NikitaPest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Места для поцелуев надеюсь? Я спецом с тобой рядом сяду, что бы ты Вику не терроризировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Я спецом с тобой рядом сяду, что бы ты Вику не терроризировал А я с Викой и не собирался целоваться... Мимо.... Защитничек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 У нас Стачек перекрыто кошмар...как ехать то... Прийдется искать потаенные тропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 ой наконец то!!!!!!!!Николя ))))))) радуешь ))))))))) Никитос тогда придется тебе сесть со мной и Зюсей )))))))) я буду к 10-30 only. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 (изменено) МЫ сейчас решили, что в 21.45 встречаемся на Сенной у Пика и идем смотреть Шрека в 3Д на сеанс в 22.30. Забронированно 10 билетов по 270рэ. 2 ряда по 5 мест в центре. На фамилию Лубенцов. Бронь снимается за 30 мин. Прошу никого не опаздывать. Никит, вроде ж на МИНИдизайн записались? Сорри с числами уже попутался :confused: Отредактировал May 26, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Никит, вроде ж на МИНИдизайн записались? так он завтра, а в кино идем сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 так он завтра, а в кино идем сегодня. исправился :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 Спасибо всем кто был!!! Семейка никогда не даст поскучать))) Мульт в зачет. Покорми меня, если осмелишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Спасибо всем кто был!!! Семейка никогда не даст поскучать))) Мульт в зачет. Покорми меня, если осмелишься Согласная мульт прикольный...и кот... Подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 но первый и второй круче))))))))))люблю вас,семейство)))))))) p.s: берем перерыв на 1 день))))))))) хотя........завтра буду на работе,заезжайте в гости)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Сидим дома, не знаем чем заняться - согласны на любой блудень! пишите, звоните 924тришесть05 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Трекс,я бы вас поддержала,обычно я за любой блудень,но ТАК хреново я себя уже давно не чувствовала.....сорри......считаю минуты до конца раб.дня....20 мин.......19..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2010 (изменено) Я, пожалуй, поделю тему. Про Евкины гостинцы и их уничтожение вэлкам сюда : http://forum.minipeo..._0entry228611 ПыСы: тему закрыла временно, на полчаса, чтобы все "очень внимательные" обратили наконец внимание на то, что темы разделены, а то переносить по одному сообщения я замумукалась уже :Colere_47: Отредактировал May 31, 2010 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Если есть желание, присоединяйтесь. 22.00 "Музей русской водки" Столик на моё имя (Николай) Участвуют нелегальные питерские пиплы и группа из московского подполья NEO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Несколькими часами раньше... Зы... Артем, абсент в ХХХХ был оооочень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 вы всетаки поперлись в Иксы??? ай молодцы)))))))) Я сейчас в Автодоме..Коля,буду у тебя через часик )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 Несколькими часами раньше... Зы... Артем, абсент в ХХХХ был оооочень... Спасибо Коля!...встретились две LABtechno,ну и как водиться закрепили успех)))))))Спасибо и Viki Mo-респект,уважуха за всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2010 всегда пожалуйста,Тём!!!!!! и вам тройной респект и уважуха)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 А все помнят, что мы сегодня в Кронштад собирались? И даже кто-то, вроде какой-то мой родственничек , обещался быть без машины, пьянствовать и буянить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Никита этого не помнит кста))))))) но мы с Юрой ему напомнили)))))))) я за слова отвечаю ,готова!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Так, я готов к поездке в Кронштадт! Фотик готов тоже. Жду команды и машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2010 Машина на месте,ЖанТрексы вы как???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано June 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2010 (изменено) Спасибо всем кто был!!! Семейка никогда не даст поскучать))) Мульт в зачет. Покорми меня, если осмелишься Вчера тоже посмотрели мульт :D . Отлично, был приятно удивлён :console: Отредактировал June 9, 2010 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Тем кто был в понедельник в Кронштадте, вот вам фоточки ФОТО ps сорри, что так долго. у меня субботнее настроение затянулось до вторника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts