WaM Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 А для тех, кто действительно не успел, подробности можно озвучить? Мармелад под водочку в музее дают?))))) Джуби, кака те водочка, ты курить любишь :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Ну..мармелад домашний к чаю подают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Ну..мармелад домашний к чаю подают)) Вика, хорош соклубников спаивать! Мы за здоровый образ жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 хихих гаденько так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Вика, хорош соклубников спаивать! Мы за здоровый образ жизни. так...,Николай,-спивать-так спивать!!!! мы с Толстым первые в очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 так...,Николай,-спивать-так спивать!!!! мы с Толстым первые в очереди о, млин, раскупорились ужо на джемисон даренный, пъянчелы хих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 о, млин, раскупорились ужо на джемисон даренный, пъянчелы хих нет,чувак,ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ ...ешшо пол-года назадхочешь присоединиться-жду....честно...пью и жду...может успеешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Леша WaM, позвони Толямбе срочно!!! (модераторов прошу удалить пост через 15 минут ) я уже почти выбрал песенку нет,чувак,ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ ...ешшо пол-года назадхочешь присоединиться-жду....честно...пью и жду...может успеешь:) а хде ждешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 а хде ждешь-то? В кроватке)))Ботинка Юся уже баиньки уложила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 В кроватке)))Ботинка Юся уже баиньки уложила))) а ты завидуй молча...я ешшо жду !!!и буду ждать минут эдак 30:) я уже почти выбрал песенку а хде ждешь-то? дома ,естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 а я занаю, хде этот дом? :о В кроватке)))Ботинка Юся уже баиньки уложила))) толстяггг, завидно, молча завидуй (на вискарь наломали?) хих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 а набрать сложно? fuf:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Думаю будет идеально все распробовать все в какой нить бранч если наши верховные согласны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Бранч, в музее водки?))))) уху ))))))) верховные, соглашайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Бранч, в музее водки?))))) уху ))))))) верховные, соглашайтесь Уже проводили... Ничего так.. Особенно экскурсия впечатлила... Много нового узнал... Теперь если бухаю, то в соответствии с традиционной русской культурой пития.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 (изменено) нет,чувак,ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ ...ешшо пол-года назадхочешь присоединиться-жду....честно...пью и жду...может успеешь:) а потом ты меня за ликёр будешь травить???!!! я ещё вполне вписываюсь в рамки, оказываеццо :angel: Отредактировал May 23, 2011 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 С ДНЁМ ГОРОДА МИНИПИПЛ! Кто что мутит на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 (изменено) Наверное ни кто не мутит))) Отредактировал May 27, 2011 IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 мы ведем здоровый образ жизни, во дворе дома баскетбольный мяч гоняем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 С 23 до 02 была в центре... Никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 (изменено) в 12 -00 выдвигаюсь на Комендантскую площадь Там в 14-00 будет заезд, присоединяйтесь Отредактировал May 28, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 я сегодня на CHEMICAL BROTHERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 Григ респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 я сегодня собираюсь на сракинг съездить, если подсохнет на каменку, если кто захочет, вэлком: http://vkontakte.ru/event27303370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Пиплы, кто может и хочет присоединяйтесь к нам http://maps.yandex.ru/?um=VwtDYbBLHG3nvtPQ4SSksoNi2_H0HD_X&l=map там на берегу Невы есть чудное строение в духе древнерусского зодчества так же имеються плавучие ресторанчики - где можно скушать вкусный шашлык и попить чаю Отредактировал June 6, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts