WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 у меня во дворе современная баскетбольная и футбольная площадка, два тенесных стола (только сетка и ракетки у приятеля ), детская площадка и спорт площадка и много парковочного места, вэлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Вадич уже едет, пошел встречать, - присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 У мну и сетка есть, и ракетки, а как я люблю играть в пинг-понг, и живу неподалеку.. Но после пятничного вечера под дождем, горло болит, не хочется кашлять на Вас, соклубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Вадич сегодня на разведку отправлен )) а я вписываюсь в "поиграть в маленький теннис во дворе" на неделе. Если поправлюсь, а поправлюсь непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Через часик приеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Джуся, соседка любимая - те сам бог велел поправиться и на тенис приехать Отлично посидели: был Вадич, Коля Нелегал (услышали как заехал, а потом и увидели хих ) Толстый на конференц-связи (поленился ехать,но с полчасика поболтали), ну и мы с Алкиной в следующий раз ждем больше Пиплов (соседи - ВаМ сам бог велел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Вамыч поясни Дунайский эт Купчино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 На парад никто не собирается?мы мужественно держимся,чтоб посмотреть поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Вамыч поясни Дунайский эт Купчино? нет, это Московский район, недалеко от м. Звездная, угол Пулковского ш. и Дунайского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 На парад никто не собирается?мы мужественно держимся,чтоб посмотреть поехать! Я собираюсь,мин через 15 выхожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Через часик приеду.. а меня вчера ночью на Петроградку занесло зафутболило меня там на 1,5 часа..вырвалась из пробок в полночь только <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 В центре вечером кто-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Я на салют выбралась)) жду на набережной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 В центре вечером кто-нибудь будет? я был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2011 Еду к МиниАнечке сейчас. Кто хочет,подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Куда? К кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Это вчера было ) Какие у кого планы на сегодняшнюю ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Дунайский 5 ждет в гости, ток я болею и играть в спорт игры не буду (пива могу попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 Кста! Кто не успел до моего отъезда посетить музей водки))))я вернулась)))) жду в гости)))) ток заранее т.к я могу день в музее день в рестике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 (изменено) Спасибо Вадичу, Коте +1 и Зевсу, что навестили больного ВаМа обнимаю вас друзья В следующий раз берите мячики и тенесные ракетки, будем проводить спорт день Отредактировал May 23, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 (изменено) Как насчет культурного досуга? В ночь с 21 на 22 мая в Гатчине, как и в Петербурге пройдет «Ночь музеев». По городу между 12 музеями «гатчинского кольца», будут курсировать бесплатные автобусы по 6-ти специально разработанным для этого маршрутам. Гатчинский дворец будет открыт для посетителей с 21.00 до 06.00. Музейщики проведут экскурсии по закрытым в обычные дни Арсенальному залу, Китайской и Греческой галереям. Также гости музея смогут подняться потайной винтовой лестницей в анфиладу парадных комнат XVIII века, а затем продолжить путь по лабиринтам императорского замка и посетить таинственный подземный ход.<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Сбор групп - каждые 15 мин. Путешествие будет проходить по лабиринтам, поэтому посетителям рекомендуется одеть удобную обувь для длительных прогулок. На плацу перед дворцом всю ночь будет звучать современный и классический джаз в виртуозном исполнении квартета Алексея Чижика. В программе выступления (с 21.00 до 03.00)- классика в джазовой обработке, а также авторская музыка Алексея Чижика. А у единственного в России земляного Приоратского замка гостей ночи ждет реконструкция рыцарского быта: рыцарский турнир, турнир лучников, церемония возжжения костров, а также увлекательная программа «Под Мальтийской звездой»: Стоимость единого билета на посещение 12-ти музеев Гатчины и Гатчинского района – 250 рублей. Во время проведения акции билеты продаются во всех музеях-участниках. С 21 до 6 утра между музеями курсируют бесплатные автобусы, вход при наличии билета. Отредактировал May 21, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Пробовал! Очереди дикие, как раз к утру и попадешь...=( Плюс не охота в такой толчее по музею ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 Кста! Кто не успел до моего отъезда посетить музей водки))))я вернулась)))) жду в гости)))) ток заранее т.к я могу день в музее день в рестике мармелааадкии... а можно еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Мармеладки в любое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Мармеладки в любое время)) А для тех, кто действительно не успел, подробности можно озвучить? Мармелад под водочку в музее дают?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts