WaM Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Пиплы ! Кто сможет в районе 22.00 вечера забрать меня из автоцентра "Нева" угол Дунайского и Московского шоссе...*?? Буду премного благодарен... я живу рядом, тя домой отвезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Это ты обзорную экскурсию по городу предлагаешь?)))) озорную могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 озорную могу B) а по ночному городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 а по ночному городу? А по рекам и каналам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 а по ночному городу? ага))))но только до 8 утра-потом в тыквоку превратится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 А по рекам и каналам? канешна это настоящий аглицкий вездеход :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 пиплы, если кто будет проезжать через балтийскую, и у кого есть канистра, можете меня набрать, а то я обсох, надо бы хотя бы 5 литров, чтобы до заправки доехать. ПС ну или на худой конец меня до заправки отвезти, куплю вторую канистру (т.к. первую в гараж отвез <_< ). заправка в 500 метрах. сам почти на углу рижского и лермонтовского. тал под катом: 89052359637 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 кто-нибудь хочет присоединиться в кино на Форсаж5? :auto: сегодня или завтра на связи по номеру 94один 42 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Завтра с радостью присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано April 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 канешна это настоящий аглицкий вездеход :lol: Субмарина уж тогда , еллоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2011 Zevs довезли,все ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 (изменено) Zevs довезли,все ок? нет, никто не позвонил, выхожу на утреннюю прогулку до заправки))))) UPD мораль понял- если у вас кончяился бенз и нет канистры, ищите магазин с запчастями по пути, т.к. на заправке канистра стоит ниипически дорого!!!!!!!!!!! (10л канистра стоит 800с копейками против 300скопейками в ленте!) Отредактировал May 1, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 (изменено) нет, никто не позвонил, выхожу на утреннюю прогулку до заправки))))) UPD мораль понял- если у вас кончяился бенз и нет канистры, ищите магазин с запчастями по пути, т.к. на заправке канистра стоит ниипически дорого!!!!!!!!!!! (10л канистра стоит 800с копейками против 300скопейками в ленте!) ну почти прав...про канистры а твое сообщение -увидел тока сегодня - а так подьехал бы и помог! но теперь на нормальных заправках продаются канистры как показала практика на ЛУКойле продаются самые лучшие а именно 5 литров -365р 10 л -565 р красные ярко производства Канада и главный + это горлышкое для наливания в бензина в бензобак из канистры и это не все-это горлышко убирается в саму канистру и не болтается рядом с канистрой или просто потеряется же после первой заправки вашего вертолета! (не является рекламой -мне удалось получить откат от компаний производителей товаров выше описаных мною) а по существу свой работы пользовался этим канистрами пользуюсь -очень удобно! всегда в багажнике машины моей лежит две канистры по 5 литров одна бенза 95 и другая -солярка! если что звоните подьеду помогу Отредактировал May 1, 2011 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 А может вечерком куда-нибудь сходим?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 А может вечерком куда-нибудь сходим?! Поддерживаю!!! После 21.30 готов вписаться в любой беспредел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Например возьмём палатку, мангал и на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 приезжайте ко мне во двор, есть много места для парковки и рядом вкусные шашлыки делают Дунайский 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 я за выпить!!! Шашлык между делом ))) Может реально, вечерина во дворе??? Или приезжайте вообще в Пушкин, у меня перед окнами целый парк!!! Жаль только потемнеет уже скоро (( Можно к Толстому в новый бокс )) Обмыть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 (изменено) хех удивил, парк у него, а у меня вокруг дома одни парки и ларек есть с пивом а кто к Тостому нас повезет? Отредактировал May 8, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 а у меня тоже магаз 24 часа есть))) ммм, не знаю, ну кто то на машине поедет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 а кто к Тостому нас повезет? намёк на лучшего друга?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 я седня днем сидел и думал - хорошо бы пустой двор заполнить Мини Машинками не Коть, у Толстого безнес и места там мало для посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 я тебе вконтакте написал, здесь повторю, я через часок позвоню и договоримся. Думаю приеду к тебе во дворик пивка попить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Ну или если больше народа соберётся, готов и в центр!!! Давайте хоть куда-нибудь! Дома скучно сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 я тебе вконтакте написал, здесь повторю, я через часок позвоню и договоримся. Думаю приеду к тебе во дворик пивка попить) ай молодца, давай мы с Алкиной и Пузыриком всех ждем во дворе Дунайского 5 берите Хугардэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts