я за покер! с деньгами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Мне кажется игра среди друзей на деньги - это некорректно. Можно на горошек.... Это корректно... Среди друзей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Покер без денег – время на ветер!))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 играть надо на раздевание) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Можно на горошек.... Это корректно... Среди друзей... играть надо на раздевание) Всё... Эту тему тоже можно переименовывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 играть надо на раздевание) Молодец, Ди, не изменяешь себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 играть надо на раздевание) не забудте позвать только, на сие мероприятие )) а смотреть могут только играющие, или все? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 играть надо на раздевание) +1000000000000000000000000000000000000000000000000 приду только сначала под затарюсь одеждой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 играть надо на раздевание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts